твари. это первое. Поиграл 9.5ч и не зашло, не выдержал- решил вернуть. Отказ за 2++ часа игрового времени. Объективно?
Игра тотал оверхайп. Единственное, за что я реально хвалю- это за оптимизацию, тут мое почтение. 3050, на высоких(парочка ультра) 70-100фепсов дает.
Оказывается, у меня уже был опыт с бф, некий анимешник однажды забайтил купить меня бф, вроде бы первый. Меня хватило на игр 15, сама концепция режимов и боя мне абсолютно не зашла. Но к сожалению, во время анонса бф6 я уже абсолютно забыл о старом опыте. Так кайфанул от трейлеров, что до покупки игры хотел БЕЖАТЬ покупать новую видюху (за 900-1.3к$) ибо был уверен, что моя и 60фпс не потянет. Даже не просто хотел, я уже по магазам ездил выбирал, приценивался и т.д, там в паре магазинов просто нужно было скинуть продавцу 200шекелей и я бы уехал с видюхой домой. Но слава богу, что еврей он еврей и с кайфом будет торговаться до утра. По итогу просто приехал домой и купил бф, еще раз слава богу, что без карты.
хз если это важно, но пусть будет.
-Крч суть вопроса:
Какого фига дается на "пробу" до 2 часов?? как за 2 часа можно понять, что такая большая игра, с разными режимами, кучей оружия и т.д- тебе абсолютно не заходит в плане геймплея? ты игру когда только запускаешь, у тебя на настройки графики, кнопок, мышек и т.д спокойной может уйти до 1 часа, а то и более (зависит от увлеченности игрока). Плюс еще и во время первых игр, у тебя спокойно может уйти достаточно времени на до настройку. Поиграть с разным оружием, опробовать разных оперативников, разную технику и т.д.. 2 час
Фак, КАРЛ, как за 2 часа это все можно сделать и объективно сказать, что игра ГОВНО ( офк по мнению своему). На объективычах выразить негодование и вернуть шекели
з.ы Политика- до 14 дней или до 2х часов.. Я бы не погорел и не задавал вопросы, если бы это было онли до 14 дней. Ибо ДА, 14 дней с головой что бы иметь четкую картину для себя. Нооо 2 часа.. кринж, блин
-- еще одно, по геймпплею: КАК я могу норм оценить игру, если около 4-6х матчей под ряд меня кидает на его последние 5-7 минут, это вообще норма?
Lenex сказал(а):↑Кому надо было оценили игру на ОБТ. Мне 10 часов хватило чтобы понять что колду я люблю больше и что покупка БФ6 пустая для меня трата денег ибо долго играть в нее я не смогу.
Нажмите, чтобы раскрыть...я не фанат бф, я не знал о обт и т.д. За пару дней\неделю до выхода увидел видосы- загорелся игрой, все.
вопрос не в деньгах, а в том, что по сути тебе как новичку дается 0 времени что бы пощупать и понять игру.
вот, к мне тоже 9 часов в притык хватило что бы понять, что игра абсолютно не мое.
да, лох
боснйская угроза сказал(а):↑Зачем дрочить этот вялый огрызок который полюбому сырой, так всегда, я даже проверять не полезу
Зачем играть в новую батлу если всё ещё есть копейка
Нажмите, чтобы раскрыть...продажи батлы говорят об обратном
YAow_ сказал(а):↑твари. это первое. Поиграл 9.5ч и не зашло, не выдержал- решил вернуть. Отказ за 2++ часа игрового времени. Объективно?
Игра тотал оверхайп. Единственное, за что я реально хвалю- это за оптимизацию, тут мое почтение. 3050, на высоких(парочка ультра) 70-100фепсов дает.
Оказывается, у меня уже был опыт с бф, некий анимешник однажды забайтил купить меня бф, вроде бы первый. Меня хватило на игр 15, сама концепция режимов и боя мне абсолютно не зашла. Но к сожалению, во время анонса бф6 я уже абсолютно забыл о старом опыте. Так кайфанул от трейлеров, что до покупки игры хотел БЕЖАТЬ покупать новую видюху (за 900-1.3к$) ибо был уверен, что моя и 60фпс не потянет. Даже не просто хотел, я уже по магазам ездил выбирал, приценивался и т.д, там в паре магазинов просто нужно было скинуть продавцу 200шекелей и я бы уехал с видюхой домой. Но слава богу, что еврей он еврей и с кайфом будет торговаться до утра. По итогу просто приехал домой и купил бф, еще раз слава богу, что без карты.
