NRG_Dr1nk

Пользователь

Регистрация: 09.12.2011

Сообщения: 22

Рейтинг: 15

NRG_Dr1nk

Регистрация: 09.12.2011

Сообщения: 22

Рейтинг: 15

Пойдёт ли Dota 2 на таких характеристиках, хотя бы на минималке:
AMD Athlon™ 64 Processor 3000+, ~1.8 GHz
Оперативы 1.5гиг
Видяха ATI Radeon HD 4600 Series!????

Razlo

Пользователь

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

Razlo

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

После релиза и пары месяцев оптимизации может и пойдет, но проседания ФПС в замесах не пропадут никогда.

Fanik2020

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 111

Рейтинг: 212

Fanik2020

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 111

Рейтинг: 212

img
Проц поменяй на интел и5 или и3 и видюху и оперативы добавь тогда точно пойдет!

NRG_Dr1nk

Пользователь

Регистрация: 09.12.2011

Сообщения: 22

Рейтинг: 15

NRG_Dr1nk

Регистрация: 09.12.2011

Сообщения: 22

Рейтинг: 15

разве видюхи на 512 мб нехватит?

Fanik2020

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 111

Рейтинг: 212

Fanik2020

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 111

Рейтинг: 212

img
NRG_Dr1nk сказал(а):

разве видюхи на 512 мб нехватит?
Нажмите, чтобы раскрыть...

xz просто сейчас у всех стоит семерка а она кушеат очень много

MonkeyD.Luffy

Пользователь

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 134

MonkeyD.Luffy

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 55

Рейтинг: 134

Скорее всего да но с лагами...

Razlo

Пользователь

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

Razlo

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

NRG_Dr1nk сказал(а):

разве видюхи на 512 мб нехватит?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Да тут уже не только в видеокарте дело. Видеокарты впритык может и хватит, а проц тут уже только для сапёра. Нужен хоть какой-нибудь двухъядерный процессор.

NRG_Dr1nk

Пользователь

Регистрация: 09.12.2011

Сообщения: 22

Рейтинг: 15

NRG_Dr1nk

Регистрация: 09.12.2011

Сообщения: 22

Рейтинг: 15

жаль, что вы не с Украины.... ато хотелось бы узнать в какую сумму выйдет норм комп если собирать!!!!

Razlo сказал(а):

Да тут уже не только в видеокарте дело. Видеокарты впритык может и хватит, а проц тут уже только для сапёра. Нужен хоть какой-нибудь двухъядерный процессор.
Нажмите, чтобы раскрыть...

компасу лет 6-7)))

Razlo

Пользователь

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

Razlo

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

Разве на Украине цены сильно от российских отличаются на железо? Нормальный набор железа под доту встанет тысяч в 15 рублей, если брать новый и не брать в расчет диски, дисководы, корпус и т.д.

Yosch

Пользователь

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

Yosch

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

на минималках пойдет конечно, сорс же, че

Razlo

Пользователь

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

Razlo

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

Пойдет, конечно, только нескоро — растягивать диапазон настроек будут после релиза ещё месяца три. Лично я придерживаюсь того, что лучше уж играть без геммороя на максималках на нормальном компе. Конечно, если денег нет и делать нечего, то тут уже придется извратиться, но это другой разговор.

NRG_Dr1nk

Пользователь

Регистрация: 09.12.2011

Сообщения: 22

Рейтинг: 15

NRG_Dr1nk

Регистрация: 09.12.2011

Сообщения: 22

Рейтинг: 15

ХЕРОВА(((

timrus

Пользователь

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 262

Рейтинг: 584

timrus

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 262

Рейтинг: 584

проца не хватит, инфа 100%

Just_do_it

Пользователь

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 81

Just_do_it

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 81

у меня 512 видюха и 2гиг оперы 2 ядра проц...тянет на макс настройках, не одного лага...

DemonPresent

Почетный пользователь

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 664

DemonPresent

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 664

На минимуме при низком разрешении. пойдет без лагов!

NRG_Dr1nk

Пользователь

Регистрация: 09.12.2011

Сообщения: 22

Рейтинг: 15

NRG_Dr1nk

Регистрация: 09.12.2011

Сообщения: 22

Рейтинг: 15

буду молится, что-бы пошло!!!

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

пробуй, должна!
Пытка не пытка
а ля проверки возьми у кого нибудь акк, и проверь (если нет своего)

NonSikkk

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 207

NonSikkk

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 207

NRG_Dr1nk сказал(а):

Пойдёт ли Dota 2 на таких характеристиках, хотя бы на минималке:
AMD Athlon™ 64 Processor 3000+, ~1.8 GHz
Оперативы 1.5гиг
Видяха ATI Radeon HD 4600 Series!????
Нажмите, чтобы раскрыть...
на минималках пойдет,но просидать в замесах фпс будет сильно,хотя поиграв сам оценишь,умничать каждый может!

NRG_Dr1nk

Пользователь

Регистрация: 09.12.2011

Сообщения: 22

Рейтинг: 15

NRG_Dr1nk

Регистрация: 09.12.2011

Сообщения: 22

Рейтинг: 15

нужно будет у френда стрельнуть и протестить!!!!!

daxter08

Пользователь

Регистрация: 09.12.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 21

daxter08

Регистрация: 09.12.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 21

думаю пойдет

ток на лоу графе

Amana_Missa

Пользователь

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 37

Amana_Missa

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 37

da) bez problem)

MoHcTp

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 86

MoHcTp

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 86

пойдёт это конечно громко сказано,но запуститься должна))

Sven_kondor

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 104

Рейтинг: 94

Sven_kondor

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 104

Рейтинг: 94

Если все наминимуме то пойдет ,не беспокойся))

SergeyRos

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

SergeyRos

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

Тогда закрываем, думаю вопрос для автора исчерпан

твоя сосиска

Пользователь

Регистрация: 07.05.2013

Сообщения: 883

Рейтинг: 1078

твоя сосиска

Регистрация: 07.05.2013

Сообщения: 883

Рейтинг: 1078

да

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)