Возвращаются тёмные времена
337
74
Времена когда все использовали сборки васянов с 2к, грейшарков и еже с ним. Времена, когда средний уровень игроков до 3к-4к был на уровне обезьяны. Времена, когда люди покупали по 2 даедалуса и 2 бфа.
Скоро во всех пабликах до 8500 птс.
Этот патч ещё докатаем на старой резине, но что будет потом, у меня аж пот по спине проступает.
да умеют уже играть в доту везде +- и шмотки вменяемые научились покупать спинным мозгом, на ютубе куча нормальных гайдов, а игры профессионалов и их билды, а также статистика с туриков всегда будет доступна
просто мета будет спускаться с хайптс на лоу чуть медленнее
Что потом? У тебя на каждого героя куча сборок. Мы ничего не потеряем из-за того, что дауны будут бездумно покупать еул после радика на Гулю, т.к. Дурачьё купил. Нууу он же купил, значит и я куплю ыыы
Выхода новых героев не предвидится. Так что фулл чилл.
tiberiusqq сказал(а):↑да умеют уже играть в доту везде +- и шмотки вменяемые научились покупать спинным мозгом, на ютубе куча нормальных гайдов, а игры профессионалов и их билды, а также статистика с туриков всегда будет доступна
просто мета будет спускаться с хайптс на лоу чуть медленнееНажмите, чтобы раскрыть...Играют нормально потому что могут видеть эту нормальную игру. Сейчас видеть эту игру запретили и это неминуемо убьёт уровень игры всех до 8500. И как будет вообще попадать хай птс мета к плебсу? Через турики? Так дистанция туриков слишком маленькая для формирования устойчивой меты. Я думаю если вольво не одумаются у нас будет 2 абсолютно разные доты никак не пересекающиеся друг с другом, что в последствии убьёт уровень игры и на просцене.
Piter1201 сказал(а):↑Что потом? У тебя на каждого героя куча сборок. Мы ничего не потеряем из-за того, что дауны будут бездумно покупать еул после радика на Гулю, т.к. Дурачьё купил. Нууу он же купил, значит и я куплю ыыы
Выхода новых героев не предвидится. Так что фулл чилл.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так турики всё ещё можно будет смотреть людям до 8500 (пока) и ничего не мешает копировать те сборки, просто успешность этих сборок будет меньше из-за дистанции в 1-2 игры сыгранные таковой на турике.
Lost Radiance сказал(а):↑tiberiusqq сказал(а):↑да умеют уже играть в доту везде +- и шмотки вменяемые научились покупать спинным мозгом, на ютубе куча нормальных гайдов, а игры профессионалов и их билды, а также статистика с туриков всегда будет доступна
просто мета будет спускаться с хайптс на лоу чуть медленнееНажмите, чтобы раскрыть...Играют нормально потому что могут видеть эту нормальную игру. Сейчас видеть эту игру запретили и это неминуемо убьёт уровень игры всех до 8500. И как будет вообще попадать хай птс мета к плебсу? Через турики? Так дистанция туриков слишком маленькая для формирования устойчивой меты. Я думаю если вольво не одумаются у нас будет 2 абсолютно разные доты никак не пересекающиеся друг с другом, что в последствии убьёт уровень игры и на просцене.
Нажмите, чтобы раскрыть...эээ
10к игрок играет с прошником
8к игрок играет с 10к игроками
7к игроков кидает в лобак к 8500 в титан драфт
6к играет с 7к и тд
Можно подумать прям ВСЕ на ВСЕХ ммр собирались как в про играх, по протрекеру и смотрели реплеи про игроков, лол конечно
тем более уж, если говорить про 3-4к ммр игроков, большинство людей заходят в дотку покатать на чем им хочется и как им хочется, а не по мете с про трекеров.
Если играешь на герое, на котором не умеешь особо или не знаешь что там сейчас +- на него собирают - выбираешь самые залайканные гайды в доте и собираешься как там, если чуть поскилловее - сам добавишь какие-то итемы по ситуации в свою сборку.
