MGKelley

Пользователь

Рейтинг: 1075

Нарушения: 40

MGKelley

Опять не репортил никого 15 игр, получил 3 репорта и мне дали +236 поряды PepeStonks.png для меня теперь всё окончательно ясно zerotwodrink.png?1623952922

Лично меня, габен трахает за репорты, даже за точечные, в прошлый раз дал 3 репа, все приняли и всё равно поряду сняли AnimeBully.png?1621091203

По началу было тяжело не раскидывать репы, но щас уже привык, теперь минимум до 9 500 я антирепортчик, поэтому если у вас падает поряда, попробуйте тоже не репортить никого, мейби поможет pepeshrug.png?1626115699

Хриса

Пользователь

Рейтинг: 3283

Хриса

прогеры рофлят над вами, а вы разгадываете сидите годами

Piter1201

Пользователь

Рейтинг: 4014

Piter1201

После того как мне чел отмыл, я зашёл чекать поряду и там в окошке было немалоно так репортов за препятствие игре. Офк поряда росла. Снижают если ты просто в одной катке всем четырём челам все 4 репорта накидаешь (Войс, чат, игра не на своей роли, руин). Типа рейдж репорты. А просто за репы руинерам тебе некто не снимет поряду имхо.

MGKelley

Пользователь

MGKelley

Хриса сказал(а):

прогеры рофлят над вами, а вы разгадываете сидите годами

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну надо же знать за что снимают, 1 раз мож совпадение было, но 2 раз это уже факт, что у меня проблема заключается в репортах

Piter1201 сказал(а):

После того как мне чел отмыл, я зашёл чекать поряду и там в окошке было немалоно так репортов за препятствие игре. Офк поряда росла. Снижают если ты просто в одной катке всем четырём челам все 4 репорта накидаешь (Войс, чат, игра не на своей роли, руин). Типа рейдж репорты. А просто за репы руинерам тебе некто не снимет поряду имхо.

Ну вот на прошлой табличке, я кинул 3 репа за препятствование и -255 поряды, но я хз, я верю, что другие спокойно кидают репы и поряда растёт, но у меня так не работет, хз почему, мож наказание за то, что я раньше всем подряд фигачил pepeshrug.png?1626115699

Piter1201

Пользователь

Piter1201

MGKelley сказал(а):

Ну надо же знать за что снимают, 1 раз мож совпадение было, но 2 раз это уже факт, что у меня проблема заключается в репортах

Ну вот на прошлой табличке, я кинул 3 репа за препятствование и -255 поряды, но я хз, я верю, что другие спокойно кидают репы и поряда растёт, но у меня так не работет, хз почему, мож наказание за то, что я раньше всем подряд фигачил pepeshrug.png?1626115699

Ты три в одной игре кинул?

MGKelley

Пользователь

MGKelley

Piter1201 сказал(а):

Ты три в одной игре кинул?

В разных

Piter1201

Пользователь

Piter1201

MGKelley сказал(а):

В разных

Странно. Мб тебя ещё репортили. Там поидее стата сломанная в Стиме когда за спам репортами отлетаешь. Пишет 15/15 0 везде и только столбец not pereodic отличается. Поэтому можешь не видеть что тебе ещё репортов накидали.

Spider-Super

Пользователь

Рейтинг: 330

Spider-Super

Piter1201 сказал(а):

Снижают если ты просто в одной катке всем четырём челам все 4 репорта накидаешь (Войс, чат, игра не на своей роли, руин).

"Классная" система. А где-либо в правилах доты написано, что нельзя так репорты кидать? Ибо я всегда на смурфов/читеров фулл репорты кидаю, чтобы максимальный шанс был, что репорт сработает. А оказывается, что всё наоборот работает. ThisIsFine.gif?1660474927

RzhavyiChel

Супермодератор

Рейтинг: 11754

RzhavyiChel

img
MGKelley сказал(а):

Опять не репортил никого 15 игр, получил 3 репорта и мне дали +236 поряды PepeStonks.png для меня теперь всё окончательно ясно zerotwodrink.png?1623952922

Лично меня, габен трахает за репорты, даже за точечные, в прошлый раз дал 3 репа, все приняли и всё равно поряду сняли AnimeBully.png?1621091203

