А че долго еще вы будите шизу прогонять, про делешку птс на 2/3/4 в зависимости от мейн роли?
Ладно раньше были пару шизов, которые говорили, что сапам надо птс делить на 2.
Но сегодня я уже вижу https://dota2.ru/forum/threads/kerri-samaja-legkaja-rol-pts-ne-legitimny.1606758/ , что теперь оказывается керри плеерам надо делить птс на 2, а то и 3. И кринжа я словил, даже не от того, что сам керри плеер, а от того, что автора темы на серьезном лице поддерживает достаточно много комментаторов, приводя коменты, аля:ыыыы ну че на керри, крипов побил дааа, от кемпа к кемпу ыыыыы, так минут 30 да значит, а потом вышел да, рошана забрал и базу врагу спушил. 
Не буду даже дефать отдельно керри роль, речь не про это, я скорее к тому, что точно такую же шизу можно прогнать абсолютно про любую роль.
Ну например:
Ну че на этом сапе да, побегал постакал, вардики потыкал ыыы, сдох несколько раз в мид гейме, ну ниче страшного, мне же не нужен хай нет, а форсика и глимера вполне достаточно для импакта, потом еще вардики поставил, смочки заколил и опа игра выигралась.
Или:
Ну че на этом мидачке да, словил матчап супер фришный для себя, ыыы, твои сапы вышли помогли, повезло с активкой ыыы, пару раз сайды ганганул игра выигралась ыыыы
Естественно это все супер вытянуто из пальца(как и с керри ролью собсна), ну надеюсь вы поняли.
Так что не будьте шизами ребят. На любой роли можно жестко дифнуть, сделав для победы больше требуемых от вас 20%.Мне например будучи керри плеером всегда супер приятно играть и стоять линию с потным сапом, чем с жетонным рыглом, которое высрало своего пуджа поз 5 и стоит афк в кустах воруя половину моей экспы и раз в 30 секунд промахиваясь хуком, а я потом еще и виноват, что у меня нетворса нету
Ну и очевидно, что чем выше рейтинг, тем сильнее команда зависима друг от друга, ведь дота уже давно не про соло плееров, как это было в 2015