Да и ничего не изменится, т.к. до сих пор существуют про игры, стримы и тд.
tiberiusqq сказал(а):↑Lost Radiance сказал(а):↑tiberiusqq сказал(а):↑да умеют уже играть в доту везде +- и шмотки вменяемые научились покупать спинным мозгом, на ютубе куча нормальных гайдов, а игры профессионалов и их билды, а также статистика с туриков всегда будет доступна
Нажмите, чтобы раскрыть...эээ
10к игрок играет с прошником
8к игрок играет с 10к игроками
7к игроков кидает в лобак к 8500 в титан драфт
6к играет с 7к и тдНажмите, чтобы раскрыть...Не подумал что 8500 и 7-6к могут попасться в одной игре. Тогда да очень маленькая но щёлочка есть.
SpartaK171 сказал(а):↑Можно подумать прям ВСЕ на ВСЕХ ммр собирались как в про играх, по протрекеру и смотрели реплеи про игроков, лол конечно
Если играешь на герое, на котором не умеешь особо или не знаешь что там сейчас +- на него собирают - выбираешь самые залайканные гайды в доте и собираешься как там, если чуть поскилловее - сам добавишь какие-то итемы по ситуации в свою сборку.
Да и ничего не изменится, т.к. до сих пор существуют про игры, стримы и тд.Нажмите, чтобы раскрыть...Игры и стримы не удобный вариант получения информации, ну может энтузиасты прикрутят нейронку которая будет смотреть хай птс стримы и переводить их в формат протрекера тогда ещё можно будет подышать.
Lost Radiance сказал(а):↑SpartaK171 сказал(а):↑Можно подумать прям ВСЕ на ВСЕХ ммр собирались как в про играх, по протрекеру и смотрели реплеи про игроков, лол конечно
Да и ничего не изменится, т.к. до сих пор существуют про игры, стримы и тд.Нажмите, чтобы раскрыть...Игры и стримы не удобный вариант получения информации, ну может энтузиасты прикрутят нейронку которая будет смотреть хай птс стримы и переводить их в формат протрекера тогда ещё можно будет подышать.
Нажмите, чтобы раскрыть...да и эти "темные" времена на лоуптс это же очень весело, разве нет? настоящая дота
tiberiusqq сказал(а):↑Lost Radiance сказал(а):↑SpartaK171 сказал(а):↑Можно подумать прям ВСЕ на ВСЕХ ммр собирались как в про играх, по протрекеру и смотрели реплеи про игроков, лол конечно
Нажмите, чтобы раскрыть...да и эти "темные" времена на лоуптс это же очень весело, разве нет? настоящая дота
Нажмите, чтобы раскрыть...Для меня настоящая дота это когда ты заходишь на сайт статистки видишь кто победждает и как, и потом реазилуешь это уже сам, вот это дота когда ты анализируешь игры тех кто сильнее и становишься лучше. А не "ыыыы хачу пуджа пикнуть" "ыыыыыы куплю криты на па", "ыыы куплю бф на вк" и прочее.
Lost Radiance сказал(а):↑Для меня настоящая дота это когда ты заходишь на сайт статистки видишь кто победждает и как, и потом реазилуешь это уже сам, вот это дота когда ты анализируешь игры тех кто сильнее и становишься лучше. А не "ыыыы хачу пуджа пикнуть" "ыыыыыы куплю криты на па", "ыыы куплю бф на вк" и прочее.
Нажмите, чтобы раскрыть...надо головой учиться думать, основываясь на понимании механик, а не сборки и героев копировать
GodLy сказал(а):↑О нет, люди которые не умеют думать не смогут бездумно копировать билды прошников и руинить 2к пабы. Дота официально умерла
Нажмите, чтобы раскрыть...Теперь да будут руинить, а раньше могли выиграть пикнув метового чара, и купив сильные шмотки, теперь они и пикать будут кал и собирать.
Lost Radiance сказал(а):↑GodLy сказал(а):↑О нет, люди которые не умеют думать не смогут бездумно копировать билды прошников и руинить 2к пабы. Дота официально умерла
Нажмите, чтобы раскрыть...Теперь да будут руинить, а раньше могли выиграть пикнув метового чара, и купив сильные шмотки, теперь они и пикать будут кал и собирать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чтож тогда на лоу рангах метовые сборки прошников не взлетали с 60%+?
