Shelest

Пользователь

Рейтинг: 285

Нарушения: 100

Shelest

есть желающие мб кто на форуме чил геймингом занимается 15шки по пушить, мб можно и больше если сыграемся все такое, но в основном фан

Закись Ашота

Пользователь

Рейтинг: 11279

Закись Ашота

img

уже отыграл свое, вов пройден вдоль и поперек pepecool.png?1592046811

amAda KoKoro

Пользователь

Рейтинг: 22392

amAda KoKoro

Не, я уже попушил в вор визин, хуже дерьма в жизни не нюхал, жди легион классик для кеев

Shelest

Пользователь

Shelest

amAda KoKoro сказал(а):

Не, я уже попушил в вор визин, хуже дерьма в жизни не нюхал, жди легион классик для кеев

Нажмите, чтобы раскрыть...

да я легион уже от рейдил в актуале, миднайт сча вроде по красоте

amAda KoKoro

Пользователь

amAda KoKoro

Shelest сказал(а):

да я легион уже от рейдил в актуале, миднайт сча вроде по красоте

Спасибо, откажусь, удачного рейдинга

Shelest

Пользователь

Shelest

amAda KoKoro сказал(а):

Спасибо, откажусь, удачного рейдинга

рейды щас кал мертвый, я про м+ )) в рейды мне кажется уже мало кто ходит раз они пилят рейды по 1-2 босса

Закись Ашота

Пользователь

Закись Ашота

img
Shelest сказал(а):

рейды щас кал мертвый, я про м+ )) в рейды мне кажется уже мало кто ходит раз они пилят рейды по 1-2 босса

и в тоже время на классических серверах все забито, какраз потому что люди соскучились по нормальному мужскому рейдингу Rock.gif?1660474854

Shelest

Пользователь

Shelest

Закись Ашота сказал(а):

и в тоже время на классических серверах все забито, какраз потому что люди соскучились по нормальному мужскому рейдингу Rock.gif?1660474854

на каких серверах забито? иди посмотри вся класека мертва, кроме пары пираток где дегротыс нетбуков сидят еле как цлк в 30 фпс настроить пытаются

Закись Ашота

Пользователь

Закись Ашота

img
Shelest сказал(а):

на каких серверах забито? иди посмотри вся класека мертва, кроме пары пираток где дегротыс нетбуков сидят еле как цлк в 30 фпс настроить пытаются

На всех официальных классических серверах сегодня онлайн около 500-700 тысяч игроков, это около 30% от всего онлайна.

Может и есть мёртвые сервера, конечно, ну так ты не играй на мёртвых.

Я год назад на классике играл, там народа каждый день было больше чем когда я в актуал играл.

Рейдящих гильдий просто тьма, найти рандом рейд, чтобы пройти накс, самый сложный рейд классики вообще без проблем.

SkellyAoE

Пользователь

Рейтинг: 961

SkellyAoE

Закись Ашота сказал(а):

На всех официальных классических серверах сегодня онлайн около 500-700 тысяч игроков, это около 30% от всего онлайна.

Я год назад на классике играл, там народа каждый день было больше чем когда я в актуал играл.

Рейдящих гильдий просто тьма, найти рандом рейд, чтобы пройти накс, самый сложный рейд классики вообще без проблем.

Ну они там сидят, потому что там боссов можно убивать не выпуская из рук полторашку пивандрия, а большинство механик отыгрывается тем, что прокнули на вторую половину рейда, которые не такие алкаши, а если не прокнули - репул.

И да, если что я отыграл с старта бк классики до начала пандарии. (вообще в этом болоте с 2009, оригинального вотлк).

Бк я дропнул после т4 фазы, потому что устал жать 1.5 кнопки в боссов, которые ничего не делают(да знаю, что ласты т5 и немного в санвелле боссы имели сложность, но опять же больше циферную). Вернулся в лк и там еще больший мрак, накс по словам разрабов усложнили, а он хрючился любым пугорейдом с ноги, но вот сюрприз-сюрприз - с выходом ульдуара эти гигаонлайны исчезли к писюнам собачьим, потому что он для дефолт классик плеера оказался трудным и после допитой соски пива уже даже физкультурник вызывал страдания, молчу уж про мимирона.

Конечно случился огромный приток пиратбоев с выходом цлк, но опять же активной фазой рейдинга можно было назвать момент после +15% примерно, когда лича начали убивать середнячки и самый пик пришелся под выход рс, когда в цлк уже было изнасилование манекенов, а не осмысленный рейдинг.

И вот выходит ката, рейды посложнее - онлайн дропнулся раза в 2, на протяжении каты стабильно падал и в пандах на релизе немного скакнул, но буквально на пол патча, сейчас там перекати поле, особенно после старта бк анниверсари, куда все соски пива и переехали снова, чтобы бить вышеупомянутые манекены с фиолетовым грузом.

