NopeHope

Пользователь

Регистрация: 07.10.2012

Сообщения: 1312

Рейтинг: 329

NopeHope

Регистрация: 07.10.2012

Сообщения: 1312

Рейтинг: 329

Для начала хотелось бы выбрать проц: i510400f , i511400f,r5 5600g

Желательно бы материнку не дорогую, и без обновления биоса, так как у меня древний i5 4460

Какие варианты лучше?И какой проц бы взяли?
Мне в основном для  игрушек, ютуба, да в целом видосы глянуть .

ContraX5

Пользователь

Регистрация: 19.09.2016

Сообщения: 3722

Рейтинг: 926

ContraX5

Регистрация: 19.09.2016

Сообщения: 3722

Рейтинг: 926

12400ф идеален

NopeHope

Пользователь

Регистрация: 07.10.2012

Сообщения: 1312

Рейтинг: 329

NopeHope

Регистрация: 07.10.2012

Сообщения: 1312

Рейтинг: 329

ContraX5 сказал(а):

12400ф идеален

Нажмите, чтобы раскрыть...

Но другая ценовая категория уже увы

ContraX5

Пользователь

Регистрация: 19.09.2016

Сообщения: 3722

Рейтинг: 926

ContraX5

Регистрация: 19.09.2016

Сообщения: 3722

Рейтинг: 926

NopeHope сказал(а):

Но другая ценовая категория уже увы

Нажмите, чтобы раскрыть...

на алике возьми


в место 10400 можно взять 12100ф, а 11400 горячий

NopeHope

Пользователь

Регистрация: 07.10.2012

Сообщения: 1312

Рейтинг: 329

NopeHope

Регистрация: 07.10.2012

Сообщения: 1312

Рейтинг: 329

ContraX5 сказал(а):

на алике возьми

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я с Украины, мне комфортнее брать только с магаза, типа розетка и т.д

No.5

Пользователь

Регистрация: 24.09.2016

Сообщения: 4476

Рейтинг: 5777

No.5

Регистрация: 24.09.2016

Сообщения: 4476

Рейтинг: 5777

R5 5500? Тот же 5600г просто без встройки, должен быть подешевле 

NopeHope

Пользователь

Регистрация: 07.10.2012

Сообщения: 1312

Рейтинг: 329

NopeHope

Регистрация: 07.10.2012

Сообщения: 1312

Рейтинг: 329

Anhl сказал(а):

У меня r5 5600g, задавайте свои ответы. Играю на встройке, могу затестить как доту тянет. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

У меня видеокарта есть 1060 6gb

Kill La Kill

Пользователь

Регистрация: 20.09.2019

Сообщения: 896

Рейтинг: 456

Kill La Kill

Регистрация: 20.09.2019

Сообщения: 896

Рейтинг: 456

img
NopeHope сказал(а):

У меня видеокарта есть 1060 6gb

Нажмите, чтобы раскрыть...

У меня тоже есть видеокарта nvidia 1060 6gb. Задавайте свои ответы. Играю на видеокарте, могу затестить как доту тянет.

No.5

Пользователь

Регистрация: 24.09.2016

Сообщения: 4476

Рейтинг: 5777

No.5

Регистрация: 24.09.2016

Сообщения: 4476

Рейтинг: 5777

NopeHope

Пользователь

Регистрация: 07.10.2012

Сообщения: 1312

Рейтинг: 329

NopeHope

Регистрация: 07.10.2012

Сообщения: 1312

Рейтинг: 329

Kill La Kill сказал(а):

У меня тоже есть видеокарта nvidia 1060 6gb. Задавайте свои ответы. Играю на видеокарте, могу затестить как доту тянет.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я просто к тому что мне не обязательно с встройкой брать,  к чему  этот стеб?


Спасибо) а биос будет возможность обновить? Потому что я хз, как я обновлю , если нет старого проца под данный сокет

No.5

Пользователь

Регистрация: 24.09.2016

Сообщения: 4476

Рейтинг: 5777

No.5

Регистрация: 24.09.2016

Сообщения: 4476

Рейтинг: 5777

NopeHope сказал(а):

Я просто к тому что мне не обязательно с встройкой брать,  к чему  этот стеб?

 

Спасибо) а биос будет возможность обновить? Потому что я хз, как я обновлю , если нет старого проца под данный сокет

Нажмите, чтобы раскрыть...

Большая вероятность что биос нужный уже обновлен с завода, но можешь после заказа связаться с магазом и попросить прошить. не знаю как в розетке, но в днс такая схема работает и тебе бесплатно все прошивают. 

 

Kill La Kill

Пользователь

Регистрация: 20.09.2019

Сообщения: 896

Рейтинг: 456

Kill La Kill

Регистрация: 20.09.2019

Сообщения: 896

Рейтинг: 456

img
NopeHope сказал(а):

Я просто к тому что мне не обязательно с встройкой брать,  к чему  этот стеб?

 

Спасибо) а биос будет возможность обновить? Потому что я хз, как я обновлю , если нет старого проца под данный сокет

Нажмите, чтобы раскрыть...

Стебал я не тебя, а типа выше.Я же буквально его сообщения копировал.
Кстати, насчёт биоса.Расскажешь как будешь обновлять, бо я сам хочу этот 5500 взять,то шо 3 1200 надоел мне, мать подходит, но надо шить

NopeHope

Пользователь

Регистрация: 07.10.2012

Сообщения: 1312

Рейтинг: 329

NopeHope

Регистрация: 07.10.2012

Сообщения: 1312

Рейтинг: 329

Kill La Kill сказал(а):

Стебал я не тебя, а типа выше.Я же буквально его сообщения копировал.
Кстати, насчёт биоса.Расскажешь как будешь обновлять, бо я сам хочу этот 5500 взять,то шо 3 1200 надоел мне, мать подходит, но надо шить

Нажмите, чтобы раскрыть...

Хорошо, но я ещё пока думаю  , я думаю выберу  таки 5500  ,а вот с мамкой вопросы ,но надеюсь не нужно будет таки биос обновлять

ContraX5

Пользователь

Регистрация: 19.09.2016

Сообщения: 3722

Рейтинг: 926

ContraX5

Регистрация: 19.09.2016

Сообщения: 3722

Рейтинг: 926

NopeHope сказал(а):

Я с Украины, мне комфортнее брать только с магаза, типа розетка и т.д

Нажмите, чтобы раскрыть...

ну ты и оптимист

NopeHope

Пользователь

Регистрация: 07.10.2012

Сообщения: 1312

Рейтинг: 329

NopeHope

Регистрация: 07.10.2012

Сообщения: 1312

Рейтинг: 329

ContraX5 сказал(а):

ну ты и оптимист

Нажмите, чтобы раскрыть...

А что мне остается, у нас с  аликом не очень как-то)