Что у 220 под попой и спиной? фанера или нет? или лямки
Закрыто
Выбор игрового кресла
29414
32
Всем привет. Выбираю себе табуретку игровую.
Уже посмотрел обзор от Дока, где он резал RS, DxRacer, и ещё два бренда ближе подвальному качеству.
Денег на RS 25к и DxRacer у меня нет, но очень возмущен качеством тех дешевых кресел, которые у него были в обзоре. Там фанера, дешевый наполнитель, ржавый металл.
Бюджет 15-19к.
Господа, посоветуйте пожалуйста с выбором.
upd:
От аерокула и зетов отказался, по причине, что у аерокул кожзам. просто г и скорее всего там фанера, что у 120 модели, что у 220, по той же причине от зета отказался
Ходил несколько раз по магазинам с креслами руководителями, приглянулось только одно кресло руководителя, но прийдя домой и почитав отзывы про него - расхотелось, недостатки которые в отзывах писали, я заметил и в магазине, частично.
от самурая отказался
сейчас нашел кресло Tesoro F710 за 16к - по качеству как дхрасер, с такими же резинками снизу, без фанеры с крашеной рамой
Есть также F730 - 18500, но у него минимальная высота выше чем у f710 на сантиметров 8, а это значит, что я со своим ростом ногами не смогу доставать до пола, только носочками. Это норма или это критически важно, чтобы ноги четко на полу стояли?
мне было бы жалко тратить на мусор игросральный такие деньги. Если хочется удобное и на века, смотри на больший бюджет. Как пример aeron miller. https://store.hermanmiller.com/office/office-chairs/aeron-chair/2195348.html?lang=en_US&
тратить 20к на табуретку с тем же качеством обивки и газлифтов что и в кресле "Важный колхозник" за 7к рублей, когда эти 13 ушли на рекламу и дизайн, очень глупая затея.
Более менее понравился Akracing k7012 на велюре, сам ищи что там в нем и как. Кугар 146% кусок говна.
PS аэрокул возможно тоже "норм" по меркам игровых. Но лучше в их сторону вообще не смотреть и выбирать между дорого-качественно за 60к/дешево-сердито за 10к не игровое
Pro100debik сказал(а):↑мне было бы жалко тратить на мусор игросральный такие деньги. Если хочется удобное и на века, смотри на больший бюджет. Как пример aeron miller. https://store.hermanmiller.com/office/office-chairs/aeron-chair/2195348.html?lang=en_US&
тратить 20к на табуретку с тем же качеством обивки и газлифтов что и в кресле "Важный колхозник" за 7к рублей, когда эти 13 ушли на рекламу и дизайн, очень глупая затея.
Более менее понравился Akracing k7012 на велюре, сам ищи что там в нем и как. Кугар 146% кусок говна.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне нужна обязательно высокая спинка. Чтоб была фиксация боковая. А что с кугором не так? По крайней мере там лямочки есть как дхрасере. Про Аерокул и зет ниче сказать не могу, там все скрыто, можно только пробить с кулака по звуку понять.
Вероятнее всего брать буду за 13-17к.. поэтому 20 мне тож жалко. Akracing k7012 даже под заказ нет, стоит 24к
welit сказал(а):↑220 естественно, но данный вариант конечно супер бюджетный, так что, если хочешь что то хотя бы более -менее нормальное докинуть нужно баксов 200 и тогда уже хоть что то среднее получишь, хоть сидеть сможешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Короче, почитал про 220:
1) Газлифт без подшпника
2) Кожа трескается через пол года-год. На маркете много отзывов таких с фотками.
Чет мне расхотелось брать 220. Про 120 не видел отзыво, где трескается кожа.
MegaV сказал(а):↑Всем привет. Выбираю себе табуретку игровую.
Уже посмотрел обзор от Дока, где он резал RS, DxRacer, и ещё два бренда ближе подвальному качеству.
Денег на RS 25к и DxRacer у меня нет, но очень возмущен качеством тех дешевых кресел, которые у него были в обзоре. Там фанера, дешевый наполнитель, ржавый металл.
Бюджет 15-19к.
Смотрел сначала на ZET Force armor 2000K - стоит 13.5. Но после обзора Дока, я сильно задумался, а че там внутри вообще. Глянуть в реале его нет возможности, только под заказ. Видео на ютубе как режут днсовские кресла не нашел.
Есть такие варики:
Aerocool AC110 AIR - 10к с бонусами.
Aerocool AC120 AIR-B - стоит 13к с бонусами.
Aerocool AC220 AIR-B - 17к с бонусами.
У Аерокула нет тоже видосов с разрезом.
