Вот вы пикнули ШД ваш план игры
239
42
Tanner сказал(а):↑Даю дизрапшен в косу союзного некра
Нажмите, чтобы раскрыть...Так это так и надо. это он неверно нажал а не шадоу демон
qt_ сказал(а):↑Солю челов через яд на лайне под 3ий и 5ый, можно постакать если не идёт, по игре сейвлю астралом, троллю ультом и вношу тонны дамага вторым
Нажмите, чтобы раскрыть...что-то на импактовом,
такое не может
Раньше брал аган и 3 заряда в кабину челу давал, который в итоге умирал не выйдя из шарика. Потом играл в миде через дагон. Ща можно солить некоторых троек, но по игре очень тяжело заимпактить, думаю как-то жадно поиграть чтобы слоты были на разгон.
Флютя сказал(а):↑
Лайн: Сливаю всю ману на линии, ворую экспу у кораНажмите, чтобы раскрыть...Хорошо, уйду с лайна и не буду воровать экспу, не буду мешать керри нюхать ее под тавером
Мидгейм: Фижу потому что нет демджаНажмите, чтобы раскрыть...Все верно, я же хожу по всей карте соло, а не с тройкой или мидером
Лейт: Убиваю союзного кора ДизрапшеномНажмите, чтобы раскрыть...Так и есть, остальные кнопки шд после 35 минуты отключаются
twinkovoe сказал(а):↑Берешь ему
, в
. Потом еще через дизрапшн делаешь +2 копии себя и убиваешь любого с помощью врожденки
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я кстати так делал, интересно если у тебя ещё есть
Божевильный сказал(а):↑Мои дебилы юзают дизарпшн по кд, в надежде что это хоть когда нибудь внесет импакт. Я спасал ШД, после этого он пытался засейвить вражеского таракана на лоухп, готового ультануть
Нажмите, чтобы раскрыть...хD
Вальден сказал(а):↑Хорошо, уйду с лайна и не буду воровать экспу, не буду мешать керри нюхать ее под тавером
Все верно, я же хожу по всей карте соло, а не с тройкой или мидером
Так и есть, остальные кнопки шд после 35 минуты отключаются
Нажмите, чтобы раскрыть...неверно после 20-40 минуты ты юзлес такой дурачёк середнечёк как бы не потел
после 35-45 минуты ты начинаешь быть неадыкватным героем
Флютя сказал(а):↑Так я кстати так делал, интересно если у тебя ещё есть
Нажмите, чтобы раскрыть...В ранкеде или турбине?
Я осмелился только в турбине такое вытворять. Минус в том, что дизрапшн нельзя раньше выключить (быстрее заспавнить иллюзии).
Получается, ты либо заранее должен предугадать и вызвать иллюзии, либо подходишь к оппоненту, прячешься, потом манту юзаешь. И он все это время стоит и ждет
Ну если ток какие-то танцы, типа
в него, себя в дизрапшн, потом надо его как-то дизейблить через
?
Страта мощная, но реализовать трудно..
Кстати, родилась мысль. А что если бы добавили для
возможность возвращать досрочно из астрала? как unsleep у
?
Была бы топ темка
twinkovoe сказал(а):↑В ранкеде или турбине?
Я осмелился только в турбине такое вытворять. Минус в том, что дизрапшн нельзя раньше выключить (быстрее заспавнить иллюзии).
Получается, ты либо заранее должен предугадать и вызвать иллюзии, либо подходишь к оппоненту, прячешься, потом манту юзаешь. И он все это время стоит и ждет
Ну если ток какие-то танцы, типа
в него, себя в дизрапшн, потом надо его как-то дизейблить через
?
Страта мощная, но реализовать трудно..
Кстати, родилась мысль. А что если бы добавили для
возможность возвращать досрочно из астрала? как unsleep у
?
Была бы топ темка
Нажмите, чтобы раскрыть...ну хоть что нибудь или как у морфа оказывается у другой иллюзии.
На данный момент шард реализован как сап предмет.
Дерьмо конечно когда разрабы начинают влазить в игровые моменты и делать ''Идеальную модель саппа'' или ''идеальный кор'' типо джагера
Ну это всё про сцена она немного ломает игру этим
Флютя сказал(а):↑ну хоть что нибудь или как у морфа оказывается у другой иллюзии.
На данный момент шард реализован как сап предмет.
Дерьмо конечно когда разрабы начинают влазить в игровые моменты и делать ''Идеальную модель саппа'' или ''идеальный кор'' типо джагера
Ну это всё про сцена она немного ломает игру этимНажмите, чтобы раскрыть...Я не про шард. А сделать бесплатно доп.опцию. на ту же кнопку (или на доп.кнопку) отжимать дизрапшн.
Бейну же сделали бесплатно.
Это бы подарило герою вариативности.
Или, например, добавили бы альтернативное применение. Типа спрятать на время / просто заспавнить копии.
Но лучше, конечно, чтобы можно было раньше отжать.
Так можно было бы быстро спавнить иллюзии для союзников без задержки.
И всякие там прикольчики тайминговые доджить от врагов
twinkovoe сказал(а):↑Я не про шард. А сделать бесплатно доп.опцию. на ту же кнопку (или на доп.кнопку) отжимать дизрапшн.
Бейну же сделали бесплатно.
Это бы подарило герою вариативности.
Или, например, добавили бы альтернативное применение. Типа спрятать на время / просто заспавнить копии.
