Уже 2 года местный псих больной инвалид( не оскорбление, у него диагноз) пилит 5 одинаковых тем по кругу, где пишет там свою одинаковую чушь, рандомно буквы чета клацает и радуется. Хер бы с ним, к кексовнейм вопросов нет, он же буквально отсталый и очевидно недоразвитый во всех отношениях инвалид, который просто там чем-то своим занят. Но АХАХАХ, просто в любой рандомный момент зайдешь на этот форум, тыкнешь на тему этого чела и там одни и те же люди пишут просто 1 в 1 одни и те же слова ему, причем якобы еще не на пох. Это какой-то флешмоб, шоу трумана или что? Я даже не преувеличиваю, уже реально 2 года. Ну окей, полгода отсюда вычеркиваем, потому что тогда был прикольный ориг контент с арками качалки мультиварки и прочим. Но хеллоу, вы полтора года заходите в одни и те же темы, видите одни и те же слова и сами снова набираете какую-то свою мантру. Вами что движет? Это я еще раз в неделю чекаю, а это походу еще и чуть ли не каждый день происходит.
В каждую тему зайдешь, а там челы типа машабело что-то там смайлы срут ему, тупым называют на серьезе инвалида, огурчик там уже я хз друзьям наверное столько времени не уделил, сколько он на кекса потратил в объяснениях и порицаниях, этот шизофреник, который в 25 году считает нормой себя котом называть и мяукать в чате, тоже по кд что-то кексу там объясняет, какой кекс плохой и т.д.
Вы чего пытаетесь добиться то? Просто вы и не тролите его, вы и денег ему не даете, вас в заложниках держат мб и заставляют циклично ботов изображать7 Мб вы тролите меня, мб весь форум это реально уже просто боты адского.
Не, если вы там реально что-то пытаетесь доказать кексу или изменить его, то вам срочно тоже каждому по справке нужно выписать и назначить выплату.
Короче очнитесь там я хз гет э лайф, отпустите уже этого добряка, хватит ссать ему на лицо своим вниманием