Как же меня , сука , всё бесит!!!
Твиттер например вот (ныне X)
я не понимаю, как вы можете его читать. Ну и писать в него там тоже ну даже вот заходить в него!!!
Видимо, мне никогда не суждено твиттерить, потому что меня раздражают философские или бытовые "мысли", у меня работа сука 7 дней в неделю по 12 часов на токарном станке!!!
Меня бесят твиттер как идея, твиттер со всеми вытекающими!!. Это упрощение капец. Люди склонны всё упрощать, доводить до минимума, а всё потому, что не хватает мозгов писать, высказывать (или НЕ писать, Не высказываться - ДА ПОФИГ!!!).
Твиттер - ах как прекрасненько, ах как романтичненько, АААА
но ведь если залезешь в любой твит в рейтинге, почитаешь его - это набор букв, который поместили в сколько там символов лимита, ВАЩЕ БЕЗ ИДЕИ ЁМАЁ.
Это набор херни, который помогает показаться умным и\или деятельным, ТИПА НИТАКОЙКАКВСЕ!
Твиттер бесит меня так же, как и жижилецы!!!!, отпысывающие 50 постов в день, состоящих из одной УГАРНОЙ фразы, на тему\без темы, ЧТОБЫ СОБРАТЬ ЛАЙКИ!
Возможно, твиттер и нужен людям, которым скучно и надо обязательно гдет подрочить, блеснуть остротой ума, пукнуть СВО ё никому не нужное мнение или сесть в лужу. Не всем интересны большие и толстые концептуальные тексты, фотографии и картиночки.
Но как же меня выбещивает эта упрощенная концепция.
ВСЁ БЕСИТТ МЕНЯ!!!!