Lost Radiance сказал(а):↑GodLy сказал(а):↑О нет, люди которые не умеют думать не смогут бездумно копировать билды прошников и руинить 2к пабы. Дота официально умерла
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну и хорошо, дота мб станет веселее, т.к. все не будут играть по 1 билду за 20 героев (ничего не изменится).
GodLy сказал(а):↑Lost Radiance сказал(а):↑GodLy сказал(а):↑О нет, люди которые не умеют думать не смогут бездумно копировать билды прошников и руинить 2к пабы. Дота официально умерла
Нажмите, чтобы раскрыть...Чтож тогда на лоу рангах метовые сборки прошников не взлетали с 60%+?
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что они и на хай птс 60% не имеют, а на лоу и играют слабее- соответственно хуже исполнят.
SpartaK171 сказал(а):↑Lost Radiance сказал(а):↑GodLy сказал(а):↑О нет, люди которые не умеют думать не смогут бездумно копировать билды прошников и руинить 2к пабы. Дота официально умерла
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну и хорошо, дота мб станет веселее, т.к. все не будут играть по 1 билду за 20 героев (ничего не изменится).
Нажмите, чтобы раскрыть...Так адепты веселья же в турбо и анракед играют. Мне это суррогатное веселье не нужно, мне весело когда у меня +25 а не -25.
Lost Radiance сказал(а):↑tiberiusqq сказал(а):↑Lost Radiance сказал(а):↑SpartaK171 сказал(а):↑Можно подумать прям ВСЕ на ВСЕХ ммр собирались как в про играх, по протрекеру и смотрели реплеи про игроков, лол конечно
Нажмите, чтобы раскрыть...Для меня настоящая дота это когда ты заходишь на сайт статистки видишь кто победждает и как, и потом реазилуешь это уже сам, вот это дота когда ты анализируешь игры тех кто сильнее и становишься лучше. А не "ыыыы хачу пуджа пикнуть" "ыыыыыы куплю криты на па", "ыыы куплю бф на вк" и прочее.
Нажмите, чтобы раскрыть...Турниры идут по кд, заходишь на сайт по статистике, смотришь на ком выигрывали, что собирали и анализируешь.
Lost Radiance сказал(а):↑SpartaK171 сказал(а):↑Lost Radiance сказал(а):↑GodLy сказал(а):↑О нет, люди которые не умеют думать не смогут бездумно копировать билды прошников и руинить 2к пабы. Дота официально умерла
Нажмите, чтобы раскрыть...Так адепты веселья же в турбо и анракед играют. Мне это суррогатное веселье не нужно, мне весело когда у меня +25 а не -25.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да, настоящее веселье аппать свои 6-7-8к ммр, которые ничего не дают, копируя чужие пики и сборки
Радоваться от победы можно и в турбо и в анранкеде. Ну тут каждому свое конечно.
SpartaK171 сказал(а):↑Lost Radiance сказал(а):↑tiberiusqq сказал(а):↑Lost Radiance сказал(а):↑SpartaK171 сказал(а):↑Можно подумать прям ВСЕ на ВСЕХ ммр собирались как в про играх, по протрекеру и смотрели реплеи про игроков, лол конечно
Нажмите, чтобы раскрыть...Турниры идут по кд, заходишь на сайт по статистике, смотришь на ком выигрывали, что собирали и анализируешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...дистанция маленькая. Такая статистка не будет работать. Например какой-то герой разывал на турике но всегда играл только 2-3 матчапа, это просто бесполезная информация в реалиях матчмейкинга.
Lost Radiance сказал(а):↑tiberiusqq сказал(а):↑Lost Radiance сказал(а):↑SpartaK171 сказал(а):↑Можно подумать прям ВСЕ на ВСЕХ ммр собирались как в про играх, по протрекеру и смотрели реплеи про игроков, лол конечно
Нажмите, чтобы раскрыть...Так ты в этом случае ничего не проанализировал. Буквально на всем готовом сидишь.
У вас ни хайптс стримеров не забрали (с их ТГ и Ютуб каналами, где метовые сборки есть), стримы с туриков не забрали, да даже дотатв не забрали. Инфы как было море так и останется (было бы желание найти).