По началу было тяжело не раскидывать репы, но щас уже привык, теперь минимум до 9 500 я антирепортчик, поэтому если у вас падает поряда, попробуйте тоже не репортить никого, мейби поможет pepeshrug.png?1626115699

Кидал репорты в последней табличке токсикам и одному руинеру, зато что не слушал нас и умирал в соло, имея инфу, не желая ей пользоваться.вежливость подросла на 200, сейчас 11600. Репорты на меня полюбому были, я плохо играл и токсичил, но вежливость выросла. Поряда 12к

Хриса

Пользователь

Хриса

RzhavyiChel сказал(а):

Кидал репорты в последней табличке токсикам и одному руинеру, зато что не слушал нас и умирал в соло, имея инфу, не желая ей пользоваться. поряда подросла на 200, сейчас 11600. Репорты на меня полюбому были, я плохо играл и токсичил, но поряда выросла

не пиши это, поряда тыщ с 5-7 падает тысячами

RzhavyiChel

Супермодератор

RzhavyiChel

img
Хриса сказал(а):

не пиши это, поряда тыщ с 5-7 падает тысячами

Я не знаю что там в мире животных происходит, ну это и неважно, сами виноваты

SnikeMK

Пользователь

Рейтинг: 2219

SnikeMK

Spider-Super сказал(а):

"Классная" система. А где-либо в правилах доты написано, что нельзя так репорты кидать? Ибо я всегда на смурфов/читеров фулл репорты кидаю, чтобы максимальный шанс был, что репорт сработает. А оказывается, что всё наоборот работает. ThisIsFine.gif?1660474927

Зачем писать очевидное?

Наоборот фейк репорты не по делу чисто логически должны снижать уровень доверия к челу, который репортит, это как в притче про пастуха и волков.

Spider-Super

Пользователь

Spider-Super

SnikeMK сказал(а):

Зачем писать очевидное?

Ну вот вообще не очевидное, очевидно как раз, что так НЕ ДОЛЖНО работать.

SnikeMK сказал(а):

Наоборот фейк репорты не по делу чисто логически должны снижать уровень доверия к челу, который репортит

С какого перепугу? Кто решает, что его репорты были фейковыми? Ведь всё равно в любом случае нельзя со 100% уверенностью сказать, что репорт был просто так.

SnikeMK

Пользователь

SnikeMK

Spider-Super сказал(а):

Ну вот вообще не очевидное

Очевидное.

Представь, что тебе на работу звонит мужик и говорит что у тебя дом сгорел.

Первый раз ты афигеешь и пулей полетишь проверять, на следующий день после звонка никуда не полетишь, но позвонишь соседям. А после недели звонков ты будешь думать, что это шизик, и либо в чёрный список кинешь, либо вообще в полицию обратишься, где уже "репортящего" накажут за хулиганство.

Spider-Super сказал(а):

С какого перепугу? Кто решает, что его репорты были фейковыми? Ведь всё равно в любом случае нельзя со 100% уверенностью сказать, что репорт был просто так

Можно.

У тебя как у разраба есть статистика - количество репортов всего, количество репортов, подтверждённых патрулём. Пункты войса и текста проверяются автоматически.

Соотношение этих двух величин и будет коэффициентом точности репортов.

А ещё есть частотный анализ. Если у тебя статистически 3+ репорта за катку, то очевидно, что перед тобой аккаунт трясунчика, раскидывающего репорты вообще всем в каждой катке (нормальные люди так не делают, но есть шизы, которые ещё до крипов 4 репорта союзникам тарят + врагам после каждой смерти). Тут ещё проще, считаешь все исходящие с этого акка репорты как спам до тех пор, пока статистика репортов с этого акка не упадёт меньше единицы (один репорт раз в 2-3 катки).

RzhavyiChel

Супермодератор

RzhavyiChel

img
SnikeMK сказал(а):

Очевидное.

Первый раз ты афигеешь и пулей полетишь проверять, на следующий день после звонка никуда не полетишь, но позвонишь соседям. А после недели звонков ты будешь думать, что это шизик, и либо в чёрный список кинешь, либо вообще в полицию обратишься, где уже "репортящего" накажут за хулиганство.

Можно.

У тебя как у разраба есть статистика - количество репортов всего, количество репортов, подтверждённых патрулём. Пункты войса и текста проверяются автоматически.

