System5O сказал(а):↑а что на линии делать? он же бесполезен
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не проиграл ни одной линии на нём.
До рун ставишь глубокий вард за вышку, чтобы хантить курьеров.
Пытаешься через инвиз украсть вражескую, затем бежишь блочить вейв, чтобы сломать линию(если не дают, уходишь)
Если у тебя слабая линия, выпуливаешь вторую пачку, ломая лайн.
Всегда блочишь смолл, по сути весь лейнинг это 1х1 вс энеми 5 за споты.
Под 4-6 можно в мид выйти, убить.
Всегда чекаешь, что происходит на других линиях, где ты можешь заимпактить.
Вардинг - это то что делает бх хорошим сапом, он может ставить очень глубокие варды беспалевно.
В последней моей игре у меня почти всё время варды простояли, я как будто с мапхаком играл
RaidenN сказал(а):↑Я не проиграл ни одной линии на нём.
До рун ставишь глубокий вард за вышку, чтобы хантить курьеров.
Пытаешься через инвиз украсть вражескую, затем бежишь блочить вейв, чтобы сломать линию(если не дают, уходишь)
Если у тебя слабая линия, выпуливаешь вторую пачку, ломая лайн.
Всегда блочишь смолл, по сути весь лейнинг это 1х1 вс энеми 5 за споты.
Под 4-6 можно в мид выйти, убить.
Нажмите, чтобы раскрыть...мне кажется офлейнера могут харасить жестко и бх никак не ответит и не поможет ему
System5O сказал(а):↑мне кажется офлейнера могут харасить жестко и бх никак не ответит и не поможет ему
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя оффлейнер стоит под своим тавером, а сап никак не может фиксануть линию, т.к кемпы заблочены.
На втором лвле, если сап подставится можно убить легко через инвиз джинаду и гранату.
Viva La Peru сказал(а):↑Так они рейтят потому что на
там урон нужно вносить и дифф делать
Нажмите, чтобы раскрыть...Он хорош тем, что много инфы собирает с карты, заствляет тратиться на сентри сапов--> у них появляются позже шмотки на сейв.
Макро герой, мне понравилось на нём играть.
Не говоря о том, что под треками можно сильно засноуболиться+шард и талант на 15 хорош.
Подсейв+позиция с инвиза, легче иницииаровать или пикофф найти.
RaidenN сказал(а):↑Он хорош тем, что много инфы собирает с карты, заствляет тратиться на сентри сапов--> у них появляются позже шмотки на сейв.
Макро герой, мне понравилось на нём играть.
Не говоря о том, что под треками можно сильно засноуболиться+шард и талант на 15 хорош.
Подсейв+позиция с инвиза, легче иницииаровать или пикофф найти.
Нажмите, чтобы раскрыть...Фанник в свое время хорошо бх раскрывал через 4 позицию, пачки в мид уводил, под т2 уводил, мувы крутые делал. Я просто не в курсе кто сейчас по плейстайлу копирует его.
Мне нравился его бх
Viva La Peru сказал(а):↑Фанник в свое время хорошо бх раскрывал через 4 позицию, пачки в мид уводил, под т2 уводил, мувы крутые делал. Я просто не в курсе кто сейчас по плейстайлу копирует его.
Мне нравился его бх
Нажмите, чтобы раскрыть...Ари, Сакса, Сейв, Крит играют на поз 4 БХ.
Стоял линию бх+энигма, против нас энеми керри байбекался
RaidenN сказал(а):↑Ари, Сакса, Сейв, Крит играют на поз 4 БХ.
Стоял линию бх+энигма, против нас энеми керри байбекался
Нажмите, чтобы раскрыть...Надо будет посмотреть их демки, крутые игроки.
Мне последняя тема попалась на форуме, как форумчанин апался на 5 поз разоре, он конечно смурфачок, но идеи прикольные у него. Я вот тему не вспомню, но делал он там, делал
System5O сказал(а):↑мне кажется офлейнера могут харасить жестко и бх никак не ответит и не поможет ему
Нажмите, чтобы раскрыть...Не кажется а так и есть. 90% игр на 4 бх будет что вс тебя стоит сильный керри +ренж а вы два милика стоите и лузаете линию потому что нечем вам харасить енеми. А если там ещё против вас дровка или та + сапп то вообще можно даже не пытаться выиграть линию, они по умолчанию сильнее вас
Про разбан варда и вовсе речи не может быть
Viva La Peru сказал(а):↑Надо будет посмотреть их демки, крутые игроки.
Мне последняя тема попалась на форуме, как форумчанин апался на 5 поз разоре, он конечно смурфачок, но идеи прикольные у него. Я вот тему не вспомню, но делал он там, делал
Нажмите, чтобы раскрыть...Спойлер
У меня 6500 сейчас, тут люди не понимают как против БХ играть.
AlleriaChan сказал(а):↑Не кажется а так и есть. 90% игр на 4 бх будет что вс тебя стоит сильный керри +ренж а вы два милика стоите и лузаете линию потому что нечем вам харасить енеми. А если там ещё против вас дровка или та + сапп то вообще можно даже не пытаться выиграть линию, они по умолчанию сильнее вас
Нажмите, чтобы раскрыть...C дровки в голос.
Это рендж крип, причём мертвейший.
