Я уверен, что у нас то же самое, просто челы не так тупо палятся. Леха Березин этим занимался, когда пол пердива китая в школу ходило
Нажмите, чтобы раскрыть...
Кто-кто, а Лёха березин этим занимался в бородатые годы, и в последнее время точно таким не промышляет.
Пол пердива китая так классно играли, что найтс и эхоум на мажор прошли. У нас такой шляпы ни разу не было, что бы явный фаворит с дпс поинтами проигрывал тимам у которых их нет, и те бы ехали на мажор(ну, были нави на арлингтоне, которые были ужасны, но у нас всё же спирит как лгд на грани вылета никогда не валялись)
Это я к тому, что китай на мой взгляд всегда с самого начала введения дпс нечестно играл, если не из-за денег то ради команд из своего региона(самый позорный регион как по мне). У нас я такого ещё не замечал, ну мб только вп-ванмув, я тут ничего гарантировать не могу. Потому что у нас до этого тем же нави нужно было пропускать бб на арлингтон со 2 места, и тогда бы имелись шансы на 6 команд от снг на инте(спирит по очкам, как и получилось, у вп могло всё получиться(там чуть-чуть не хватило), ну и бб по очкам тогда тоже могли бы пройти. Нави соотвественно на чилле развалили бы квалу, так как там никого из сильных команд у нас бы не осталось, а ещё 2 команды инт для которых явная роскошь попали бы в ласт ченс, а значит имели бы(не имели) шансы забрать 2 слота)