А ещё есть частотный анализ. Если у тебя статистически 3+ репорта за катку, то очевидно, что перед тобой аккаунт трясунчика, раскидывающего репорты вообще всем в каждой катке (нормальные люди так не делают, но есть шизы, которые ещё до крипов 4 репорта союзникам тарят + врагам после каждой смерти). Тут ещё проще, считаешь все исходящие с этого акка репорты как спам до тех пор, пока статистика репортов с этого акка не упадёт меньше единицы (один репорт раз в 2-3 катки).

Ты объясняешь очевидные вещи тому кто верит в системы и подкрутки. Причем считает только себя правым. Не трать свои силы на него.
про рейтинг доверия при репортах вальв сами писали еще в 2021 году, но чела это не убедит

Spider-Super

Пользователь

Spider-Super

SnikeMK сказал(а):

Очевидное.

Нет. И не спорь со мной - я прав, ибо говорю лишь факты.

SnikeMK сказал(а):

Причём тут это вообще? В этом случае логично, что ему будет наказание, ибо это самое наказание ПРОПИСАНО в законе. Но в доте нигде не прописано, что за неподтверждённые репорты должно быть наказание.

SnikeMK сказал(а):

Можно.

Нет. Это факт, не отрицай его.

SnikeMK сказал(а):

И?

SnikeMK сказал(а):

Нет, не будет. В патруле сидят додики, которые в большинстве случаев либо подтверждают репорт там, где не надо, либо не подтверждают там, где надо.

SnikeMK сказал(а):

А ещё есть частотный анализ. Если у тебя статистически 3+ репорта за катку, то очевидно, что перед тобой аккаунт трясунчика, раскидывающего репорты вообще всем в каждой катке

Нет, не очевидно. Очевидно лишь то, что против/за тебя попадаются руинеры/смурфы/читеры и прочий сброд, за что ты им соответственно кидаешь репорты. Да, на некоторых "проклятых" аккаунтах с лоупорядой (а может и не только с лоупорядой) может быть куча игр подряд, где несколько, а то и все 9 игроков заслуживают репорта.

SnikeMK сказал(а):

нормальные люди так не делают

Эти "нормальные" люди - они в одной с тобой комнате? Durka.png

SnikeMK сказал(а):

Тут ещё проще, считаешь все исходящие с этого акка репорты как спам до тех пор, пока статистика репортов с этого акка не упадёт меньше единицы (один репорт раз в 2-3 катки).

Классно, получаем терпилоидов, которые боятся зарепортить других и сами боятся получить репорты в свою сторону. В итоге получаем пассивных ботов и полную дичь вместо игр.

Я не знаю, вы реально в таком манямирке, перевёрнутом с ног на голову, живёте, или просто оправдываете так свою терпилоидность? PepeBruh.png

RzhavyiChel сказал(а):

про рейтинг доверия при репортах вальв сами писали еще в 2021 году

Рейтинг доверия - это когда твои репорты просто перестают учитываться, а не когда тебе за твои же репорты дают наказание. Вот представь ситуацию: ты стал свидетелем преступления, пошёл в полицию и всё рассказал им. Но полицейских подкупили и вместо нарушителя посадили тебя. Да, ты мог бы не идти в полицию давать показания и тебя бы не посадили, но тогда будет твориться беззаконие, если все будут молчать и не будут давать показания на преступников. Вот это всё сейчас и происходит в доте: все молчат и наказания нет за нарушения. А те немногие, кто пытается прекратить эту анархию и кидают репорты - получают наказание. И лишь определённые самими нарушителями правила должны соблюдаться, т.е. репорты учитываются лишь те, которые гнилое комьюнити считает, что должны учитываться. А не те, за которые реально должны наказывать.

Фанат Чепушилки

Премиум

Рейтинг: 2321

Фанат Чепушилки

Рейтинг: 2321

img
MGKelley сказал(а):

Репорчу каждую игру абсолютно, если легкая игра то репорчу руинеров у противников, т.к. оно может и мне попасться через игру.

За пики нестандартного гавна в мид типа рубика, бейна сразу же игра не на своей роли, прищепочников и токсиков за токсичность в чате.

Если пак/найкс/шторм не покупает против сайленса диспел и прочие 500 птс ошибки приводящие к поражению - инста репорты по всем 6 пунктам.

Короче буквально каждую игру в 90 процентах случаев.

