основной аккаунт сказал(а):
↑ Частая история - бомжи говорят "айфон оверпрайс". Верно, но лишь частично. Они закладывают в это идею "купить редми или другой бюджет телефон за 20к, и ты получаешь тоже самое, за что люди платят 100". Это ложь.
Так думают и пишут только люди, у которых не было ни того, ни другого. Покупая редми или другой бюджет меньше 30-35к, ты получаешь огрызок, который начнёт виснуть и умирать через 2,5 - 3 года неспешного использования. Даже просто ВПН + Ai Studio на телефоне с диалогом больше 50к токенов приводит телефон в затуп. Словно все вычисления делает сам телефон, а не просто транслирует результат.
Нажмите, чтобы раскрыть...
А ты покупаешь телефон на 10 лет?
Я покупаю какой-нибудь околофлагман ведроид и не парюсь, он не зависает даже спустя 3-4 года(недавно доставал сяоми старый, не зависал даже) , но я его кидаю в ящик и покупаю новый спустя 2года, потому что этот уже становится внешне не очень(я не пользуюсь плёнкой и чехлом, рукам удобнее, когда телефон тоньше и жать на экран без плёнки)
Может быть айфон бы покупал и ходил дольше, но мне критически важно: иметь Рут права, втыкать флешку в телефон(которая тайпси - юсб), скачивать из инета файлы.