Хотели бы вы увидеть в финалах DreamLeague игры Alliance vs Empire?

Восстановились ли Alliance? Немного аналитики.

avatar omnissiah

594

3

  • omnissiah

    Пользователь

    Регистрация: 03.02.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 46

    omnissiah

    Регистрация: 03.02.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 46

    Добрый день всем. Да, я фанат шведов, назовите глором или кем-то еще, не суть. Хотелось бы поговорить об игре этой команды. Особенно ее игры на DreamLeague. Все мы понимаем, что это их поле, их земля и их очень поддерживают, но все же. Весь год, Альянс особо не радовал, как выиграли TI3, так и началась череда неудач, выборы стратегий, смена капитанов. Казалось бы, вот оно, умерли, надежды нету...
    Но, в последние пару месяцев, очень начали радовать, не будем отмечать игры на идущий сейчас финалов DreamLegue. Начали хорошо играть, не без косяков но все же. Думаю, многие согласятся, что Магнуссон очень хорошо продумывал пики, но, его научились "контрить".
    Решением организации и команды в общем, назначить Джонатана Берга на роль капитана. По играм было видно, что он хотел видеть в их команде более агрессивный пик. Но особых результатов достигнуть не получилось.
    И вот, после долгих проб и ошибок, вернули на пик Магнуссона. Теперь же, исходя из стримов, наблюдая за их общением на стримах, видно, что по сути, капитана у команды два, это Loda и S4. Отметим то, что результат весьма неплох, начали показывать стабильную, хорошую доту, главное, появилась командная игра, теперь редко увидишь, что Бульдог где-то загулял и так далее. Глаз радуется.
    Собственно, смотря на противников Alliance в DreamLeague, не вижу для них особых препятствий. По моему мнению, единственный достойный противник, это Team Empire (Новый HUD, да и вообще эмблема действительно не очень).
    Хотелось бы обсудить их шансы на предстоящем TI4, но это было бы весьма глупо, так как и нету данных, невозможно учесть всех наработок каждой отдельной команды. Но шансы на победу, действительно есть и очень хочется в это верить. Для вашего развлечения, небольшой опрос.
  • ualerik

    Пользователь

    Регистрация: 01.02.2014

    Сообщения: 34

    Рейтинг: 12

    ualerik

    Регистрация: 01.02.2014

    Сообщения: 34

    Рейтинг: 12

    Нужно больше запятых!!!
    А по сабжу-у каждой команды перед TI4 по паре козырей в рукаве, которые мы увидим совсем скоро.
    И Алики не являются исключением, тем более, что они потратили много времени на переосмысливание игры(после неудачного выступления на Старладдере)
  • Anarson

    Пользователь

    Регистрация: 13.02.2012

    Сообщения: 163

    Рейтинг: 59

    Anarson

    Регистрация: 13.02.2012

    Сообщения: 163

    Рейтинг: 59

    По-моему единственная причина плохой игры Альянс после ТИ3 - потерянная мотивация.Турниры после Сиэтла были отыграны откровенно уныло и без яркого желания на победу.В конце концов парни подняли не хило бабла,а после этого стали играть в своё удовольствие пытаясь открыть,так сказать,грани возможного.В конце концов нынешней мотивацией для них стал призовой фонд ТИ4,который удивил явно всех)Будем надеяться что на The International они буду показывать такую же отличную игру,и в Сиэтле в нынешнем году можно будет посмотреть действительно интересную доту,а не потнейшие китайские катки.
    P.s. Также хотелось бы верить что Имперцы не сбавят оборотов,а Нави подсоберутся и этот турнир выдастся для всех крайне зрелищным))
  • danhoc

    Пользователь

    Регистрация: 10.03.2013

    Сообщения: 3731

    Рейтинг: 4719

    danhoc

    Регистрация: 10.03.2013

    Сообщения: 3731

    Рейтинг: 4719

    Они и не спускались. Так было всегда, даже с командами вроде NaVi.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)