Вопросы по механикам дедлока

50

14

laglace21

Пользователь

Рейтинг: 678

laglace21

так, а че делать с этим гавном?

?

Еще такой вопрос по механике игры: онлайн так и будет падать? Ну типа так называемое возвращение к истокам и 100 матчам в прямом эфире?

А новых героев, которых планировали добавлять супер часто (слухи были чуть ли не каждые 2 недели), почему не добавили? А то 2 месяц пошел уже просто, может напомнить надо?

А... стоп. Вроде помню, они какой-то говно режим сделали для пива и добавили несколько уродских героев с модельками высраными лично из попы гейба ньюела. Окей... Погодите, так это было месяц назад... Прошел месяц, сыграны тысячи матчей на этих героях, а разрабы так и не смогли хотя бы 1 героя до ума довести и добавить в основной пул?

Не, ну хоть рейтинг добавили, на этом спасибо. Правда стадию драфтов не завезли и мне каждую игру кидает в команду 3-5 керри(( буквально соревновательный режим помимо рандомных тиммейтов закидывает тебе еще и рандомных героев. Каждая 2-3 игра абсолютно мертвая, не имеющая никакого шанса на победу из-за драфтов

Завидую тем, кто имеет щас 100-200 часов... Как же легко вам слезть с этой помойки, которую убили за пару месяцев) А я вот уже на системе, тяжело выкарабкиваться, особенно когда в доте скрытый пул ищет игру по от 20 до 50 минут и у меня просто нет альтернативы

Впрочем, с такими позорными и неинтересными говнопатчами даже системщики слезут с нее очень быстро))) 2-3 месяца в таком духе и удачи вам рейтинг погриндить с 10к онлайна))

П.С. модеры а можно перенести тему из мертвого раздела какой-нибудь любой другой? А то никто даже не увидит моего нытья

SepiaFatum

Пользователь

Рейтинг: 2015

SepiaFatum

Рейтинг: 2015

laglace21 сказал(а):

?

Еще такой вопрос по механике игры: онлайн так и будет падать? Ну типа так называемое возвращение к истокам и 100 матчам в прямом эфире?

А новых героев, которых планировали добавлять супер часто (слухи были чуть ли не каждые 2 недели), почему не добавили? А то 2 месяц пошел уже просто, может напомнить надо?

А... стоп. Вроде помню, они какой-то говно режим сделали для пива и добавили несколько уродских героев с модельками высраными лично из попы гейба ньюела. Окей... Погодите, так это было месяц назад... Прошел месяц, сыграны тысячи матчей на этих героях, а разрабы так и не смогли хотя бы 1 героя до ума довести и добавить в основной пул?

Не, ну хоть рейтинг добавили, на этом спасибо. Правда стадию драфтов не завезли и мне каждую игру кидает в команду 3-5 керри(( буквально соревновательный режим помимо рандомных тиммейтов закидывает тебе еще и рандомных героев. Каждая 2-3 игра абсолютно мертвая, не имеющая никакого шанса на победу из-за драфтов

Завидую тем, кто имеет щас 100-200 часов... Как же легко вам слезть с этой помойки, которую убили за пару месяцев) А я вот уже на системе, тяжело выкарабкиваться, особенно когда в доте скрытый пул ищет игру по от 20 до 50 минут и у меня просто нет альтернативы

Впрочем, с такими позорными и неинтересными говнопатчами даже системщики слезут с нее очень быстро))) 2-3 месяца в таком духе и удачи вам рейтинг погриндить с 10к онлайна))

П.С. модеры а можно перенести тему из мертвого раздела какой-нибудь любой другой? А то никто даже не увидит моего нытья

Нажмите, чтобы раскрыть...

Так, а что ты хотел от этой каки? PeepoWut.png?1576808589

carka3m

Пользователь

Рейтинг: 1

carka3m

Рейтинг: 1

Никому эта игра по итогу особо и не зашла, вернешься в доту и все

laglace21

Пользователь

laglace21

SepiaFatum сказал(а):

Так, а что ты хотел от этой каки? PeepoWut.png?1576808589

да хз, много чего. После того хайпа и тех патчей были вызваны большие надежды на то что игра будет стремительно развиваться, что у разрабов все супер жестко под контролем и они знают че делать...

