Смотрел про него полнометражную документалку по Дискавари. Очень крутой мужик, любовь к жизни у него конечно бешенная. Там интересно было как он приспособил квартиру для себя. Если не ошибаюсь, ему помогают только одеваться, а так всю "бытовуху" он делает сам.
Даже не знаю что сказать... Вот этот мужик не вызвал у меня жалости, так как он в разы сильнее нас всех... Любой другой бы уже сдался, но не он... Просто красавчик. Из его уст фраза «I love Life» звучит безумно вдохновляюще.
P.s. полностью согласен с Нуллом!
d0ker.mad сказал(а):↑
Даже не знаю что сказать... Вот этот мужик не вызвал у меня жалости, так как он в разы сильнее нас всех... Любой другой бы уже сдался, но не он... Просто красавчик. Из его уст фраза «I love Life» звучит безумно вдохновляюще.
P.s. полностью согласен с Нуллом!Нажмите, чтобы раскрыть...
Меня очень раздражает все эти слова в которые скорей всего вы сами не верите. Но тут в интеренете вы все любите и типо вдохновляетесь смотря, что то по типу этого.
Tirabayt сказал(а):↑
Меня очень раздражает все эти слова в которые скорей всего вы сами не верите. Но тут в интеренете вы все любите и типо вдохновляетесь смотря, что то по типу этого.Нажмите, чтобы раскрыть...
А меня очень раздражают такие люди как Вы, но я же молчу. Ой... Проболтался...
потому что человек такой что вечно ему все не нравится и всего не хватает, а посмотрев такое видео , и если ты не совсем наглухо отбитый, в мозгу начинаются химические процессы, и ты начинаешь понимать что все таки нужно радоваться тому что у тебя есть, потому что у кого то, и такого нету.Tirabayt сказал(а):↑
Меня очень раздражает все эти слова в которые скорей всего вы сами не верите. Но тут в интеренете вы все любите и типо вдохновляетесь смотря, что то по типу этого.Нажмите, чтобы раскрыть...
как пловец обьясняю, человек по своей физической природе в воде утонуть не может, если речь идет о живом человеке у которого в легких есть воздухYupi_Yupi сказал(а):↑
0:22 обьесните недалекому паралу нубу тролю и тд, КАК ОН ПЛАВАЕТ? *SHOK* *SHOK* *SHOK*Нажмите, чтобы раскрыть...
ImbalanceD сказал(а):↑
потому что человек такой что вечно ему все не нравится и всего не хватает, а посмотрев такое видео , и если ты не совсем наглухо отбитый, в мозгу начинаются химические процессы, и ты начинаешь понимать что все таки нужно радоваться тому что у тебя есть, потому что у кого то, и такого нету.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я говорю чтоо некоторые этого не чувствую и пишут ахинею
ImbalanceD сказал(а):↑
как пловец обьясняю, человек по своей физической природе в воде утонуть не может, если речь идет о живом человеке у которого в легких есть воздухНажмите, чтобы раскрыть...
я не спрашивал почему он не тонет, вопрос: как он плавает? Посредствам чего он передвигается в воде?