Но лучше, конечно, чтобы можно было раньше отжать.
Так можно было бы быстро спавнить иллюзии для союзников без задержки.
И всякие там прикольчики тайминговые доджить от врагов
Нажмите, чтобы раскрыть...плохая идея, проблема этого героя это то что у врагов и у союзников куча хп
Флютя сказал(а):↑плохая идея, проблема этого героя это то что у врагов и у союзников куча хп
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты можешь оценивать как хочешь. Но я считаю, что она хорошая.
Я говорю про бесплатное добавление опции герою. Это не может сделать хуже.
Если этого мало для того, чтобы герой стал играбельным - это уже другой разговор
Примеры:
Лайн: Сливаю всю ману на линии, ворую экспу у кора
Мидгейм: Фижу потому что нет демджа
Лейт: Убиваю союзного кора ДизрапшеномНажмите, чтобы раскрыть...Это прикол?
Лайн: уже со 2-3 лвла (зависит от драфта) сильнейший ерли гейм прокаст, которым сносит 80% столба любому герою, так еще и с кетчем
Плюс ко всему этим спелом супер легко сделать стаки и их же потом зафармить при необходимости. Ни один сап не делает это все настолько хорошо как ШД
Мидгейм:
Твой яд все еще наносит миллиард урона. Есть подсейв. Стакаешь все что можно. Если драфт позволяет, то делаешь фри килы ультом. И у тебя всегда есть замакшенный второй спелл, который вносит по 30-40% всего урона вашей тимы, если жмется правильно
Это я еще не говорю о том, что твой
буквально сводит на ноль любую ситуацию с ранними
![]()
Еще и дизрапшн все еще остается на второго героя
А еще есть миллиард ситуаций, когда нужен герой, чтобы встать в соло дефать вышку миллиард лет и фри фармить на этом. Таких сапов не много. Так вот ШД один из них кто это делает фри
Лейт:
ШД один из самых сильных лейт-сапов. Тут я даже хз что комментировать
Дизрапшн в зависимости от драфта может убить всю тиму
Второй спел никогда не теряет актуальности, потому что работает от ваших шмоток + %
Яд плох, но все еще не юзлес. На сапе экономить лишний
на протяжении всей игры из-за подсвета хг дорогого стоит. К тому же это гарантированный кетч любого героя с
потому что яд работает в дизрапшн
Ульта
, таланты на 25-ом,
даже говорить нечего
Da'idos сказал(а):↑Это прикол?
Лайн: уже со 2-3 лвла (зависит от драфта) сильнейший ерли гейм прокаст, которым сносит 80% столба любому герою, так еще и с кетчем
Плюс ко всему этим спелом супер легко сделать стаки и их же потом зафармить при необходимости. Ни один сап не делает это все настолько хорошо как ШД
Мидгейм:
Твой яд все еще наносит миллиард урона. Есть подсейв. Стакаешь все что можно. Если драфт позволяет, то делаешь фри килы ультом. И у тебя всегда есть замакшенный второй спелл, который вносит по 30-40% всего урона вашей тимы, если жмется правильно
![]()
А еще есть миллиард ситуаций, когда нужен герой, чтобы встать в соло дефать вышку миллиард лет и фри фармить на этом. Таких сапов не много. Так вот ШД один из них кто это делает фри
Лейт:
Второй спел никогда не теряет актуальности, потому что работает от ваших шмоток + %
на протяжении всей игры из-за подсвета хг дорогого стоит. К тому же это гарантированный кетч любого героя с
Ульта
, таланты на 25-ом,
даже говорить нечего
Нажмите, чтобы раскрыть...Друг ты знаешь что такое постмодерн?
Чекни мой дотабафф
Da'idos сказал(а):↑Это прикол?
Мидгейм:
![]()
Лейт:
Ульта
, таланты на 25-ом,
даже говорить нечего
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть малая доля критики хоть 100 раз объясни это челу который не играл на шд, будет фейлить
Флютя сказал(а):↑Друг ты знаешь что такое постмодерн?
Чекни мой дотабаффНажмите, чтобы раскрыть...Зачем? Я ответил на твой вопрос в теме
- один из сложнейших персонажей не просто на сап позиции, а в игре в целом. Если ты не можешь быть на нем полезным, то просто не пикай
Что-что, а даже средненький ШД никогда не скажет, что он ничего не может на линии
И давай без оффтопа. Хочешь что-то оспорить - оспаривай конкретный приведенный факт своими аргументами. А то я заметил часто на этом форуме любят задать вопрос, получить ответ и съехать с темы
Da'idos сказал(а):↑Зачем? Я ответил на твой вопрос в теме
- один из сложнейших персонажей не просто на сап позиции, а в игре в целом. Если ты не можешь быть на нем полезным, то просто не пикай
Что-что, а даже средненький ШД никогда не скажет, что он ничего не может на линии
И давай без оффтопа. Хочешь что-то оспорить - оспаривай конкретный приведенный факт своими аргументами. А то я заметил часто на этом форуме любят задать вопрос, получить ответ и съехать с темы
Нажмите, чтобы раскрыть...У героя нет маны
У героя нет демеджау героя нет шарда
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
fuckdealers 07 Nov 2025 в 21:44Сообщений: 9 07 Nov 2025 в 21:44
Просмотров:21
-
Андрей Андреевич 07 Nov 2025 в 21:29Сообщений: 4 07 Nov 2025 в 21:29
Просмотров:19
-