Вот вам тема про нытье
Задрали меня уже эти идиоты мягко говоря.
Регаешь на сапе - доебутся что не ставишь варды где они хотят, и не сейвишь их через всю карту когда чел идет фидит во врежеский лес без вижна.
Регаешь на 3 - доебутся что не суицидишься вместе с ними в любом замесе, даже заведомо проигрышном. И всем плевать сколько киллов ты засетапил, сколько в тимфайте сделал, тебя все равно посчитают бесполезным дерьмом.
Регаешь на керри - доебутся что ты на 20 минуте вместе с ними не ходишь и не фидишь. Самое смешное что они реально думают что они проигрывают файты потому что с ними керри не было, а не потому что они все всрали свои лайны и нищие бегают, НО ВИНОВАТ ВСЕ РАВНО КЕРРИ. Я наверное милион игр слил чисто потому что поддался их нытью и вышел с леса помочь, но я опять наступил на те же грабли, и мы конечно проигрываем файт и игру.
На мидерах не игралс но картину примерно представляю, типа где ганги и все такое.
Все это конечно далеко не все, на что они могут ныть, просто самое частое по моему мнению.
Кароче дотеры существа такие, что доебутся до чего угодно и всегда найдут крайнего. Больше я аллмут ни на секунду не выключу пока 12к обратно не верну, достали уже, то им не так это им не так.