• Marquis_de_Sad

    Пользователь

    Регистрация: 16.12.2011

    Сообщения: 179

    Рейтинг: 42

    Marquis_de_Sad

    Регистрация: 16.12.2011

    Сообщения: 179

    Рейтинг: 42

    Проблема (хотя, какая это проблема) в том, что после загрузки игры в лобби "выбор героя" у меня всегда отображается Алхемист. Но я им не играю в Доте 2 и никогда не играл.
    И пока я пытаюсь вписать имя нужного мне героя (например: windrunner или venomanser) его частенько пикают. Ну или, допустим, хочу я сыграть новым, с утра добавленным героем, но не успеваю его пикнуть – какойн школяр на каникулах за то время, что я на работе, уже заучил его расположение в пике и пикает его первым.

    Хотелось бы спросить: ктон знает, как поставить, чтоб при выборе героя автоматически отображался необходимый (любимый) тебе герой?
  • zhzrh

    Пользователь

    Регистрация: 02.07.2012

    Сообщения: 163

    Рейтинг: 11

    zhzrh

    Регистрация: 02.07.2012

    Сообщения: 163

    Рейтинг: 11

    создай лобби выбери там героя, для надежности дождись начала игры, выходи из нее и заходи в рейтинговые
  • Marquis_de_Sad

    Пользователь

    Регистрация: 16.12.2011

    Сообщения: 179

    Рейтинг: 42

    Marquis_de_Sad

    Регистрация: 16.12.2011

    Сообщения: 179

    Рейтинг: 42

    Это явно не выход. Я уже писал выше, что портрет алхимика высвечивается (ну я хз, как это назвать по другому) всегда, а им я не играю, следовательно играю другими героями.
    По твоей же логике, после игры любым другим героем, он автоматически высвечивается на следующей игре – нет, это не так!
  • hucco-ci

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 210

    Рейтинг: 74

    hucco-ci

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 210

    Рейтинг: 74

    Если ты в данный день играешь впервые, то будет высвечен алхимик потому что он ПЕРВЫЙ ПО АЛФАВИТУ. Капишь?
  • Nonamer579

    Пользователь

    Регистрация: 25.04.2012

    Сообщения: 479

    Рейтинг: 211

    Nonamer579

    Регистрация: 25.04.2012

    Сообщения: 479

    Рейтинг: 211

    Marquis_de_Sad сказал(а):

    По твоей же логике, после игры любым другим героем, он автоматически высвечивается на следующей игре – нет, это не так!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Помоему так оно и есть, а вообще можно сделать следующее: заходишь в пункт "изменение вида" -> снаряжение -> находишь нужную карточку и в левом верхнем углу будет звездочка "любимый герой". А при пике выставляешь последний фильтр на пункт "любымые", я так морту пикал в свое время *STARCHE*
  • 1.Umko

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    1.Umko

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    img
    Не как. При стадии пика нажимай CTRL и ищи, так быстро, как только можешь, того героя, который тебе нужен.
  • chistyi

    Пользователь

    Регистрация: 06.10.2011

    Сообщения: 238

    Рейтинг: 190

    chistyi

    Регистрация: 06.10.2011

    Сообщения: 238

    Рейтинг: 190

    Елси кто не знал, достаточно просто написать первые 3 буквы, и герой высветится.
    Пример: Нужен Rubick, просто на клаве жмешь Rub, портрет рубика у нас на карточке.
  • Marquis_de_Sad

    Пользователь

    Регистрация: 16.12.2011

    Сообщения: 179

    Рейтинг: 42

    Marquis_de_Sad

    Регистрация: 16.12.2011

    Сообщения: 179

    Рейтинг: 42

    Nonamer579 сказал(а):

    Помоему так оно и есть, а вообще можно сделать следующее: заходишь в пункт "изменение вида" -> снаряжение -> находишь нужную карточку и в левом верхнем углу будет звездочка "любимый герой". А при пике выставляешь последний фильтр на пункт "любымые", я так морту пикал в свое время *STARCHE*
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А вот это дельный совет - спасибо!
  • zhzrh

    Пользователь

    Регистрация: 02.07.2012

    Сообщения: 163

    Рейтинг: 11

    zhzrh

    Регистрация: 02.07.2012

    Сообщения: 163

    Рейтинг: 11

    Marquis_de_Sad сказал(а):

    Это явно не выход. Я уже писал выше, что портрет алхимика высвечивается (ну я хз, как это назвать по другому) всегда, а им я не играю, следовательно играю другими героями.
    По твоей же логике, после игры любым другим героем, он автоматически высвечивается на следующей игре – нет, это не так!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А у меня все работает именно так
  • Rasiel

    Пользователь

    Регистрация: 17.07.2011

    Сообщения: 1059

    Рейтинг: 606

    Rasiel

    Регистрация: 17.07.2011

    Сообщения: 1059

    Рейтинг: 606

    У тебя не печатается? Тебе нужно только кликнуть по полю выбора (чуть ниже карточек например) и начать печатать, тогда выберет

    А, ты медленно печатаешь... Тогда ладно
  • Scream91

    Пользователь

    Регистрация: 24.05.2012

    Сообщения: 225

    Рейтинг: 46

    Scream91

    Регистрация: 24.05.2012

    Сообщения: 225

    Рейтинг: 46

    о боже автор для кого было введено редактирование героя,как тебе угодно поставь героя
  • VladGlad

    Пользователь

    Регистрация: 27.01.2012

    Сообщения: 203

    Рейтинг: 8

    VladGlad

    Регистрация: 27.01.2012

    Сообщения: 203

    Рейтинг: 8

    ctrl и выбираеш что хочеш

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)