Видел недавно в одном стриме, что когда создавали закл в ту сторону куда ево создавали стрелка какаето начинала указывать? Как так тоже сделать?
Последнее редактирование:
Видел недавно в одном стриме, что когда создавали закл в ту сторону куда ево создавали стрелка какаето начинала указывать? Как так тоже сделать?
Ты наркоман?
Если бы ты написал все нормально, форум бы помог тебе
ОНО разговаривает!
What
Iamnoob сказал(а):↑
Видел недавно в одном стриме, что когда создавали закл в ту сторону куда ево создавали стрелка какаето начинала указывать? Как так тоже сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...
он имеет ввиду что нужно прописать в консоли что бы показывался рендж каста
Показывает диапазон действия заклинания и какой путь для заюза нужно преодолеть
dota_disable_range_finder 0
Нада на галку поставить стрелку в закры и ок потом в настройках поменять на стрелку и будет закл.
Переведу на нормальный язык: Когда кастуют заклинание в каком-то направлении, то появляется стрелка-вектор на земле (нечто вроде индикатора максимальной дальности заклинания). Например при наведении Блинка QoP или подкопа Sand King. Желательно путь в настройках дать (в какой графе эту опцию искать).
Я тебе написал. Вбивать это нужно в консоль.
voidserfer сказал(а):↑
Переведу на нормальный язык: Когда кастуют заклинание в каком-то направлении, то появляется стрелка-вектор на земле (нечто вроде индикатора максимальной дальности заклинания). Например при наведении Блинка QoP или подкопа Sand King. Желательно путь в настройках дать (в какой графе эту опцию искать).Нажмите, чтобы раскрыть...
*DASH*
Ну типа выпендрился, умён. Я думаю, большинство поняли, о чём речь, просто, если автор так бездарно задаёт вопрос, то и желания нет на него отвечать.
GlobalStrata сказал(а):↑
*DASH*
Ну типа выпендрился, "гений". Я думаю, большинство поняли, о чём речь, просто, если автор так бездарно задаёт вопрос, то и желания нет на него отвечать.Нажмите, чтобы раскрыть...
мне самому интересна такая функция. А вот с консолью другой вопрос - Как запустить доту с консолью я не в курсе. Если можешь помоги или дай ссылочку - будь другом.
Через стим (https://www.youtube.com/watch?v=Bf3aG0Rjknc)voidserfer сказал(а):↑
мне самому интересна такая функция. А вот с консолью другой вопрос - Как запустить доту с консолью я не в курсе. Если можешь помоги или дай ссылочку - будь другом.Нажмите, чтобы раскрыть...