Подскажите сколько надо оперативки и какая видюха нужна для стримы доты2 без лагов? (минимальные желательно)
Последнее редактирование:
Подскажите сколько надо оперативки и какая видюха нужна для стримы доты2 без лагов? (минимальные желательно)
ты не поверишь... 4 ядерный процессор + 2 жестких диска (если для фрапса) + оперативку на высокой частоте
видюхе хватит 260gtx
все стримят из пентагона, там компы крутые *STARCHE*
franushk сказал(а):↑
Подскажите сколько надо оперативки и какая видюха нужна для стримы доты2 без лагов? (минимальные желательно)Нажмите, чтобы раскрыть...
для хорошего качества нужен очень мощный комп
у меня 4 гб оперативы core i5 видюха на 1гб... на хорошее качество только только хватает стримить в XSplit... хотя может если порыться в настройках будет по проще но по сути надо мощный комп
Vensus сказал(а):↑
для хорошего качества нужен очень мощный комп
у меня 4 гб оперативы core i5 видюха на 1гб... на хорошее качество только только хватает стримить в XSplit... хотя может если порыться в настройках будет по проще но по сути надо мощный компНажмите, чтобы раскрыть...
ну у меня щас комп старый я вот буду разширстяь оперативку до 6 гигов и вюдиха gforce 570 стоит должен же стрим тянуть вроде норм комп?
Не хотел создавать новую тему, но у меня вопрос другого плана. Скажите можно ли как небуть сделать бинд клавиш только на одного героя, что бы на остальных осталось из WC3?
vexPahan сказал(а):↑
Не хотел создавать новую тему, но у меня вопрос другого плана. Скажите можно ли как небуть сделать бинд клавиш только на одного героя, что бы на остальных осталось из WC3?Нажмите, чтобы раскрыть...
можно там в консолях надо на каждого героя прописывать
а где небуть поподробней можно почитать?