Shelest сказал(а):

есть желающие мб кто на форуме чил геймингом занимается 15шки по пушить, мб можно и больше если сыграемся все такое, но в основном фан

Чет поздновато в 15шки пришел, там еще 2 кд назад уже одни влитые сидели в основном, сейчас наверное без предварительного похода в церковь лучше туда не заходить. Я вот с стартом лиги пое2 дропнул, так и не закрыл 19е, о чем сперва жалел, а сейчас в целом пришел к мысли что нужно ждать второй сезон, одно и то же по кругу слишком утомило ходить, а я и так активно играл еще и на твинкахDurka.png?1619501013.

Закись Ашота

Пользователь

Закись Ашота

img
SkellyAoE сказал(а):

Ну они там сидят, потому что там боссов можно убивать не выпуская из рук полторашку пивандрия, а большинство механик отыгрывается тем, что прокнули на вторую половину рейда, которые не такие алкаши, а если не прокнули - репул.

И да, если что я отыграл с старта бк классики до начала пандарии. (вообще в этом болоте с 2009, оригинального вотлк).

Бк я дропнул после т4 фазы, потому что устал жать 1.5 кнопки в боссов, которые ничего не делают(да знаю, что ласты т5 и немного в санвелле боссы имели сложность, но опять же больше циферную). Вернулся в лк и там еще больший мрак, накс по словам разрабов усложнили, а он хрючился любым пугорейдом с ноги, но вот сюрприз-сюрприз - с выходом ульдуара эти гигаонлайны исчезли к писюнам собачьим, потому что он для дефолт классик плеера оказался трудным и после допитой соски пива уже даже физкультурник вызывал страдания, молчу уж про мимирона.

Конечно случился огромный приток пиратбоев с выходом цлк, но опять же активной фазой рейдинга можно было назвать момент после +15% примерно, когда лича начали убивать середнячки и самый пик пришелся под выход рс, когда в цлк уже было изнасилование манекенов, а не осмысленный рейдинг.

И вот выходит ката, рейды посложнее - онлайн дропнулся раза в 2, на протяжении каты стабильно падал и в пандах на релизе немного скакнул, но буквально на пол патча, сейчас там перекати поле, особенно после старта бк анниверсари, куда все соски пива и переехали снова, чтобы бить вышеупомянутые манекены с фиолетовым грузом.

накс был сложным, рандом пуги не проходили его

в бк я уже не стал залетать, но думаю там плюс минус так же, начальные рейды проходные, ластовые уже сложна

SkellyAoE сказал(а):

Вернулся в лк и там еще больший мрак, накс по словам разрабов усложнили, а он хрючился любым пугорейдом с ноги, но вот сюрприз-сюрприз - с выходом ульдуара эти гигаонлайны исчезли к писюнам собачьим, потому что он для дефолт классик плеера оказался трудным и после допитой соски пива уже даже физкультурник вызывал страдания, молчу уж про мимирона.

накс в лк и в актуале пугами запинывался

я сделал бессмертного с рандомами тогда

SkellyAoE сказал(а):

для меня катаклизм самый легкий рейд контент, одно исключение - рагнарос, на нем у нас гильдия с 25кой развалилась после 600 пулов xdd.png?1747148419, но потом я все это закрыл пересобрав рейд в десятку, хотя народ почему то жаловался что десятка души дракона непроходимая была, нам почему то она проблем не составила pepeshapka.png?1592046135

даже крутостью мне заложило уши тогда сделали, на время собрав нашу 25ку StronkDoge.png?1619501027

Shelest

Пользователь

Shelest

Закись Ашота сказал(а):

ахахахаах хахаах ты наверное зашел на освоение и вышел, в класике играют первые 2 недели патча а потом все закрывается и забивается

Закись Ашота

Пользователь

Закись Ашота

img
Shelest сказал(а):

ахахахаах хахаах ты наверное зашел на освоение и вышел, в класике играют первые 2 недели патча а потом все закрывается и забивается

я весь классик прорейдил

Shelest

Пользователь

Shelest

SkellyAoE сказал(а):

Чет поздновато в 15шки пришел, там еще 2 кд назад уже одни влитые сидели в основном, сейчас наверное без предварительного похода в церковь лучше туда не заходить. Я вот с стартом лиги пое2 дропнул, так и не закрыл 19е, о чем сперва жалел, а сейчас в целом пришел к мысли что нужно ждать второй сезон, одно и то же по кругу слишком утомило ходить, а я и так активно играл еще и на твинкахDurka.png?1619501013.

ну вот я выше 15шек не гоняю, лень и пару чаров одеваю мага сову и все.. по поводу класики я орнул в начале когда вышла ванила сразу через 3 или 2 дня убили пугом драконихку и я понял что это все вода после актуала

Закись Ашота

Пользователь

Закись Ашота

img
Shelest сказал(а):

https://fresh.warcraftlogs.com/character/eu/spineshatter/simplydude?zone=1036

Shelest

Пользователь

Shelest

Закись Ашота сказал(а):

я весь классик прорейдил

да нету там столько народу, было пока это было новое (первые пару месяцев) а потом обратно все умерло и пираты вернулись на сирусы..

