Hellraisers (Dread, Afoninje, Artes, Gorec, goddam) - первую тиму выбрал для притопки в 2015, я видел, что это относительные андердоги, не супер-мусор, но и не топ, как Empire, за которых тогда многие топили, после чего тимка даже отобралась на DAC (где жестко насасаса)
После HR были Polarity - пошел топить за Афонина, потому что из прошлого состава: Дред закончил и ушел почевать на лаврах, а остальные просто не взлетели дальше и закончили из-за того, что раки. Поларити прожил несколько месяцев, сменив составы, там еще играл тип с забавным ником "Женя", ща у него до 2к апрокс тотал винингс, кароч мем, хотя было перспективненько по другим неймам.
После Polarity были Rebels (стак), которых потом подписали Effect (орга), Афонин был там же
Далее были Gambit (Sedoy/Daxak, Afoninje, Afterlife, Immersion, fng/KingR) и дальше уже долго топил за все составы Гамбит (втч Монако), даже после лива Афонина с игры и с продоты (я не его фанбойчикс).
После того, как Gambit закрыли, поддерживал One Move (костяк состава претек туда), но One Move превратилась в некую молодежку VP без палева, поэтому ща просто топлю за все СНГ тимки, сердце конечно больше радуется, когда поднимают нос какие нибудь не супер-гранд типы из регион вроде 1вин, "Химеры", ВП на спаде или Энтити, но и за грандов притопить тоже можно.
На данный читаю себя болелой VP скорее, хотя текущий состав не принимаю, и в свое время к челам, которые болели за ВП, потому что знали в регионе только одну тиму (позерье), относился так себе, но сейчас это чуть более контркультурно и по-панковски, болеть за челов, которых там армяни из говна и палок драфтят в состав, в попытке вернуться в топ региона.
А если смотреть за всё время - Гамбит навсегда в сердечке, втч КС состав, который тоже показывал класс, когда я топил за Гамбит.
А по сабжу - скучаю по Гамбит времен таких туриков