Выбор ноутбука
72
30
Крч увидел мышку : g502x беспроводную за 97$
И прям она выглядит как нереальный топ
Очень хочется её пощупать и помазать , а ещё большее поиграть на ней
( Как вечный обладатель мышки за 150 хривень Логитек б100)
Но есть одно но : у меня ещё нет ноута
Как ориентир смотрю в сторону Асус а 15 , который стоит 29к хривень , пока что имею около 20
И я понимаю что всрать 4к хривень на мыш без компа - это
Но есть такое странное желания , мол упущу скидку , может это из-за того что я насмотрелся обзоров на мышки весной и уже подсознательно хочеться иметь топовую мышку
Trizy сказал(а):↑Крч увидел мышку : g502x беспроводную за 97$
Как ориентир смотрю в сторону Асус а 15 , который стоит 29к хривень , пока что имею около 20
Но есть такое странное желания , мол упущу скидку , может это из-за того что я насмотрелся обзоров на мышки весной и уже подсознательно хочеться иметь топовую мышку
Нажмите, чтобы раскрыть...Это не топ мышка, а устаревшая параша, так что можешь зачилиться.
Настоящий мужик предпочитает THICCKQUE !
Рейтинг: 30849
Нарушения: 15
Рейтинг: 30849
Нарушения: 15
И зачем тебе ноут, собирай лучше ПК. За те же деньги системник будет дешевле, ещё и апгрейдить можно.
Мышь - доисторическая что ли?
Мышь должна быть примерно из этого списка (наиболее подходящая)
Нажмите, чтобы раскрыть...хз я помню когда старый комп игры уже не тянул, и стоял в афк, а я увидел коврик для мыши на весь стол такой прям кайфовый и за дешево совсем я взял, и он афк еще пол года лежал, зато сейчас кайфую ващпе. ну короче можешь так же с мышкой сделать
Модератор основного раздела
Рейтинг: 7992
Нарушения: 40
Рейтинг: 7992
Нарушения: 40
Нажмите, чтобы раскрыть...Скажу тебе так. Оно того не стоит, это выброс денег на ветер, может так же пойти и закопать в землю свои 4к гривен, тоже самое будет. Купи мышку не дороже 1.5к, Разер какой нибудь и радуйся. Вот расскажу свой опыт, купил я Разер, очень нравилась, но со временем просто сдохла правая кнопка, меня эту фигню гемор целый, разбирать, паять, заказывать итд. В общем валяется теперь, ну и что ? Стоила она дофига а сломалась как любая другая за 100 рублей. Больше я такой .... не страдаю, купил за тыщу и рад.
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑У тебя там электричества даже на свет скоро не будет.
И зачем тебе ноут, собирай лучше ПК. За те же деньги системник будет дешевле, ещё и апгрейдить можно.
Мышь - доисторическая что ли?
Мышь должна быть примерно из этого списка (наиболее подходящая)
Нажмите, чтобы раскрыть...Лучше консерв купить, и то пополезней будет.
согласен, что ноут все же первичнее компа
но по поводу мыши - если нравится, то просто бери, чекни только отзывы реальных покупателей разве что
у меня 3 мыши рейзер - нага про (со сменными боковыми панелями), вайпер v2 (легкая и чет там по характеристикам топовое) и василиск (по форм-фактору похожа на ту, что ты присмотрел)
по итогу:
нага лежит без дела
вайпер - это какой-то кринж, по характеристикам может и ничего, но органолептически воспринимается ужасно, чисто мышка за 2 доллара с алика, как будто пластик на нее вырезали из бутылки
василиск - обожаю, когда сломается, куплю ее же, путь хоть она среди двух других будет самой нетехнологичной, тяжелой, архаичной, неудобной и так далее. балдеж словился только от нее, а балдеж важнее dpi
Нажмите, чтобы раскрыть...Хочется делай. Живём 1 раз
смысл брать беспроводную когда есть проводная? которая дешевле и на сборке не тратит на блютуз или зарядку, и обычно имеют куда лучше сенсу?
но про скидку на мышь реально смешно. таких вещей по идее будет дофига в праздниках, в конце года и т.д.
TomWerbs сказал(а):↑Какой тс такие и вкусы, что мышка кусок говна, что ноутбук в принципе
топовая мышка хпаххахахахахахаххахахахахахахах + последняя скидка (нет) на говноноутбук, прям идеально маркетологи отрабатывают гоев
Нажмите, чтобы раскрыть...а ноут то почему говно?