было бы даже не так обидно, если бы этого хайпа не было и игра бы ща имела 500 матчей онлайн условных, без рейтинга и прочего. Сидели бы лампово играли в альфу с пониманием что это альфа и релиз не скоро. Щас же после такого хайпа и возложенных ожиданий мы имеем непонятно что -- ни альфа ни бета, еще и люди уходят каждый день.

Кстати, кто будет писать тейк про то, что "ПУК ПУК ета альфа разрабам пох на онлайн скажи спасибо что дали поиграть" - сразу в чс, без разговоров. Буду маркировать клоунов

carka3m сказал(а):

Я бы и ща вернулся, но не дает. у мя поряды 5к, игру ищет от 20 до 50 мин. Чтоб поднять порядочность до 12к за пару месяцев нужно играть по 15-20 часов в день (учитываем часовой поиск)... Ну а если играть как нормальный человек по несколько игр, то это буквально на полгода а то и на года))

я в отчаянии

krappa

Пользователь

Рейтинг: 1760

krappa

Рейтинг: 1760

img

Слез с этого кала за полторы игры PepeRich.png?1556510246

_Next_

Пользователь

Рейтинг: 451

_Next_

Рейтинг: 451

В игре нет ничего для удержания игроков, кто хочет быть тестировшиком за бесплатно и кому вкатывает сам геймплей тот и остаётся. Многие герои уже давно доведены до ума, почему их не добавляют это действительно вопрос, возможно они хотят добавить сразу всех. В эту версию игры вообще не должно было играть такое количество людей. Как уже говорил в другой теме Valve не виноваты что каждый второй стример начал играть и все кинулись за инвайтами в пустую альфа версию игры. Они не собираются и никогда не собирались удерживать игроков на этом этапе разработки.это всё будет на релизе.

carka3m сказал(а):

Никому не зашла? Второе место в списке желаемого в Стим.

DimasssMan

Пользователь

Рейтинг: 1325

DimasssMan

Рейтинг: 1325

Так игра ещё не вышла в неё можно поиграть, только если тебе кто-то кинет инвайт. А на аккаунты стима с 0 ур даже нельзя его кидать. Когда будет релиз игры тогда и прийдёт народ.

laglace21

Пользователь

laglace21

_Next_ сказал(а):

Как уже говорил в другой теме Valve не виноваты что каждый второй стример начал играть и все кинулись за инвайтами в пустую альфа версию игры

ну да, не виноваты(( просто сняли запрет на стриминг и все начали стримить. Не хотели бы -- банили бы всякое говно с 15 зрителями и все

_Next_ сказал(а):

Они не собираются и никогда не собирались удерживать игроков на этом этапе разработки.это всё будет на релизе.

)))))))) чел они добавили ранкед в альфу)) если ты скажешь шо они чето тестят в этой ранкед системе -- ну нет смысла продолжать говорить. ранкед система это тупо +25 -25 проверено всеми игроками, никаких учетов внутриигровой статы нет. Следовательно, они пытаются удержать игроков

Zeon~

Пользователь

Рейтинг: 14479

Нарушения: 70

Zeon~

Рейтинг: 14479

Нарушения: 70

скоро объединят разделы гейлока и артефакта

NOKIA3610

Пользователь

Рейтинг: 5611

Нарушения: 85

NOKIA3610

Рейтинг: 5611

Нарушения: 85

Ну учитывая обновы до этого, то грядёт что то. Да этого патчи я уставал читать. И уже почти месяц тихо. Не с проста. Могут перед нг что то сделать

Just_a_Noname

Пользователь

Рейтинг: 11176

Just_a_Noname

Рейтинг: 11176

img

игра скатывается как дота андерлордс видимо

почему вальве губят свои проекты я не знаю

offwire

Пользователь

Рейтинг: 1108

offwire

Рейтинг: 1108

laglace21 сказал(а):

