scarlet rot

Пользователь

Рейтинг: 1

scarlet rot

img

Ку. Ситуация следующая.
Сидел около 3 месяцев на iem'ках 7Hz x Crinacle Zero 2, спустя эти злополучные 3 месяца один наушник стал звучать тише, а позже и вовсе отправился в мир иной. Встал вопрос о выборе следующих подопечных и я просто без понятия что брать. Не особо хочется переплачивать за "геймерский" ширпотреб, но и другие iem брать стремно, ибо, как я понял, проблема с отвалом одного наушника у большинства из них - это данность.

Прямо сейчас сижу на одолженных у друга g435 и понимаю, что звучат они откровенно ужасно (по крайней мере в сравнении с моими старыми), как ты их в эквалайзерах не крути.
Из предложенных все им же вариантов есть еще Razer Barracuda X 2022, но, так понимаю, звук в них будет не сильно лучше, чем у g435 ?

Тащемта что брать то ? Буду рад если подскажите как минимум насчет Barracuda (мб ошибаюсь на их счет), а как максимум, посоветуйте ушек хороших в бюджете до 10.000р. Только недавно кресло менял, сильно лишних денег нет, чтоб за этот бюджет выйти

UPD: Всем спасибо, заказал по итогу Truthear X Crinacle Zero Blue, надеюсь не отвалятся

Афpuka

Пользователь

Рейтинг: 2563

Нарушения: 40

Афpuka

Рейтинг: 2563

Нарушения: 40

scarlet rot сказал(а):

Ку. Ситуация следующая.
Сидел около 3 месяцев на iem'ках 7Hz x Crinacle Zero 2, спустя эти злополучные 3 месяца один наушник стал звучать тише, а позже и вовсе отправился в мир иной. Встал вопрос о выборе следующих подопечных и я просто без понятия что брать. Не особо хочется переплачивать за "геймерский" ширпотреб, но и другие iem брать стремно, ибо, как я понял, проблема с отвалом одного наушника у большинства из них - это данность.

Прямо сейчас сижу на одолженных у друга g435 и понимаю, что звучат они откровенно ужасно (по крайней мере в сравнении с моими старыми), как ты их в эквалайзерах не крути.
Из предложенных все им же вариантов есть еще Razer Barracuda X 2022, но, так понимаю, звук в них будет не сильно лучше, чем у g435 ?

Тащемта что брать то ? Буду рад если подскажите как минимум насчет Barracuda (мб ошибаюсь на их счет), а как максимум, посоветуйте ушек хороших в бюджете до 10.000р. Только недавно кресло менял, сильно лишних денег нет, чтоб за этот бюджет выйти

Нажмите, чтобы раскрыть...

Что то, что другое +- одно говнецо. У меня Баракуда, в КСочку хватает. Врожденная проблема, вечно беспроводной свисток отваливается. Постоянно передергивать в юсб приходитсяconcernedfrog.png?1620146125

Свиномансер

Пользователь

Рейтинг: 4095

Свиномансер

Рейтинг: 4095

В таком бюджете даже фиг знает.

Фио jt1 или такстар про82, либо какая нибудь сивга sv021.

Но если гарнитура игровая то хз.

SepiaFatum

Пользователь

Рейтинг: 2086

SepiaFatum

scarlet rot сказал(а):

Ку. Ситуация следующая.

Либо другие iem, либо полноразмерные уши в х3 стоимость от этих iem. FeelsOkayMan.png?1592047748

scarlet rot

Пользователь

scarlet rot

img
SepiaFatum сказал(а):

Либо другие iem, либо полноразмерные уши в х3 стоимость от этих iem. FeelsOkayMan.png?1592047748

Ауч. Пачку ушей по косарю закупить чтоле, да менять каждый раз, как сломаются...

SepiaFatum

Пользователь

SepiaFatum

scarlet rot сказал(а):

Ауч. Пачку ушей по косарю закупить чтоле, да менять каждый раз, как сломаются...

