Крем перебанил весь актив в свое время, щас все тухло, даже выбросов нет.
Умер наш филиал давача, причем давно уже.
Нажмите, чтобы раскрыть...
А как мои друзьяшки @V_Jaina_Proudmoore @naTapanucbka @Bratishkabrat? Этих я прям помню, они живые ещё? Ещё @Мугитян, он раньше постоянно спамил темами:"а помните", но я к тому моменту уже перестала на форуме активно сидеть, просто каждый раз, когда заходила, вечно его темы какие-то видела. Вот даже просмотрела список, на кого я подписана, кроме описанных людей никого не помню. Ну, @Joyfulbeekeeper ещё вспомнился.
Данила_Герман сказал(а):
↑ Он мертв, если вкратце. Дота тоже по сути. Все выросли, а новых игроков нет. Как то так
Ну вроде даже сейчас темка активная достаточно, люди просматривают, отвечают. Но так да, я ж сама как будто лет на 10 постарела последние года 4, хотя раньше активно тут сидела, прям времяпровождение полноценное было.
Ну жопа у тебя ничо да. Жалко по девочкам
Я вроде неоднократно заявляла, что я бисексуалка, откуда вообще инфа про девочек?
Помню твои темы, но никогда в них не отвечал, потому что отписывать в темах, где уже набрано 8+ страниц это такое... 
Да вроде далеко не каждая тема у меня прям много сообщений набирала, в основном такие полу-интересные темки были, насколько я помню. Да и я всем всегда стараюсь отвечать по возможности.