Да мб мета с хай ПТС до Лоу будет спускаться не неделю, а две, но разница не принципиальна, тем кто хочет набузить ПТС на имбе будет даже проще, потому что они следят за игрой больше и раньше про имбу узнают.
И к слову про "раньше была настоящая дота,а не вот как сейчас, патчи говна". Так не в патчах дело, а а том, что люди в доте 13-15 года сами искали что-то*что работает, а не как очередняры пикали одно и то же с протрекера фууу, поэтому дота и была разнообразнее и патчи тут не при чем.
Так что это даже маленький шаг к возвращению "старой трушной доты", но очень маленький и неуверенный. Все равно абузеры меты найдут способы про нее узнавать и брать птсы выше тех на которые они реально играют.
JahRaksha сказал(а):↑Абсолютно ничего не изменится
Бичей с билдами 2012 и так хватает/хватало до этого изменения. И далеко не на лоу птс
Кто хочет нормально билдиться либо сам думает и делает по ситуации, либо найдет способ в "мету"
Нажмите, чтобы раскрыть...То что найдёт это понятно, просто временные трудности. Готов даже заплатить за это.
JahRaksha сказал(а):↑Абсолютно ничего не изменится
Бичей с билдами 2012 и так хватает/хватало до этого изменения. И далеко не на лоу птс
Кто хочет нормально билдиться либо сам думает и делает по ситуации, либо найдет способ в "мету"
Нажмите, чтобы раскрыть...меня так тошнит от алкашей, которые в одном патче, повыигрывают одним билдом и даже после фиксов, после реворков ключевых предметов/способностей, продолжают играть ТЕМ ЖЕ САМЫМ билдом
яркий пример челы на личе, чтото там повыигрывали, и продолжают брать лича через шард дагер/линзу, не понимая что это не работает сейчас так, и вс него выиграет чел на варлоке/абаддоне/тинкере
некоторые даже не в курсе что больше нельзя кастовать в 3м спеле лича
а что начнется без протрекера, таких фриков станет больше, будут играть по билдам псевдосклиовых стримаков, контентмейкеров или по какому нибудь грейшарку
я знал пару челов, что были в доте новички и они реально играли по билдам эти, они не понимали что это чуть ли не клеймо, что с чела смеются, что его билдаки не востребованы, что он на слуху не изза скила
BreezeGamer сказал(а):↑JahRaksha сказал(а):↑Абсолютно ничего не изменится
Нажмите, чтобы раскрыть...меня так тошнит от алкашей, которые в одном патче, повыигрывают одним билдом и даже после фиксов, после реворков ключевых предметов/способностей, продолжают играть ТЕМ ЖЕ САМЫМ билдом
яркий пример челы на личе, чтото там повыигрывали, и продолжают брать лича через шард дагер/линзу, не понимая что это не работает сейчас так, и вс него выиграет чел на варлоке/абаддоне/тинкере
некоторые даже не в курсе что больше нельзя кастовать в 3м спеле лича
а что начнется без протрекера, таких фриков станет больше, будут играть по билдам псевдосклиовых стримаков, контентмейкеров или по какому нибудь грейшарку
я знал пару челов, что были в доте новички и они реально играли по билдам эти, они не понимали что это чуть ли не клеймо, что с чела смеются, что его билдаки не востребованы, что он на слуху не изза скила
Нажмите, чтобы раскрыть...Новичкам плохо - это да
Ладно бы еще в дота+ были адекватные сборки, но там по большой части мусор тот еще
Я на драконе всю жизнь играл через армлет. И всю жизнь этого армлета не было в гайдосборке от ваевале, даже когда армлет был "метой". Конченые сами ничего не делают и еще руинят сервисам по типу д2пт своими гениальнейшими решениями
Но опять же, даже с такими сервисами количество челов с билдами 2012 года потрясает разум
Ну, когда читаешь комменты к патчу в новостях д2ру - все встает на свои места
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
coreI7 22 Apr 2025 в 06:01Сообщений: 1 22 Apr 2025 в 06:01
Просмотров:2
-
MrInfinity666 22 Apr 2025 в 04:34Сообщений: 3 22 Apr 2025 в 04:34
Просмотров:18