RzhavyiChel

Супермодератор

RzhavyiChel

img
Spider-Super сказал(а):

Рейтинг доверия - это когда твои репорты просто перестают учитываться, а не когда тебе за твои же репорты дают наказание. Вот представь ситуацию: ты стал свидетелем преступления, пошёл в полицию и всё рассказал им. Но полицейских подкупили и вместо нарушителя посадили тебя. Да, ты мог бы не идти в полицию давать показания и тебя бы не посадили, но тогда будет твориться беззаконие, если все будут молчать и не будут давать показания на преступников. Вот это всё сейчас и происходит в доте: все молчат и наказания нет за нарушения. А те немногие, кто пытается прекратить эту анархию и кидают репорты - получают наказание. И лишь определённые самими нарушителями правила должны соблюдаться, т.е. репорты учитываются лишь те, которые гнилое комьюнити считает, что должны учитываться. А не те, за которые реально должны наказывать.

За твои репорты наказания не дают, это "теория заговора", не забудьте надеть шапочку из фольги.

Такого в доте нет, за репорты от тебя не снижают тебе порядочность и вежливость. Но при избытке репортов, которые не подтверждаются системой + патрулем - твой рейтинг снижается, из-за чего их "вес" становится ниже, они перестают влиять на порядочность других игроков. И это правильно, спамеры лишь портят хорошую систему

SnikeMK

Пользователь

SnikeMK

Spider-Super сказал(а):

Причём тут это вообще? В этом случае логично, что ему будет наказание, ибо это самое наказание ПРОПИСАНО в законе. Но в доте нигде не прописано, что за неподтверждённые репорты должно быть наказание.

Определение наказания сначала дай.

Уменьшение ПООЩРЕНИЯ наказанием не является.

Spider-Super сказал(а):

Нет, не будет. В патруле сидят додики, которые в большинстве случаев либо подтверждают репорт там, где не надо, либо не подтверждают там, где надо.

Опять же решается статистикой + контрольной группой реплеев.

Проблему правильности ответов уже давно решил гугл. Есть подозрение на человечка - подсовываешь уже 100% оцененное проверенное сотрудником вручную дело патруля. У игрока нет возможности понять, какой реплей он смотрит - реальный или проверочный.

Spider-Super сказал(а):

Нет, не очевидно. Очевидно лишь то, что против/за тебя попадаются руинеры/смурфы/читеры и прочий сброд, за что ты им соответственно кидаешь репорты. Да, на некоторых "проклятых" аккаунтах с лоупорядой (а может и не только с лоупорядой) может быть куча игр подряд, где несколько, а то и все 9 игроков заслуживают репорта

О как roflanLico.png?1616515069

Ну удачи там dankpepe.png?1592046820

Spider-Super сказал(а):

Классно, получаем терпилоидов, которые боятся зарепортить других и сами боятся получить репорты в свою сторону. В итоге получаем пассивных ботов и полную дичь вместо игр.

Неверно.

Во первых, кэф репортов меньше единицы за катку - это зарепортить 24 человека за 25 каток. Это уже дофига.

Во вторых, у челов с хорошим рейтингом за репорты по делу можно отправлять катки в патруль только по одному их репорту, а не по 2-3 репортам с команды.

В третьих, если чел с хорошим рейтингом репортов отправляет репорты всей тиме, то он не будет наказан, потому что вероятность того что его репорты будут по делу очень велика, и никакого "наказания" не будет, когда они подтвердятся

Spider-Super

Пользователь

Spider-Super

SnikeMK сказал(а):

Определение наказания сначала дай.

Уменьшение ПООЩРЕНИЯ наказанием не является.

Мы говорим про уменьшение поряды. Поряда - это не поощрение. Ибо при уменьшении поряды идут только наказания. И если за твои репорты на руинеров тебе снижают поряду - значит это наказание.

SnikeMK сказал(а):

Опять же решается статистикой + контрольной группой реплеев.

Проблему правильности ответов уже давно решил гугл. Есть подозрение на человечка - подсовываешь уже 100% оцененное проверенное сотрудником вручную дело патруля.

А сотрудник тоже на 100% правильно оценит всё? Нет, не на 100%. Об этом я и говорю - нельзя со 100% уверенностью сказать, что репорт был просто так. Потому что условный репорт за читы взять: сотрудник не увидит ничего особенного и оправдает игрока, а чел, который уже тыщу раз видел этот чит в действии, по каким-то нюансам поймёт, что это 100% читер. Плюс разные нюансы в зависимости от рейтинга. Плюс ещё какие-то факторы - это всё невозможно учесть, чтобы понять, что репорт на 100% был просто так.