-Крч суть вопроса:
Какого фига дается на "пробу" до 2 часов?? как за 2 часа можно понять, что такая большая игра, с разными режимами, кучей оружия и т.д- тебе абсолютно не заходит в плане геймплея? ты игру когда только запускаешь, у тебя на настройки графики, кнопок, мышек и т.д спокойной может уйти до 1 часа, а то и более (зависит от увлеченности игрока). Плюс еще и во время первых игр, у тебя спокойно может уйти достаточно времени на до настройку. Поиграть с разным оружием, опробовать разных оперативников, разную технику и т.д.. 2 час
Фак, КАРЛ, как за 2 часа это все можно сделать и объективно сказать, что игра ГОВНО ( офк по мнению своему). На объективычах выразить негодование и вернуть шекели
з.ы Политика- до 14 дней или до 2х часов.. Я бы не погорел и не задавал вопросы, если бы это было онли до 14 дней. Ибо ДА, 14 дней с головой что бы иметь четкую картину для себя. Нооо 2 часа.. кринж, блин
-- еще одно, по геймпплею: КАК я могу норм оценить игру, если около 4-6х матчей под ряд меня кидает на его последние 5-7 минут, это вообще норма?
Нажмите, чтобы раскрыть...игра норм, просто ты конч
Zemlenika сказал(а):↑А какое изменение геймлея ты надеялся увидеть после донастройки и прокачки оружий? Дефолт батла это по сути дезмач месиловка, если тебе такое не нравится - покупать смысла нет. Есть ещё бр, но он фри
Нажмите, чтобы раскрыть...так я не в теме, я был ньюби тотал. понравилась картинка и геймплей на видео- купил. выше писал, что об экспириенсе с бф1 вообще забыл
беда и тема не о деньгах, а о времени которое дают на "пощупать", познакомится, понять.
о политике возврата и т.д тоже не знал, ибо никогда ничего не возвращал. Да и сейчас бы запрос на возврат не отправлял и не узнал бы о 2часах, если б в моменте не захотел купить арк. пополнить счет выйти на улицу было чисто в падлу . а тут в пустую выкинутые 80$, почему не вернуть.
погорел из-за 2х часов, ибо новичек объективно 60\70% из этого времени проведет в настройках как запустит игру, а если чел еще и не знает ангельский хотя б на минималке- то гг вообще
666T1meToHermes6 сказал(а):↑продажи батлы говорят об обратном
игра норм, просто ты конч
Нажмите, чтобы раскрыть...умерено падающий онлайн говорит об обратном
тоже мнение, не осуждаю
YAow_ сказал(а):↑твое мнение, бро
по мне в игре нету ничего кроме картинки и оптимизации, да и сама игра не о чем
Нажмите, чтобы раскрыть...пфф, а чем бф6 отличается от бф4?
бф6 это хорошая игра серии. Не шедевр, но как шутан очень даже.
Синглплеер супе говно, блевотина высшего класса. А вот мультиплеер достойный.
Но игра далеко не что-то новое. вообще ничего нового, пастген. разрушаемость как в бф3/4 чуть-чуть по-лучше, разве что на самую малость.
Меню сложноватое, я сперва не понял, но потом привыкаешь. НО это обычный шутан.
Оверхайп, да, безусловно. Маркетинг так сильно работает, что начинаешь ожидать от игры чего то охеренного а на деле обычная перделка
YAow_ сказал(а):↑так я не в теме, я был ньюби тотал. понравилась картинка и геймплей на видео- купил. выше писал, что об экспириенсе с бф1 вообще забыл
беда и тема не о деньгах, а о времени которое дают на "пощупать", познакомится, понять.
о политике возврата и т.д тоже не знал, ибо никогда ничего не возвращал. Да и сейчас бы запрос на возврат не отправлял и не узнал бы о 2часах, если б в моменте не захотел купить арк. пополнить счет выйти на улицу было чисто в падлу . а тут в пустую выкинутые 80$, почему не вернуть.