да

laglace21 сказал(а):

Не, ну хоть рейтинг добавили, на этом спасибо

наныли

laglace21 сказал(а):

да хз, много чего. После того хайпа

ну сняли запрет на стриминг, вот и хайп. типа это со всем работает. вышла новая песня у чела => 10000000 прослушиваний в день, а потом всё меньше и меньше.

laglace21 сказал(а):

вызваны большие надежды

надежды на валв sammyyPepekek.png?1598626065 тебе 15 лет?

laglace21 сказал(а):

Сидели бы лампово играли в альфу с пониманием что это альфа и релиз не скоро

так щас играй ЛаМпОвО, кто мешает? просто пустили больше народу. больше народу = быстрее ищутся матчи. офк чем выше ранг, тем сложнее найти лобби, но это во всех играх.

laglace21 сказал(а):

ранкед система это тупо +25 -25 проверено всеми игроками, никаких учетов внутриигровой статы нет. Следовательно, они пытаются удержать игроков

следовательно дали соску малышарикам, чтоб не ныли

господи напридумывали себе че то в голове, а потом когда ожидания с реальностью не совпадают, сразу нытьё начинается.

никто никому ничего не обещал, нет даже дат выхода, нет "дорожной карты" проекта, куда он движется, что нас ждёт, мы ничего не знаем и нам об этом не говорили.

иди пока почитай про жизненный цикл разработки и тестирования, мб чё то полезное найдешь (например что игры не создаются по щелчку пальца, а уж тем более валвами, где игрой занимаются дай бог 30 человек. они в доте героя год делают, если ты забыл)

игра стала оптимизированнее за полгода? да
в игре есть новые герои? да (нет, если не считать миража и 7 всратышей из хиролабс)
игру балансят? да (не понятно зачем только, лучше бы высрали новых героев)
игра не стоит на месте, а то, что она не соответствует ожиданиям спустя полгода снятия NDA, мне кажется это их мало волнует. вообще не удивлюсь, если релиз будет только в конце 2025 или даже в 2026. а пока мы для них бесплатные тестировщики и я почему то уверен, что их устраивает текущий онлайн. 30к бесплатных тестировщиков ох как приятно звучит. а батлпасами, скинами и прочими завлекухами они займутся в конце, когда надо будет народ привлекать. и народ же пойдет, куда денется?

ember warrior

Пользователь

Рейтинг: 292

ember warrior

Рейтинг: 292

img

игра не попала ни в одну аудиторию. она слишком сложная стратегически для пиндосов, которые привыкли просто на +w бежать и убивать рачков в спиномозговых шутерах, и слишком сложная механически для наших слонов, т.к. вот этот сдвг геймплей с постоянными прыжками в небеса и поворотами камеры на 360 это не для дотеров/ксеров.

Da'idos

Пользователь

Рейтинг: 582

Da'idos

Рейтинг: 582

laglace21 сказал(а):

?

Довольно легко говорить постфактум о причинах, по которым игра не взлетела

Однако лично мое мнение (из наблюдений и собственных ощущений) игра начала умирать после патча с расширением карты

1. Айсфрог сделал игру хуже, медленнее и системнее. Это было не нужно. И все изменения были направлены на это. Разве что в последних патчах они начали что-то как-то исправлять. Играть стало тупо душно и причина вовсе не в том, что все научились играть и начали эффективно контрплеить

2. Ну и офк валв в целом чет подсдали. Все кто пишут, мол шапки и прочее будет потом (типа ща важнее всего оптимизация и тд) - просто даже и понятия не имеют как строится продукт.

Дедлок и так запускался даже на ведре. К багам и так была огромная лояльность, да и ломающих игру багов практически не было.

Валв нужно было оседлать волну хайпа и делать контент для игры + улучшать визуал.

P.S. Кстати говоря, учитывая введение кривого рейтинга, мода с героями, минорные улучшения визуала, то смело могу предположить, что валв пытались сделать игру лучше для уже имеющихся игроков. Просто они не умеют этого делать. Особенно если учитывать все предыдущие игры