• spacedefender

    Пользователь

    Регистрация: 14.08.2012

    Сообщения: 487

    Рейтинг: 129

    Нарушения: 10

    spacedefender

    Регистрация: 14.08.2012

    Сообщения: 487

    Рейтинг: 129

    Нарушения: 10

    Подскажите пожалуйста, как я могу выделить все свои варды, и начать ими управлять, если я играю за веномансера?
    Тоже относится и к иллюзиям.Видел как то на стриме, чувак заюзал илюзии и тут же дал им обоим команду.
    Вообщем вопрос так то вообшще по всем персанажам, если есть какие то особенные аспекты то хочу их услышить.
  • GrWizard

    Пользователь

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 4896

    Рейтинг: 1471

    GrWizard

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 4896

    Рейтинг: 1471

    зажимаешь CTRL и отдаешь такой же приказ как и обычно (бежать\атаковать\стоять)
    еще это надо включить в опциях
  • BugiBu

    Пользователь

    Регистрация: 10.06.2012

    Сообщения: 30

    Рейтинг: 0

    BugiBu

    Регистрация: 10.06.2012

    Сообщения: 30

    Рейтинг: 0

    Вардами веника неьзя управлять. Они как обычные варды, но могут атаковать того кто поближе
  • Rezenbekk

    Пользователь

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    Rezenbekk

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    BugiBu сказал(а):

    Вардами веника неьзя управлять. Они как обычные варды, но могут атаковать того кто поближе
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    STFU, выделил вард - отдаешь команду.
  • Sobolev

    Пользователь

    Регистрация: 06.08.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 6

    Sobolev

    Регистрация: 06.08.2012

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 6

    Не простое ли это выделение юнитов мышкой?
  • Swate

    Пользователь

    Регистрация: 31.05.2012

    Сообщения: 268

    Рейтинг: 81

    Swate

    Регистрация: 31.05.2012

    Сообщения: 268

    Рейтинг: 81

    Правой кнопкой мыши их выделяешь и управляешь ими)
    Еще можно в настройках посмотреть и там забиндить кнопку на которую все подконтрольные юниты будут отвечать.
    Например ставишь своего героя на ф1, юнитов на ф2, а куру на ф3 .Или на любые удобные кнопки
  • GrWizard

    Пользователь

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 4896

    Рейтинг: 1471

    GrWizard

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 4896

    Рейтинг: 1471

    с Ctrl на много удобнее, потому что можно дать быстро дать контролируемым крипам команду, а для себя её отменить отпустив ctrl, если у крипов не надо скиллов юзать конечно.
  • spacedefender

    Пользователь

    Регистрация: 14.08.2012

    Сообщения: 487

    Рейтинг: 129

    Нарушения: 10

    spacedefender

    Регистрация: 14.08.2012

    Сообщения: 487

    Рейтинг: 129

    Нарушения: 10

    GrWizard сказал(а):

    зажимаешь CTRL и отдаешь такой же приказ как и обычно (бежать\атаковать\стоять)
    еще это надо включить в опциях
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А где это включается?блин ты не поверишь вроде видел это где то и стояла кнопка ctrl, но потом вдруг исчезла эта настройка а забиндить на ctrl в меню настроек не получается

    Swate сказал(а):

    Правой кнопкой мыши их выделяешь и управляешь ими)
    Еще можно в настройках посмотреть и там забиндить кнопку на которую все подконтрольные юниты будут отвечать.
    Например ставишь своего героя на ф1, юнитов на ф2, а куру на ф3 .Или на любые удобные кнопки
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    подконтрольные группы нужно выделять, а это опять таки время =(

    -------------
    А все, нашел, Игра-генерал-приказ всем юнитам стоит на ВКЛ
  • VladGlad

    Пользователь

    Регистрация: 27.01.2012

    Сообщения: 203

    Рейтинг: 8

    VladGlad

    Регистрация: 27.01.2012

    Сообщения: 203

    Рейтинг: 8

    ну чтож поделать))
  • spacedefender

    Пользователь

    Регистрация: 14.08.2012

    Сообщения: 487

    Рейтинг: 129

    Нарушения: 10

    spacedefender

    Регистрация: 14.08.2012

    Сообщения: 487

    Рейтинг: 129

    Нарушения: 10

    Еще такой вопрос.Как многие делают такую фишку :типо собираешься ударить крипа, но не бьешь, ловишьт тайминг для ласт хита.Как это делается?
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    spacedefender сказал(а):

    Еще такой вопрос.Как многие делают такую фишку :типо собираешься ударить крипа, но не бьешь, ловишьт тайминг для ласт хита.Как это делается?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Кнопкой S (по умолчанию "стоп")
  • KAZBAT.KZ

    Пользователь

    Регистрация: 16.08.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    KAZBAT.KZ

    Регистрация: 16.08.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    kak igrat i 4to naado delat pomogite
  • PowerManAI

    Пользователь

    Регистрация: 16.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    PowerManAI

    Регистрация: 16.08.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    Эм почитай https://dota2.ru/guides/547-vsjo-o-dote/
  • spacedefender

    Пользователь

    Регистрация: 14.08.2012

    Сообщения: 487

    Рейтинг: 129

    Нарушения: 10

    spacedefender

    Регистрация: 14.08.2012

    Сообщения: 487

    Рейтинг: 129

    Нарушения: 10

    PowerManAI сказал(а):

    Эм почитай
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    спасибо бро, только там нету ответов на вопросы задаваемые в этой теме

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)