AlleriaChan сказал(а):↑е кажется а так и есть. 90% игр на 4 бх будет что вс тебя стоит сильный керри +ренж а вы два милика стоите и лузаете линию потому что нечем вам харасить енеми. А если там ещё против вас дровка или та + сапп то вообще можно даже не пытаться выиграть линию, они по умолчанию сильнее вас
Нажмите, чтобы раскрыть...Если ты не понимаешь как стоять линию, как блочить кемпы, как ломать линию на 4ке и т.д и т.д
О чём можно дискутировать, в твоём понимании видимо БХ должен бежать и размениваться в двух героев?
Открой любой реплей и посмотри как люди играют, чтобы глупости не писать.
А зачем тебе аспект на аое сюрикен? он же для мид бх с дагоном придуман, чтоб лес фармить им
Разве не выгоднее просто бабла больше тырить у вражеского керри?
RaidenN сказал(а):↑Спойлер
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я пикнул на прошлой неделе, у 5-и человек были дасты, пикать перехотелось
RaidenN сказал(а):↑Спойлер
C дровки в голос.
Это рендж крип, причём мертвейший.
Если ты не понимаешь как стоять линию, как блочить кемпы, как ломать линию на 4ке и т.д и т.д
О чём можно дискутировать, в твоём понимании видимо БХ должен бежать и размениваться в двух героев?
Открой любой реплей и посмотри как люди играют, чтобы глупости не писать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты изменишь свое мнение после того как условный яторо на ней стриканет по рофлу держа в одной руке кружку пива так что я не считаю твоё мнение авторитетным и хоть че то стоящим)
Спасибо за понимание. Расскажи пожалуйста. А то вот смотрю дровка почти все лайн матчапы выигрывает против милиговночетверок и винрейт неплохой в общем , может ты че-то знаешь
AlleriaChan сказал(а):↑Ты изменишь свое мнение после того как условный яторо на ней стриканет по рофлу держа в одной руке кружку пива так что я не считаю твоё мнение авторитетным и хоть че то стоящим)
Спасибо за понимание. Расскажи пожалуйста. А то вот смотрю дровка почти все лайн матчапы выигрывает против милиговночетверок и винрейт неплохой в общем , может ты че-то знаешь
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне не нравится герой, я играл с ней, был драфт Марс+СФ.
Ставится арена реквием она летит в таверну, ближе к лейту покупается хекс - она летит в таверну.
Я её не вижу в драфтах практически, сейчас люди берут наиксов, плов, свенов, джагернаутов, абаддонов.
Статистически это 50% вр герой
Есть герои на керри куда сильнее.
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 7037
Нарушения: 104
Рейтинг: 7037
Нарушения: 104
RaidenN сказал(а):↑У тебя оффлейнер стоит под своим тавером, а сап никак не может фиксануть линию, т.к кемпы заблочены.
На втором лвле, если сап подставится можно убить легко через инвиз джинаду и гранату.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну чисто фантазии пишешь. Ты такой «полезный», что не можешь подойти к противнику, ведь тебя зонит вард за 50 голды в елках? Это у этого «полезного» героя мощный лайнинг? Или пока ты бегаешь ставить «дееп вард», троечка, высравшая Врку, стоит и соло кайфует? Что-то странно это всё.
А его ИМПАААААААКТИЩЕ в лейте... Это когда ты кидаешь сюрикены и треки. Вот и весь импакт.
RaidenN сказал(а):↑Мне не нравится герой, я играл с ней, был драфт Марс+СФ.
Ставится арена реквием она летит в таверну, ближе к лейту покупается хекс - она летит в таверну.
Статистически это 50% вр герой
Есть герои на керри куда сильнее.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну её и не драфтят вс марса это ее контрпик. Ну лайн выиграет точно либо забайтит качнуть щит и на равных постоит а вот по игре против Марса такое себе дровка , арена сильный контрпик и кидать он её будет тока в дровку. А дровка чисто задр чар дааа, сложно на ней хорошо играть, надо позиционку держать, на карту смотреть, фармить безопасные зоны и т.д. Нубик на дровке будет только умирать постоянно. Но зато если контры нету и игра в лейт зашла то победить дровку очень сложно, она с сатаником и шардом много кого 1 на 1 перебьет, да и комбекать легко на дровке, противник ошибется хоть раз и все умрут ведь даже с малым количеством слотом она много урона наносит
Juda сказал(а):↑Ну чисто фантазии пишешь. Ты такой «полезный», что не можешь подойти к противнику, ведь тебя зонит вард за 50 голды в елках? Это у этого «полезного» героя мощный лайнинг? Или пока ты бегаешь ставить «дееп вард», троечка, высравшая Врку, стоит и соло кайфует? Что-то странно это всё.
А его ИМПАААААААКТИЩЕ в лейте... Это когда ты кидаешь сюрикены и треки. Вот и весь импакт.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если ты не можешь разглядеть импакт БХ - это не означает, что его нет.
На смотри, пожалуйста - 8543268430
Вопросы сразу исчезнут, игра буквально в соло выиграна мною
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
боснйская угроза 08 Nov 2025 в 09:27Сообщений: 1 08 Nov 2025 в 09:27
Просмотров:0
-
Abbaddon 08 Nov 2025 в 09:13Сообщений: 1 08 Nov 2025 в 09:13
Просмотров:2
-