SnikeMK сказал(а):

Неверно.

Что неверно?

SnikeMK сказал(а):

Во первых, кэф репортов меньше единицы за катку - это зарепортить 24 человека за 25 каток. Это уже дофига.

Во вторых, у челов с хорошим рейтингом за репорты по делу можно отправлять катки в патруль только по одному их репорту, а не по 2-3 репортам с команды.

В третьих, если чел с хорошим рейтингом репортов отправляет репорты всей тиме, то он не будет наказан, потому что вероятность того что его репорты будут по делу очень велика, и никакого "наказания" не будет, когда они подтвердятся

Причём тут это и вот это:

Spider-Super сказал(а):

А? Ты говоришь про то, как количество отправляемых репортов влияет на что-то там. Я же говорю про то, что происходит в катках из-за убогой и не работающей системы репортов.

SnikeMK

Пользователь

SnikeMK

Spider-Super сказал(а):

А сотрудник тоже на 100% правильно оценит всё?

Да, потому что для проверочного сета выбираются только однозначные случаи.

Spider-Super сказал(а):

нельзя со 100% уверенностью сказать, что репорт был просто так.

Любой репорт кидается не просто так.

Настроение у трясунчика плохое, например. Или саппорт у трясунчика случайно крипа на лайне добил.

Вообще классический репорт трясунчика, это тиммейт сыграл плохо.

Только такие репорты не показательны и реальной пользы не имеют, потому что плохо играть - не преступление tohruShrug.png

Spider-Super сказал(а):

Я же говорю про то, что происходит в катках из-за убогой и не работающей системы репортов.

где ты это говоришь ZeroTwoThinking.png?1621090694

Spider-Super

Пользователь

Spider-Super

SnikeMK сказал(а):

где ты это говоришь

Вот в сообщении, которое ты процитировал. Или ты понять не можешь то, что прочитал? ShrekWTF.png?1619500548

SnikeMK сказал(а):

Только такие репорты не показательны и реальной пользы не имеют, потому что плохо играть - не преступление

Да да, конечно, руинить (плохо играть) не преступление. И смурфить (ну подумаешь - повезло 20 каток подряд сыграть со счётом 20/0, с кем не бывает) не преступление, и читерить (ну подумаешь - получилось 20 раз подряд хекс префом прожать, с кем не бывает). Вообще нет преступлений, ага. Ye.gif?1619500426

SnikeMK сказал(а):

Да, потому что для проверочного сета выбираются только однозначные случаи.

Ну тогда мне нет смысла дальше с тобой разговаривать. Ты отрицаешь реальность.

SnikeMK

Пользователь

SnikeMK

Spider-Super сказал(а):

Ну тогда мне нет смысла дальше с тобой разговаривать. Ты отрицаешь реальность

Чел, я тебе пересказываю проверенный кейс работы гугл капчи, т.е. буквально реальность.

Они на этой теме ИИ успешно обучают для автомобилей, которые потом на дорогах ездят.

Spider-Super сказал(а):

Да да, конечно, руинить (плохо играть) не преступление

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В твоих глазах репорт союзников до старта крипов норма?
Репорт саппорта за то что тот отвод ушёл делать и не был с тобой рядом, когда ты решил почему-то пофайтиться под т1 врага - норма?
Репорт мидера, когда он случайно кнопкой промазал ОДИН РАЗ - тоже норма?
Ответь честно.

Spider-Super сказал(а):

Вот в сообщении, которое ты процитировал. Или ты понять не можешь то, что прочитал? ShrekWTF.png?1619500548

Ты пишешь (с начала):

Spider-Super сказал(а):

получаем терпилоидов, которые боятся зарепортить других

на что я отвечаю:

SnikeMK сказал(а):

Неверно.

На что ты отвечаешь:

Spider-Super сказал(а):

Ты говоришь про то, как количество отправляемых репортов влияет на что-то там. Я же говорю про то, что происходит в катках из-за убогой и не работающей системы репортов.

Так вот, я тебе ещё раз говорю: система репортов НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на формирование терпилоидов, боящихся кинуть репорт.