погорел из-за 2х часов, ибо новичек объективно 60\70% из этого времени проведет в настройках как запустит игру, а если чел еще и не знает ангельский хотя б на минималке- то гг вообще
умерено падающий онлайн говорит об обратном
тоже мнение, не осуждаю
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз, ты будто из подвала выбрался
Не знал что такое бф, не знал как работают возвраты в стиме
YAow_ сказал(а):↑твари. это первое. Поиграл 9.5ч и не зашло, не выдержал- решил вернуть. Отказ за 2++ часа игрового времени. Объективно?
-Крч суть вопроса:
Нажмите, чтобы раскрыть...Не надо бф продавать, с ним надо фармить
Ну я играю в батлу6. Есть конечно минусы:
1. Оверпрайс. Я отдал 3к за игру и ещё 300 за сервис, ибо ркн после недели релиза ещё и заблочила много че и на серваки не пускает.
2. Разброс в прицеле. У подавляющего большинства оружия он какой-то слишком большой, из-за чего есть рандом при стрельбе дальше расстояния кулака. Могли бы уменьшить немного ТТК, но повысить всем оружиям пресижн (точность).
3. Копидайс. Есть такой карабин, м417 А2, который полубесполезный, ибо убивает за 3 выстрела только в упор, но при этом страдает тряской, 20 зарядным магазином и диким разбросом. При этом есть штурмовые винтовки, которые наносят те же 34 урона на гораздо большей дистанции, но такими болячками либо не болеют, либо это компенсировано дальностью 3-шота.
4. На многих оружиях странный баланс очков. Платить по 20-40 очков за 2-5 патронов в магазине это глупо. Куча копидайсовых модулей или просто бесполезных (по типу перезарядки во время прицеливания, убер-мусор). Уникальных мало. При этом если урезаешь себе емкость магазина, это почему-то не дает преимущества в очках.
5. Часть гаджетов либо имба (рпг намного более юзабельный, чем другие лаунчеры; гранатный лаунчер супер сильный; миномет; с-4 у "разведчика" и его клеймор ваншотящий), либо помойка (дрон за инжа, лестница и х86 за штурма, дротики).
6. Бесячий спавн-поинт в маленьких режимах, очень часто ресает за спину оппонентам, что калит обе стороны. Капт точки в режимах побольше бесит тем же - спавн врагов автоматически окружает тебя на точке, которая может вполне себе быть дырявой.
7. Ну и как в любом шутане уже есть читаки. Пока онлайны очень высокие, они редко встречаются, но уже есть автомины под технику, онли головы и вх. Благо дефолтный говноед с софтом обычно баклан дырявый и его переиграть особо нет сложности.
габен единственный кто даёт нормально рефанд сделать, о чём ты вообще?
Ну час ты настраивал мышку, ладно, представим. Но ты ещё час поиграл и не понял, что это говно и не для тебя? Ну сорре, ты тупой. Без негатива, братик. Оставь негативный отзыв в стиме и иди дальше своей дорогой. Ты получил урок жизненный и впредь будешь смотреть обзоры.
MyLittleDota сказал(а):↑габен единственный кто даёт нормально рефанд сделать, о чём ты вообще?
Ну час ты настраивал мышку, ладно, представим. Но ты ещё час поиграл и не понял, что это говно и не для тебя? Ну сорре, ты тупой. Без негатива, братик. Оставь негативный отзыв в стиме и иди дальше своей дорогой. Ты получил урок жизненный и впредь будешь смотреть обзоры.Нажмите, чтобы раскрыть...серьезно? часик тебе достаточно что бы уверено сказать, что игра говно и тебе там абсолютно нечего делать? сколько это, 1-3 матча в одном из нескольких режимов, без сюжета?
можешь меня называть\обзывать как угодно, но я с тобой не согласен.
Должно быть вообще ОТ 2х до 10 часов игры, если нет- то иди на *** и ты не объективный, давай шекели и лови бан. Часиков 5 это идеально что бы прийти к разрабу и сказать: то то-то то не ок, это не понравилось, геймлей не мое- верни пожалуйста шекель.
чел, есть игры, которые за 5 часов ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. Два часа и так что-то усредненное. Габен навстречу тебе идёт и так. Чё тебе ещё надо? Если игра дерьма неиграбельное, или разраб конченный, то габен лично тебе разрешает хоть после сотни часов рефанд сделать. ТАК ЧЁ ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО? игра функционирует, но тебе не понравилась. Ну так соси жопу, тут только ты виноват. Ладно бы какой-то обманчивый маркетинг был, но нет же.