Нажмите, чтобы раскрыть...Бл тризи
Смари как делаешь:
- открываешь агрегатор (розетка уа или что там)
- ищешь ноуты цена/качества под свой прайс
- если в раздумьях - сохраняешь вкладку с ноутом/ноутами в избранное, а после переходи к пункту 1, но с другим агрегатором
- потом отсеиваешь, оставляя только самые выгодные (смотришь обзоры, разбираешься, НО не пишешь на 2дру, тут тебе принять решение не помогут, своей башкой думай, а не спамь темами)
- profit - как только в моменте видишь самого выгодного кандидата, со скидочкой там приятной, то берешь
l0vecwk сказал(а):↑Жене для работы в 1с взяли за 50 к , через 2 месяца ноут начал лагать так, в общем исход такой ноут нужен не меньше чем за 100к
Нажмите, чтобы раскрыть...Если он не начал лагать сразу же, значит проблема в чём то другом и приобретенная. Офк если изначально была не пустая оболочка, а за 2 месяца у тебя жена каким то чудом загрузила её до терабайта.
l0vecwk сказал(а):↑Винду переустанавливал , ничего не помогло.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну просто физически не может быть такого, что изначально компьютер работал нормально и потом вдруг (без изменения условий работы) начал работать плохо. Как вариант может быть говённый м2/ссд, который начал тупить (как на дешевых китайских телефонах память) или говённое соединение, если удалёнка, или сам сервак 1с тупить начал.
В периоде пара лет, такое бывает, так как апгрейдами системы/драйеров/оболочек подымают средние требования, но в пару месяцев это треш какой то.
TomWerbs сказал(а):↑Какой тс такие и вкусы, что мышка кусок говна, что ноутбук в принципе
топовая мышка хпаххахахахахахаххахахахахахахах + последняя скидка (нет) на говноноутбук, прям идеально маркетологи отрабатывают гоев
Нажмите, чтобы раскрыть...А ну , шо не "говно" Acer , Lenovo , HP , Asus из этих 4
Вперёд, я жду
Ceeeeeeeeeeeeeeeeeb сказал(а):↑смысл брать беспроводную когда есть проводная? которая дешевле и на сборке не тратит на блютуз или зарядку, и обычно имеют куда лучше сенсу?
но про скидку на мышь реально смешно. таких вещей по идее будет дофига в праздниках, в конце года и т.д.
а ноут то почему говно?
Нажмите, чтобы раскрыть...Проводная - это рабство
Я помню как я год назад воевал с этим проводом , чувство просто отвратительные
Luxtos сказал(а):↑Ноут за 60к рубасов для игр может быть хорошим ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Задам аналогичный вопрос :
Ноут для игр может быть хорошим ?
За сколько лямов ?
Андрей К сказал(а):↑Бл тризи
Смари как делаешь:
- открываешь агрегатор (розетка уа или что там)
- ищешь ноуты цена/качества под свой прайс
- если в раздумьях - сохраняешь вкладку с ноутом/ноутами в избранное, а после переходи к пункту 1, но с другим агрегатором
- потом отсеиваешь, оставляя только самые выгодные (смотришь обзоры, разбираешься, НО не пишешь на 2дру, тут тебе принять решение не помогут, своей башкой думай, а не спамь темами)
- profit - как только в моменте видишь самого выгодного кандидата, со скидочкой там приятной, то берешь
Нажмите, чтобы раскрыть...Я так и делаю , выбор пал на Asus и HP
Lenovo - 50/50
Асер с их ублюдской системой потока воздуха на экран - жрут дерьмо
Trizy сказал(а):↑А ну , шо не "говно" Acer , Lenovo , HP , Asus из этих 4
Вперёд, я жду
Проводная - это рабство
Я помню как я год назад воевал с этим проводом , чувство просто отвратительные
Задам аналогичный вопрос :
Ноут для игр может быть хорошим ?
За сколько лямов ?
Я так и делаю , выбор пал на Asus и HP
Lenovo - 50/50
Асер с их ублюдской системой потока воздуха на экран - жрут дерьмо
Нажмите, чтобы раскрыть...Разве я тебе на стену не скидывал ссылку на ТГ канал с инфой по ноутам, которую ты видимо даже не чекал + удалил?
outsoseewhoya_ сказал(а):↑Разве я тебе на стену не скидывал ссылку на ТГ канал с инфой по ноутам, которую ты видимо даже не чекал + удалил?
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я писал тебе : что ты скинул ?
У меня на странице было сообщение не найдена , видать телега автоматом блочиться
Да и нет её у меня
Trizy сказал(а):↑Так я писал тебе : что ты скинул ?
У меня на странице было сообщение не найдена , видать телега автоматом блочиться
Да и нет её у меня
Нажмите, чтобы раскрыть...СпойлерЕсли нельзя кидать ТГ ссылки, то удалите конечно же. Хотя я о таком не знаю и не слышал.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:20
-
Просмотров:7
-
Shadow Pugde 11 Oct 2024 в 11:20Сообщений: 2 11 Oct 2024 в 11:20
Просмотров:2
-
WAGO_THE_OG 11 Oct 2024 в 11:15Сообщений: 13 11 Oct 2024 в 11:15