Gr1va

Пользователь

Рейтинг: 567

Gr1va

img

А че долго еще вы будите шизу прогонять, про делешку птс на 2/3/4 в зависимости от мейн роли?

Ладно раньше были пару шизов, которые говорили, что сапам надо птс делить на 2.

Но сегодня я уже вижу https://dota2.ru/forum/threads/kerri-samaja-legkaja-rol-pts-ne-legitimny.1606758/ , что теперь оказывается керри плеерам надо делить птс на 2, а то и 3. И кринжа я словил, даже не от того, что сам керри плеер, а от того, что автора темы на серьезном лице поддерживает достаточно много комментаторов, приводя коменты, аля:ыыыы ну че на керри, крипов побил дааа, от кемпа к кемпу ыыыыы, так минут 30 да значит, а потом вышел да, рошана забрал и базу врагу спушил. Okayg.png?1639663029

Не буду даже дефать отдельно керри роль, речь не про это, я скорее к тому, что точно такую же шизу можно прогнать абсолютно про любую роль.

Ну например:

Ну че на этом сапе да, побегал постакал, вардики потыкал ыыы, сдох несколько раз в мид гейме, ну ниче страшного, мне же не нужен хай нет, а форсика и глимера вполне достаточно для импакта, потом еще вардики поставил, смочки заколил и опа игра выигралась.

Или:

Ну че на этом мидачке да, словил матчап супер фришный для себя, ыыы, твои сапы вышли помогли, повезло с активкой ыыы, пару раз сайды ганганул игра выигралась ыыыы

Естественно это все супер вытянуто из пальца(как и с керри ролью собсна), ну надеюсь вы поняли.

Так что не будьте шизами ребят. На любой роли можно жестко дифнуть, сделав для победы больше требуемых от вас 20%.Мне например будучи керри плеером всегда супер приятно играть и стоять линию с потным сапом, чем с жетонным рыглом, которое высрало своего пуджа поз 5 и стоит афк в кустах воруя половину моей экспы и раз в 30 секунд промахиваясь хуком, а я потом еще и виноват, что у меня нетворса нетуroflanLico.png?1616515069

Ну и очевидно, что чем выше рейтинг, тем сильнее команда зависима друг от друга, ведь дота уже давно не про соло плееров, как это было в 2015

tiberiusqq

Пользователь

Рейтинг: 1289

tiberiusqq

играю на кери слюна течет через шифт нажал А по лесным кемпам пошел курить, у тебя не так???

Gr1va

Пользователь

Gr1va

img
tiberiusqq сказал(а):

играю на кери слюна течет через шифт нажал А по лесным кемпам пошел курить, у тебя не так???

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да я пока чар сам через шифт качается могу и до магаза за пивасом метнуться, потом прихожу, а команда уже трон врагам пушит, ну жиза же че, самая легка роль все-такиroflanLico.png?1616515069

bully_maguire

Пользователь

Рейтинг: 195

Нарушения: 45

bully_maguire

Рейтинг: 195

Нарушения: 45

Ничтожные водоносы всегда будут завидовать.

Сдавшиеся лошки которые осознают, что тащить уже не в состоянии. Просто плывут по пивному течению и что-то попукивают на реальных игроков.

Я не понимаю почему у водоносов не стоит мут по умолчанию.

Пивность пивососов доказывается математически, а не просто пук среньк (аля мне кажется) как в той теме.

Чего только ржавый стоит, титан - водонос, которого жестко опустили даже на рекрутах

tiberiusqq

Пользователь

tiberiusqq

bully_maguire сказал(а):

Ничтожные водоносы всегда будут завидовать.

Сдавшиеся лошки которые осознают, что тащить уже не в состоянии, просто плывут по пивному течению и что-то попукивают на реальных игроков. Я не понимаю почему у водоносов не стоит мут по умолчанию.

Пивность пивососов доказывается математически, а не просто пук среньк (аля мне кажется) как в той теме

ну кстати после 25 лет прошники реально на сапов пересаживаются, микруха просевшая, но опыт есть двигаться правильно по мапе
исключение - денди, но у него 3к рангpekaReally.png?1619501122

mmitor

Пользователь

Рейтинг: 168

mmitor

Рейтинг: 168

Gr1va сказал(а):

А че долго еще вы будите шизу прогонять, про делешку птс на 2/3/4 в зависимости от мейн роли?

Ладно раньше были пару шизов, которые говорили, что сапам надо птс делить на 2.

Но сегодня я уже вижу https://dota2.ru/forum/threads/kerri-samaja-legkaja-rol-pts-ne-legitimny.1606758/ , что теперь оказывается керри плеерам надо делить птс на 2, а то и 3.

А это разве не было крайне жирной иронией над такими же темами о сапах и все коментаторы просто рофлят в стиле "радик купил крипы сами как то зафармяться я за кофе"?

Zaem_vk_411014877

Пользователь

Рейтинг: 0

Zaem_vk_411014877

Рейтинг: 0

Так я на сапе играю, имею 5к. Пытался пересесть на керри, выучил всю базу, научился быстро фармить, а по итогу не могу закончить катку на рыцарях. Против меня на керри играет такой же чел, который за все шарит и я не могу показать керри диф. На сапе же играют в основном жетонщики, которые пикают паджей, снайперов, врок. Покупают 1 сейв шмотку в лучшем случае, а потом собираются в кора. Против таких уже легко показать сапп диф. Поэтому сапам реально надо делить рейтинг в 3-4 раза. А о мидерах вообще молчу. Там играют смурфы, бустеры. Там показывать мид дифф просто анрил, если ты обычный работяга

Петручо

Пользователь

Рейтинг: 4189

Петручо

Рейтинг: 4189

Мидеров уважают

Тройкам завидуют

Сапортов любят

Керри макают головой в толчок Rock.gif?1660474854

Абрикокс

Пользователь

Рейтинг: 2688

Нарушения: 5

Абрикокс

Рейтинг: 2688

Нарушения: 5

Чет аргументы с мидачком ваще нелепые

Почему-то именно ты должен словить фри матчап, а не противник, и сапы помогут именно тебе, и с руной тоже повезет

Похоже мид настолько крутая роль, что даже ниче вменяемое про лоускильность высрать нельзя

Короч ммр всех ролей делится на 2, кроме МИДа, ибо там он на два умножаетсяCoolNut.png?1619501245

Gr1va

Пользователь

Gr1va

img
Абрикокс сказал(а):

Чет аргументы с мидачком ваще нелепые

Почему-то именно ты должен словить фри матчап, а не противник, и сапы помогут именно тебе, и с руной тоже повезет

Похоже мид настолько крутая роль, что даже ниче вменяемое про лоускильность высрать нельзя

Короч ммр всех ролей делится на 2, кроме МИДа, ибо там он на два умножаетсяCoolNut.png?1619501245

Ну ясен пень нелепые, настолько же нелепые, как и с керри, как и сапом, это же гиперболизация

mmitor сказал(а):

А это разве не было крайне жирной иронией над такими же темами о сапах и все коментаторы просто рофлят в стиле "радик купил крипы сами как то зафармяться я за кофе"?

Ну хз, некоторые челы там как будто-бы эту телегу на серьезных щах прогоняют