Также слышал, что у Cougar идут кресла за 17-18к с лямками внизу и видно на фотках даже эти лямки, но у Cougar у нас только из икуственной кожи в основном, либо в экокоже но убогая расцветка.
Господа, посоветуйте пожалуйста с выбором.
Ходил также по магазинам с креслами. Сидел в креслах для руководителей, но ниче толкого не нашел, вот только самурай приглянулся за 20к.
Провожу за рабочим местом много времени и вот эти боковины у игровых кресел мне очень импонируют, чтоб не валиться влево вправо.
Нажмите, чтобы раскрыть...А что мешает взять нормальное и удобное классическое "кресло директора" за 10к? Когда покупал кресло, на этих "геймерских" седалищах за 20к сидеть было неприятно, а нормальное кресло обеспечивает комфорт. Что в них такого, чего нет в классике?
Luxtos сказал(а):↑А что мешает взять нормальное и удобное классическое "кресло директора" за 10к? Когда покупал кресло, на этих "геймерских" седалищах за 20к сидеть было неприятно, а нормальное кресло обеспечивает комфорт. Что в них такого, чего нет в классике?
Нажмите, чтобы раскрыть...Очевидно, что ммр поднимется. По сабжу все эти "игровые" кресла дикий оверпрайс. Их цена тыщ 5 максимум
Luxtos сказал(а):↑А что мешает взять нормальное и удобное классическое "кресло директора" за 10к? Когда покупал кресло, на этих "геймерских" седалищах за 20к сидеть было неприятно, а нормальное кресло обеспечивает комфорт. Что в них такого, чего нет в классике?
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я ходил по магазинчику подобному. Сидел в креслах за 12-15к из натуральной кожи. Ниче не приглянулось. Все какое-то дубовое, спина ныла. Единственное кресло, которое приглянулось - самурай. Я в нем больше всего посидел, но по итогу тоже отказался, не нравится оно мне.
К примеру у кресел для руководителей нет боковой поддержки спины, как у игрового
Lover Left You Bleeding сказал(а):↑Сижу на 220 года два, как новенькое, ток ручки пообтерлись. Хз че там у кого трескается
Нажмите, чтобы раскрыть...не верю.. Перечитал щас 70 отзывов, очень часто встречаются с фотками отзывы, где кожа потрескалась, притом потрескалась так отвратительно, шо ппц.
Что у 220 под попой и спиной? фанера или нет? или лямки
MegaV сказал(а):↑не верю.. Перечитал щас 70 отзывов, очень часто встречаются с фотками отзывы, где кожа потрескалась, притом потрескалась так отвратительно, шо ппц.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну я хз как они его эксплуатировали, мож там жирничи в них сидели и постоянно потели в кресле, и солью все разъело нахрен.
MegaV сказал(а):↑от сутулости спасает зал
Короче, почитал про 220:
1) Газлифт без подшпника
2) Кожа трескается через пол года-год. На маркете много отзывов таких с фотками.
Чет мне расхотелось брать 220. Про 120 не видел отзыво, где трескается кожа.
Нажмите, чтобы раскрыть...Все что экокожа, а игровые все - 100% экокожа, все потрескается. Дело во времени.
MegaV сказал(а):↑Так я ходил по магазинчику подобному. Сидел в креслах за 12-15к из натуральной кожи. Ниче не приглянулось. Все какое-то дубовое, спина ныла. Единственное кресло, которое приглянулось - самурай. Я в нем больше всего посидел, но по итогу тоже отказался, не нравится оно мне.
К примеру у кресел для руководителей нет боковой поддержки спины, как у игрового
Нажмите, чтобы раскрыть...У моего есть. Покупал где то за 10к.
Нашел, только пятилучье у меня железо хромированное.
Есть и боковая поддержка. Первые дни, когда пил там кофе по утрам перед работой, пару раз чуть не уснул, очень удобно было.
Играть тоже вполне себе, все регулируется, единственное чего не хватает - подставки для ног, но с ней слишком дорогие кресла.
Не подумай, я не агитирую и не критикую, просто выразил мнение и не более того, выбор за тобой.
onehellsin сказал(а):↑Господи, голимый развод.
купите нормальное эргономическое кресло, типа SAMURAI.
upd. прочитал до конца) вот вы сами о самураи и говорите. Лучший вариант. Игровые кресла в 90% имеют нулевую эргономику, и реально удобны, только если вы перешли с табуретки.
Все что экокожа, а игровые все - 100% экокожа, все потрескается. Дело во времени.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну а чем собсна самурай так лучше? Во-первых он стоит 20к, а во-вторых, он тоже скрипеть начинает. Да и он сам кресло-качалка. Я уверен, что он ушатается со временем и очень быстро от таких качаний.
Luxtos сказал(а):↑У моего есть. Покупал где то за 10к.
