Ты очень грамотный...opsy сказал(а):↑
ево карочи дета месяцев 7 назад вилат весь день тролил, типо берет ево в свою команду стримеров, каспер там версута, все в скайпе. создали в гарене поцыки фейков м5 и нави он карочи фейков коментил ктотрые 5-5 по миду на цм. ща вод поищу там эпикНажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо за инфу)
Вахахахха ребята расскажу вам историю.Кароче добавляется он ко мне и говорит дай ключ.Я говорю есть только акк.Он просит акк и говорит что купит.Я даю без мыла и мне приходит письмо о смене мыла типо нажмите на ссылку.Вахахахаха вот я ржал.Он типо стримил с Вилатам.Я его видел стримы бред.Нубо бред.opsy сказал(а):↑
все колю админ клана пимнят?)
http://www.own3d.tv/Best_Admin_TV
гогого все будет джусова супероваНажмите, чтобы раскрыть...
opsy сказал(а):↑
ему 22 года)Нажмите, чтобы раскрыть...
Это не показатель, у моего брата переходный возраст начался в 23 года(прыщи, усы, борода бла бла бла) чаще это проявляется у тех кто все свое детство курил и бухал, обычно такие люди позор страны.
Вот, это, ДА!
Только что играли в доту2 и нам, каким то несчастьем, в тиму попал ОН! Какой же он ТОРМОЗ, как же он раздражает! Да ладно бы он просто нубил и не умел играть, дак он ВООБЩЕ ни на что не обращает внимания, он просто в своем мире, просто бегает где то там и не замечает НИЧЕГО! Никого не слушает, лишь в голосовой чат пищит что то, очевидно стримит -___- где можно найти его профиль или его "сайт" ?