YAow_ сказал(а):↑деально что бы прийти к разрабу и сказать: то то-то то не ок, это не понравилось, геймлей не мое- верни пожалуйста шекель.
Нажмите, чтобы раскрыть...ты е...й? Или что? ГАБЕН ЛИЧНО СЫНОВЕЙ СОБАК НА РАЗРАБАХ ЗАСТАВИЛ СОГЛАСИТЬСЯ НА РЕФАНДЫ В ЕГО МАГАЗЕ. открываешь любой проприетарный магазин, где ты напрямую покупаешь у разраба/паблишера, и О УЖАС, оказывается они рефанды вообще не горят желанием делать. no refund policy все дела. Не, я в шоке чё ты пишешь вообще. Причём судя по реге ты старше пяти лет, но видимо только физически.
YAow_ сказал(а):↑серьезно? часик тебе достаточно что бы уверено сказать, что игра говно и тебе там абсолютно нечего делать? сколько это, 1-3 матча в одном из нескольких режимов, без сюжета?
можешь меня называть\обзывать как угодно, но я с тобой не согласен.
Должно быть вообще ОТ 2х до 10 часов игры, если нет- то иди на *** и ты не объективный, давай шекели и лови бан. Часиков 5 это идеально что бы прийти к разрабу и сказать: то то-то то не ок, это не понравилось, геймлей не мое- верни пожалуйста шекель.
Нажмите, чтобы раскрыть...Некоторые игры проходятся за 10 часов, ты о чем?!)
MyLittleDota сказал(а):↑чел, есть игры, которые за 5 часов ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. Два часа и так что-то усредненное. Габен навстречу тебе идёт и так. Чё тебе ещё надо? Если игра дерьма неиграбельное, или разраб конченный, то габен лично тебе разрешает хоть после сотни часов рефанд сделать. ТАК ЧЁ ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО? игра функционирует, но тебе не понравилась. Ну так соси жопу, тут только ты виноват. Ладно бы какой-то обманчивый маркетинг был, но нет же.
ты е...й? Или что? ГАБЕН ЛИЧНО СЫНОВЕЙ СОБАК НА РАЗРАБАХ ЗАСТАВИЛ СОГЛАСИТЬСЯ НА РЕФАНДЫ В ЕГО МАГАЗЕ. открываешь любой проприетарный магазин, где ты напрямую покупаешь у разраба/паблишера, и О УЖАС, оказывается они рефанды вообще не горят желанием делать. no refund policy все дела. Не, я в шоке чё ты пишешь вообще. Причём судя по реге ты старше пяти лет, но видимо только физически.
Нажмите, чтобы раскрыть...представь, человека который этим никогда не интересовался и не сталкивался- может такое удивить
-Крч суть вопроса:
Нажмите, чтобы раскрыть...Очень смешно. Я не фан БФ, но а сколько должны давать времени, чтобы оформить возврат? Интересно в каком мире ты живешь. Поставь себя на место разраба
В жизни тоже идешь хаваешь продукты, пробуешь стрижку и тд, прежде чем купить? Или одежду носишь по времени, сравнимой с одной сессией?
Мой поинт в чем: возврат после наигранных двух часов это на самом деле очень даже лояльно. Ты любую игру можешь оценить за эти 2 часа, если до этого офк вообще смотрел отзывы или смотрел геймплейный трейлер хотя бы. Я уже не говорю про обзоры (раз тебе так важно не потратить лишние копейки) и тот факт, что в стиме есть куча мелких игр, для которых 2 часа это целый ощутимый кусок геймплея
Ты буквально можешь опробовать товар за 2 часа, который в среднем рассчитан на 20 часов юза. Было бы более справедливо еще сильнее урезать это время (по правде говоря), чтобы люди буквально могли прочекать техническую часть и вернуть, собственно, по техническим причинам
P.S. Да есть ААА-штуки всякие с огромными вступлениями, но их меньшинство
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:14
-
ТопМодель 13 Dec 2025 в 04:01Сообщений: 3 13 Dec 2025 в 04:01
Просмотров:19
-
БеспощаДен 13 Dec 2025 в 01:54Сообщений: 21 13 Dec 2025 в 01:54
Просмотров:71