Ничего им не будет, если ты ими аккуратно пользоваться будешь. А брак это рандом. PeepoWut.png?1576808589

scarlet rot

Пользователь

scarlet rot

img
SepiaFatum сказал(а):

Ничего им не будет, если ты ими аккуратно пользоваться будешь. А брак это рандом. PeepoWut.png?1576808589

Мейби. Просто лично я вообще ничего толком с ними не делал. Ни разу не падали, ничем не заливались, а по итогу откисли. В отзывах потом читал, что часто такая проблема. Но может судьба у них такая - показать мне смерть ZeroTwoThinking.png?1621090694

SepiaFatum

Пользователь

SepiaFatum

scarlet rot сказал(а):

Мейби. Просто лично я вообще ничего толком с ними не делал. Ни разу не падали, ничем не заливались, а по итогу откисли. В отзывах потом читал, что часто такая проблема. Но может судьба у них такая - показать мне смерть ZeroTwoThinking.png?1621090694

Если для музыки попробуй Kiwi Ears Cadenza или Moondrop Chu II, а если совсем дешёвые за 1к то KZ Castor Bass. popcorn.gif

Neidginn

Пользователь

Рейтинг: 8593

Neidginn

Взял хз дерьмище за 3к, получил соответствующий результат.

я вот взял такие и тупо кайфую. Дешевые iem это полный треш, там до 10к хрен что найдешь толковое. Поэтому бери полноразмерные. Какие-нибудь маршаллы мажор 4 (в районе 6-8к (в них тупо полмосквы тусят)

Барракуды, Аудиотехника м20, А4тех Нарака, SHP9600 от филипсов, Хайпер клауд 2.

Крч у полноразмерных и накладных до 10к выбор просто широчайший.

live forever

Пользователь

Рейтинг: 794

Нарушения: 20

live forever

Рейтинг: 794

Нарушения: 20

scarlet rot сказал(а):

Ку. Ситуация следующая.

Возможно у тебя не ухо отъехало, а провод. У меня почти все дешёвые iem от этого отъезали. Можешь попробовать поменять провод, если есть такая возможность

scarlet rot

Пользователь

scarlet rot

img
DeadEternity сказал(а):

Возможно у тебя не ухо отъехало, а провод. У меня почти все дешёвые iem от этого отъезали. Можешь попробовать поменять провод, если есть такая возможность

Девушка на chu 2 сидит, первым же делом взял ее провод, результат тот же - смэрть

Funcrusher Plus

Пользователь

Рейтинг: 1534

Funcrusher Plus

Рейтинг: 1534

scarlet rot сказал(а):

ибо, как я понял, проблема с отвалом одного наушника у большинства из них - это данность.

Да нифига это не данность, это просто тебе не повезло, не роняй, чисть уши, чисть наушники, а может ещё и фильтры к ним купи и всё будет норм

scarlet rot сказал(а):

Тащемта что брать то ?

За 10к я взял бы ещё одни iemroflanLico.png?1616515069 они по крайней мере всегда в хозяйстве пригодятся, ну, и хорошие большие наушники за эту цену ты вряд ли найдёшь

Neidginn сказал(а):

Дешевые iem это полный треш, там до 10к хрен что найдешь толковое.

Как раз хороших дешёвых китайских iem за последние годы развелось куча, а с большими наушниками - фиг поймёшь, что за такую цену братьHAhaa.png?1616514247 и отдельный мем - это цены в РФ, когда наушники порой х2 стоят, тут даже советовать что-то сложно

Бубаныч

Пользователь

Рейтинг: 232

Бубаныч

Рейтинг: 232

Попробуй Cloud II от хайпер икс. Сидят удобно, стоят 10-12к, но самое главное - звук не отвратительный. Я не говорю что это студийное качество от которого у тебя обои отклеятся, но после аудиотехники, баердинамиков и тд у меня не было отвращения к клаудам этим. Звук не дефолтный ГЭЙМЕРСКИЙ где просто из бочки бас пердит, а на голову выше, чище, не овербаснутый. Крч послушай в днсе каком нибудь, мб зайдёт

offwire

Пользователь

Рейтинг: 1138

offwire

Рейтинг: 1138

Neidginn сказал(а):

Взял хз дерьмище за 3к, получил соответствующий результат.

я вот взял такие и тупо кайфую. Дешевые iem это полный треш, там до 10к хрен что найдешь толковое. Поэтому бери полноразмерные. Какие-нибудь маршаллы мажор 4 (в районе 6-8к (в них тупо полмосквы тусят)

Барракуды, Аудиотехника м20, А4тех Нарака, SHP9600 от филипсов, Хайпер клауд 2.

Крч у полноразмерных и накладных до 10к выбор просто широчайший.

у тебя у fd3 кабель не отсоединяется от наушников сам время от времени? у меня fh1s отсоединялись

Neidginn

Пользователь

Neidginn

offwire сказал(а):

у тебя у fd3 кабель не отсоединяется от наушников сам время от времени? у меня fh1s отсоединялись

Нет. Плотно прижат, хотя думаю если постоянно его снимать, он быстро разболтается. Ток смысла не вижу, я уже настроил коннектор и амбрашуры.