Я в универе все время обедаю в столовой.
Вкусно, сытно, разнообразно. Почти как у мамы дома
А моя знакомая экономит на всем и приносит "ссобойку". И ест рядом с нами, но ее еда холодная. Ибо нет микроволновки для такого случая у нас
Скажите, не вредно ли есть не разогретую еду на постоянной основе? Или все равно, теплая или холодная она?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Так написал как будто "ссобойку" есть зашкварно, лол) у меня рядом с работой столовка есть, тоже дешевая и вкусная, недорогая, разнообразная все дела, только в таких местах всегда экономят, на тарелку супа будет кусочек мяса, а в каком-нибудь пирожке 90% теста. Поэтому предпочитаю брать с собой, ем то что хочу, мяса наваливаю сколько хочу, специи какие хочу. Так что, это вы, ребят, не оч, а одноклассница умничка, я бы на твоем месте посоветовал купить ей разогревающийся контейнер, есть такие для еды, от аккума работает