Pashao1

Пользователь

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 141

Рейтинг: 338

Pashao1

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 141

Рейтинг: 338

А как поменять клавишу вызова консоли?
И ещё может кто нибудь знает как в консоле сделать буквы больше?
Funny

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

Funny

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

1)по идее никак
2)нажми CAPS LOCK
Pashao1

Пользователь

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 141

Рейтинг: 338

Pashao1

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 141

Рейтинг: 338

Funny сказал(а):

1)по идее никак
2)нажми CAPS LOCK
Нажмите, чтобы раскрыть...

ОЧЕНЬ СМЕШНО!
Funny

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

Funny

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

Pashao1 сказал(а):

ОЧЕНЬ СМЕШНО!
Нажмите, чтобы раскрыть...


ищи в факе , все написано
JustYouSMile

Пользователь

Регистрация: 22.11.2011

Сообщения: 399

Рейтинг: 947

JustYouSMile

Регистрация: 22.11.2011

Сообщения: 399

Рейтинг: 947

img
Pashao1 сказал(а):

А как поменять клавишу вызова консоли?
И ещё может кто нибудь знает как в консоле сделать буквы больше?
Нажмите, чтобы раскрыть...


[color=#800000][font=comic sans ms] Чем тебя тильда не устраивает? ><[/font][/color]
Pashao1

Пользователь

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 141

Рейтинг: 338

Pashao1

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 141

Рейтинг: 338

а это когда пишу например (чё такое) клавиша ё и выскакивает консоль и мешает
FisHeR

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 404

Рейтинг: 374

FisHeR

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 404

Рейтинг: 374

Pashao1 сказал(а):

а это когда пишу например (чё такое) клавиша ё и выскакивает консоль и мешает
Нажмите, чтобы раскрыть...

ухххх проблееееема...
Пиши не (Чё такое), а (Че такое)
Chydo

Пользователь

Регистрация: 09.03.2011

Сообщения: 338

Рейтинг: 280

Chydo

Регистрация: 09.03.2011

Сообщения: 338

Рейтинг: 280

FiSheR сказал(а):

ухххх проблееееема...
Пиши не (Чё такое), а (Че такое)
Нажмите, чтобы раскрыть...

На самом деле это привычка, тоже пишу всегда слова через ё. Но дабл клац ё выручает.
flxs

Пользователь

Регистрация: 17.11.2011

Сообщения: 50

Рейтинг: 76

flxs

Регистрация: 17.11.2011

Сообщения: 50

Рейтинг: 76

вообще если смотреть по орфографии, то правильно писать не " Чё такое " а " Че такое "
furkot

Пользователь

Регистрация: 20.12.2011

Сообщения: 83

Рейтинг: 144

furkot

Регистрация: 20.12.2011

Сообщения: 83

Рейтинг: 144

flxs сказал(а):

вообще если смотреть по орфографии, то правильно писать не " Чё такое " а " Че такое "
Нажмите, чтобы раскрыть...

ты все испортил((
Ego_Bro

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 131

Рейтинг: 175

Ego_Bro

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 131

Рейтинг: 175

flxs сказал(а):

вообще если смотреть по орфографии, то правильно писать не " Чё такое " а " Че такое "
Нажмите, чтобы раскрыть...

вообше не Че такое, а Простите,чТо вы имели ввиду?
Undeniable

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 46

Рейтинг: 33

Undeniable

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 46

Рейтинг: 33

flxs сказал(а):

вообще если смотреть по орфографии, то правильно писать не " Чё такое " а " Че такое "
Нажмите, чтобы раскрыть...

Это двойка :D
kong

Пользователь

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

kong

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

В настройках измени и всё

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)