воодушивившись рассказами с форума о соло победах и о том как легко апнуть имортал драфт если хорошо играть, решил опять на позитиве и подъеме духа регнуть ранкед на поз 2 на мейне (впервые за 3 месяца). игра искалась 10 минут, ранги властелины-божества.
сходу залетает победная лега 5 поз и 3 тб. и нет, я не затильтился до начала игры, мне искренне было без разницы кто что пикнул, и даже во время игры у меня не горело от байбеков и прочей хрени которую вытворяли тиммейты, я как будто поймал "дзен" и единственное на что я обращал внимание это на фарм стаков и голова была занята только мыслями о том как максимально потно сыграть и затянуть эту игру.
о таких банальных вещах как то что мид был выигран, загангал пару линий и наделал фрагов даже нету смысла упомянать, это дефолт. но далее театральная постановка переходит в стадию кульминации, и игнорировать её перестает быть возможным -
3 поз тб c 300 гпм скупает варды и срёт ими, керри антимаг бывший 5 лвла на 10 минуте покупает бф на 19, 5ка лега начинает фидить по миду отдавая дуэли врагам, сапорт лина ворует у меня руну регенки и так далее. в итоге базу никто не дефает, и хоть я копротивлялся до конца игра была закономерна проиграна - сларк нафижен, тиммейты афк, у врагов огромные уровни и нетворс от фида

вот такой вот результат очередного бессмысленного потения на 4.5к ммр, такая же бессмысленная игра как и все предыдущие которые происходили по абсолютно такому же сценарию на моём аккаунте.
в очередной раз стоит сделать вывод что не всё в этой прекрасной игре зависит от вас, и не нужно принимать близко к сердцу каждое поражение ищя ошибки там где их нет. всем мир, играйте в доту в удовольствие