Всем привет!
Хочу рассказать о том, как я чувствую себя спустя несколько недель после развода
Честно говоря, сначала было очень тяжело - неизвестность, боль, переживания, страх перед будущим
Но со временем я понял, что самое важное - это дать себе возможность пережить этот трудный период и не спешить с выводами
Теперь я замечаю, что моя голова становится всё яснее, мысли - трезвее
И даже настроение начало меняться в лучшее - появляется ощущение свободы, эмоциональной насыщенности и новых возможностей
Мне кажется, что время действительно лечит - оно помогает мне понять, что я - не один, что у меня есть снова силы двигаться вперёд и строить свою жизнь заново
Я уже не так часто думаю о прошлом, и даже те тяжелые моменты воспринимаются теперь как опыт, который сделает меня сильнее. 
Это удивительно - как со временем всё принимает другой оттенок, и грусть уступает место оптимизму
Если кто-то сейчас переживает не самые лучшие дни - держитесь!
Всё со временем станет на свои места. Главное - не закрываться, искать поддержку, а верить, что всё налаживается

Время действительно лечит, и я рад, что в этот период я смог найти что-то ценное внутри себя
Буду рад, если кто-то поделится своей историей или даст совет. Всем счастья и сил двигаться дальше!