Просто есть люди, чьи репорты правильные, и они всегда будут засчитываться, сколько бы они их не кинули.

И есть люди, которые кидают рэйдж репорты (спам), которые система должна игнорить.

Truman (2)

Пользователь

Рейтинг: -9

Truman (2)

Рейтинг: -9

img
RzhavyiChel сказал(а):

Я не знаю что там в мире животных происходит, ну это и неважно, сами виноваты

Мир животных это не твоя родина?

Система такая же гнилая как и твои советы людям по игре.
Сколько игр у меня случайно не пошло?

Помню чела который старался и шел топ 1, заметил как у меня (игра не пошла), и начал меня запикивать, на время возрождения, у него еще чат был открыт, естессно счет 0-15 ему не понравился и он начал писать то, что должен.
Он не виноват что я? поломал ему игру, + кинул репорт по чату, который подтвердили.
Изив вин игра, ход которой определил я?, а человек получил -25 а также снижение поряды за подтвержденный репорт.

Это максимальная дичь, 50% репортов патруль потверждает, за любую мелочь кидаешь и все. Ты можешь шмот свой передать, а потом его запикать пока он не вдуплит что происходит, передаст тебе кидаешь репорт его подтверждают. Масса способов наказать невиновных, даже за хорошую игру. Потому что такой патруль, там бездари сидят с 12к которые сами почти ничего не понимают, где есть руин, где нет, и что вообще происходит.

У меня Летело за все, за афк в пол минуты, за трипл на лайне даже в турбо. Сам Руинер приходил на линию стоял минуту и кидал. И подтверждали препятствование. Не добивал героев за керри - отдавал сапу. И тут же кидал ему, и подтверждали.
Подтверждали даже за итех, кто ливнул после того, как игру можно спокойно покинуть, продавался шмот и кидался репорт.
А сам случайно отдавал не смог выйграть матч.

Всего не вспомнить, действительно очень много чего было, в рамках 3-4 витков между турбо и мм. ein sof еще что то видела. Даже ей похоже оч не понравилось. Вот так работает поряда и патруль в игре.

Этим всем конечно не горжусь, у меня не было цели кому-то навредить, так что не ругайте сильно.
Просто или игра не пошла, или иногда казалось что люди вредят, а раз патруль 426247.jpg подтверждал репорты, значит так оно и было 426247.jpgThu.gif?1737622173 (сопутствующие потери аналитики)
Обитая на таких числах проверял стало более понятно как что работает.

Вот и получилось что, половина патруля лютые обрыганы. Вы ребята верно подозревали.

Имея 3к поряды и один рандомный репорт который с вероятность в 50% пождтверждает обрыган и у тебя отлетает 1100 -1200 поряды, + лп.

что стоит отмыть его + примерно 45-60 игр в турбо, причем нормальных.
А еще отыграв на максималку получая лайков больше чем осознанных дней в жизни ржавого, прибавка к поряде имеет потолок, что на низу примерно в рандоме 320-400 поряды. Это неправильно.

Ты kekclown.png?1747332392 , типа белый и пушистый модератор, который чешет за порядок, трепение и справедливость, в игре где сломана каждая из систем. Где руинер может наказать кучу ребят которые реально стараются. Неисчисляемым количеством недоработок, а после регнуть некст руин, и на лузстрике сама игра вновь подкинет руинеру ребят которые потеют, чтобы выдать победу. Ведь все хотят побеждать, иначе онлайн упадет.

А мелишь бредятину, поделом вам, что плохо терпели.
То чего я написал понатворил (частичное самоосуждение) - локальная капля в море, выбирай на сколько десятков тысяч эту всю грязь можно умножить, и осознай, что в игре происходит ежедневно, насколько твои потуги ничтожны. И ты сам со своим майндсетом.

Все, что ты изменил (наплакал) - у меня сняли 800 очков в строчке багнутой системы.

Поздравляю, совместитель - универсал Gabe.png?1616514671
1) Бесплатный модератор в игре
2) Бесплатный модератор на форуме.
3) Бесплатный впитыватель чужих геймплейных испражнений
Сидит смайлы редачит, в игре репортики кидает с верой в то, что всех всех всех любителей мам и руинеров очень сильно накажут (нет).

Piter1201

Пользователь

Piter1201

PepePoint.png?1615287101Бесплатный впитыватель чужих испражнений