• vladward

    Пользователь

    Регистрация: 13.07.2012

    Сообщения: 128

    Рейтинг: 46

    vladward

    Регистрация: 13.07.2012

    Сообщения: 128

    Рейтинг: 46

    Как выделить медведя и самого друида одной кнопкой, не мышкой? Если да, то как сделать ?
  • ast9

    Пользователь

    Регистрация: 23.12.2011

    Сообщения: 117

    Рейтинг: 13

    ast9

    Регистрация: 23.12.2011

    Сообщения: 117

    Рейтинг: 13

    выделить себя ф1 по дефолту, а медведя в настройках клавы настрой
  • vladward

    Пользователь

    Регистрация: 13.07.2012

    Сообщения: 128

    Рейтинг: 46

    vladward

    Регистрация: 13.07.2012

    Сообщения: 128

    Рейтинг: 46

    Это я знаю. Я имею ввиду, как выделить сразу себя и медведя?
  • ast9

    Пользователь

    Регистрация: 23.12.2011

    Сообщения: 117

    Рейтинг: 13

    ast9

    Регистрация: 23.12.2011

    Сообщения: 117

    Рейтинг: 13

    мышкой о_О

    иначе не как
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    vladward сказал(а):

    Это я знаю. Я имею ввиду, как выделить сразу себя и медведя?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В настройках подконтрольных групп, еще ctrl+"цифра" тоже помогает
  • DonFart

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 335

    Рейтинг: 20

    DonFart

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 335

    Рейтинг: 20

    Ты странный, обычно люди мучаются с вопросом как контролить юнитов по отдельности, а выделить всех и нажать атаковать не сложно))
  • vladward

    Пользователь

    Регистрация: 13.07.2012

    Сообщения: 128

    Рейтинг: 46

    vladward

    Регистрация: 13.07.2012

    Сообщения: 128

    Рейтинг: 46

    Спасибо. Тему можно закрывать

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)