Закись Ашота

Пользователь

Закись Ашота

img
Shelest сказал(а):

да нету там столько народу, было пока это было новое (первые пару месяцев) а потом обратно все умерло и пираты вернулись на сирусы..

там тьма народу, в любое время дня и ночи можно было рейд найти

Shelest

Пользователь

Shelest

Закись Ашота сказал(а):

там тьма народу, в любое время дня и ночи можно было рейд найти

пока это было новое, потом погибла твоя класека или ради ачивки маунта заходят с актуала

Закись Ашота

Пользователь

Закись Ашота

img
Shelest сказал(а):

пока это было новое, потом погибла твоя класека или ради ачивки маунта заходят с актуала

ты наверное сервак неудачный выбрал, я хз

я сразу пошел на населенный сервак и там очень много игроков от начала и до конца аддона

и щас в бк тоже самое

Shelest

Пользователь

Shelest

Закись Ашота сказал(а):

ты наверное сервак неудачный выбрал, я хз

я сразу пошел на населенный сервак и там очень много игроков от начала и до конца аддона

и щас в бк тоже самое

да там 2 сервера были рабочие и то изза стримеров а все остальное тьма

Закись Ашота

Пользователь

Закись Ашота

img
Shelest сказал(а):

да там 2 сервера были рабочие и то изза стримеров а все остальное тьма

так ты наверн про русскоязычные сервера, они мертвые, из за политики близзов

на европе надо было регать

Shelest

Пользователь

Shelest

Закись Ашота сказал(а):

ой все мертвое все расслойное

SkellyAoE

Пользователь

SkellyAoE

Закись Ашота сказал(а):

накс был сложным, рандом пуги не проходили его

Я водил 2 рейда каждое кд, не знаю че там кто не проходил, вся сложность была пристов найти под разувия.

Закись Ашота сказал(а):

для меня катаклизм самый легкий рейд контент, одно исключение - рагнарос, на нем у нас гильдия с 25кой развалилась после 600 пулов

Матерь божья...соболезную.

Shelest сказал(а):

ну вот я выше 15шек не гоняю, лень и пару чаров одеваю мага сову и все.. по поводу класики я орнул в начале когда вышла ванила сразу через 3 или 2 дня убили пугом драконихку и я понял что это все вода после актуала

Ну эта жижа прикольная, если ты хочешь рейдов, но не хочешь упарываться сильно в сотни траев, хотя вон товарищ выше попал и на такую глину.

Закись Ашота сказал(а):

Пламегор то долгое время был ок, но панды вот добили.

Закись Ашота

Пользователь

Закись Ашота

img
SkellyAoE сказал(а):

Я водил 2 рейда каждое кд, не знаю че там кто не проходил, вся сложность была пристов найти под разувия.

сомневаюсь что ты каждое кд фулл закрывал

если у тебя статик был с 50%+ постоянным ростером то возможно

последние два босса слишком требовательны к составу

SkellyAoE

Пользователь

SkellyAoE

Закись Ашота сказал(а):

сомневаюсь что ты каждое кд фулл закрывал

если у тебя статик был с 50%+ постоянным ростером то возможно

последние два босса слишком требовательны к составу

Мой статик был мои два друга, накс слишком пиво, никаких требований там не было. Закрывал фул, но после 2 месяцев рейды собирались тухло, потому что людей не хватало уже(ну конечно я не брал совсем слабеньких, логи чекал всегда)

https://classic.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80/%d0%a1%d0%ba%d0%b5%d0%bb%d0%bb%d0%b8%d0%ba?zone=1015

Фаза накса, естественно в пугах логи писались не каждый раз, поэтому далеко тут не все проходки видны, последние 3 рейда были с гильдией(пивнари, распались еще на стадии ульды)ходил с ними, потому что в целом собирать по крупицам 2 часа рейд надоело и хотелось просто кнопочки понажимать, к тому моменту почти бисовый был давно и уже по илвл видно на стадии цлк ходили бессмертного сделать(с пугами само собой даже не пытались, хех). Ну а неумирающего сделал еще в тот момент, опять же 2 друга+сильные пуги.

Поэтому хз какие там у кого были трудности в наксе, но это даже рейдом трудно назвать было, вся сложность была найти приста(я буквально писал в личку типам рандомным с предложением дать ему голды и пофиг на гир, брал даже едва докачавшихся) и пихал им в трейд глиф на меткость для мк, все это нужно было чтобы просто пройти разувия.

Вообще отвечая про успешность проходов - ну были рейды, где мы на лоскуте разошлись, а туда я вел рейд первым. Вот его дурачки не могли время от времени пройти и соответственно удобный чек на дебилов был.