Нашел, только пятилучье у меня железо хромированное.
Есть и боковая поддержка. Первые дни, когда пил там кофе по утрам перед работой, пару раз чуть не уснул, очень удобно было.
Играть тоже вполне себе, все регулируется, единственное чего не хватает - подставки для ног, но с ней слишком дорогие кресла.
Не подумай, я не агитирую и не критикую, просто выразил мнение и не более того, выбор за тобой.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот как раз сидел за таким, как пришел в магазин, чет не особо зашло. Но и дорогих игровых там тоже не было. Только какое-то г... за 12к аля игровое..
А че с ним станет через пол года год? По скрипам? Ну и с кожей как обстоят дела у него? Там же тоже разная по качеству натуральная кожа бывает
MegaV сказал(а):↑А че с ним станет через пол года год? По скрипам? Ну и с кожей как обстоят дела у него? Там же тоже разная по качеству натуральная кожа бывает
Нажмите, чтобы раскрыть...На своем сижу года полтора. Кожа как новая (ниче не вытерлось, не протерлось), скрипов нет, качается нормально.
Сам пользуюсь CHAIRMAN CH 434N, не игровое, но очень удобное. Не потею в нем, хоть и трудно в это поверить. Мега прочное. Легко удерживает мой жирный зад уже несколько лет, ничего не люфтит и не болтается, механизмы все как новые. В игровое после него сажусь как на табуретку и смотрю после такого кресла на игровые с презрением :D
PS: есть еще такие с вариантом из кожи вместо микрофибры. Тоже очень удобные.
MegaV сказал(а):↑Ну а чем собсна самурай так лучше? Во-первых он стоит 20к, а во-вторых, он тоже скрипеть начинает. Да и он сам кресло-качалка. Я уверен, что он ушатается со временем и очень быстро от таких качаний.
Нажмите, чтобы раскрыть...Качество/эргономика. Там должен быть запирающий механизм, регулировка угла качения. Скрипеть начинают все кресла, если за ними не ухаживать. И даже по 100к. Разница будет в сроке, когда это случится.
Я вам повторю, если вам нужен комфорт для долгой работы за компом, это к эргономическим креслам. Самурай не единственная компания.
Но если вам надо "игровое", тот тут уже разница не велика, смотрите по дизайну. Они конечно не все одинаковы визуально, но по качеству, в одной ценовой категории, +- одинаковые, и механизмы, в большинстве своем, одни и те же)
Я просто полгода назад заморочился, но бюджет был меньше вашего, около 14к. Но понял, что мое "кресло-руководителя", за 6к, смысла менять нет.
onehellsin сказал(а):↑Качество/эргономика. Там должен быть запирающий механизм, регулировка угла качения. Скрипеть начинают все кресла, если за ними не ухаживать. И даже по 100к. Разница будет в сроке, когда это случится.
Я вам повторю, если вам нужен комфорт для долгой работы за компом, это к эргономическим креслам. Самурай не единственная компания.
Но если вам надо "игровое", тот тут уже разница не велика, смотрите по дизайну. Они конечно не все одинаковы визуально, но по качеству, в одной ценовой категории, +- одинаковые, и механизмы, в большинстве своем, одни и те же)
Я просто полгода назад заморочился, но бюджет был меньше вашего, около 14к. Но понял, что мое "кресло-руководителя", за 6к, смысла менять нет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сами сидели в самурае? Вот у Zet 2000k седушка тканевая - это неплохо. Вот только интересно, что там внутри.. Есть ли фанера.
p.s. нашел сейчас Samurai K-3.03 с 3D подголовником подголовником за 18к - чуть дороже аерокула 220
MegaV сказал(а):↑Сами сидели в самурае? Вот у Zet 2000k седушка тканевая - это неплохо. Вот только интересно, что там внутри.. Есть ли фанера.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сидел, конечно в SL-3, с подушечкой. Мне зашло. Но за 20к кресло, в котором я играю в дотку, я себе не куплю, жаба меня не простит.
upd. единственное "что", я бы брал версию с плоской седушкой, а не мягкой)
onehellsin сказал(а):↑Сидел, конечно в SL-3, с подушечкой. Мне зашло. Но за 20к кресло, в котором я играю в дотку, я себе не куплю, жаба меня не простит.
upd. единственное "что", я бы брал версию с плоской седушкой, а не мягкой)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ща почитал отзывы про самурай, говорят колеса у 3ей модели отлетают уже через мес..через год придется все заменить, жалобы на газлифт и неимоверные стуки... Неоднозначное кресло. Не найду я себе кресло нормального. А гарантия 10 лет - это чепуха
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:10
-
Просмотров:7
-
Просмотров:7
-
Просмотров:2
-