Выиграл линию, но слил игру? Разобрал свою ошибку на примере!

56

11

G-man YouTube

Пользователь

Рейтинг: -44

G-man YouTube

Всем здарова!

Задавались вопросом "Почему я выиграл линию, но все равно проиграл игру?" Думаю, все мы проходили через это!

В новом ролике разобрал свой недавний матч, где доминировал на линии, но в итоге мы все равно проиграли. Посмотрел реплей, выявил ключевые ошибки и постарался объяснить, что пошло не так.

Буду рад вашим комментариям и критике! Может, у вас тоже был подобный опыт? Делитесь в комментариях!

rusinator

Пользователь

Рейтинг: 733

Нарушения: 10

rusinator

img

Так зачем анализ от того кто проиграл, он тогда бы не проиграл в игре самой roflanLico.png?1616515069

G-man YouTube

Пользователь

G-man YouTube

rusinator сказал(а):

Так зачем анализ от того кто проиграл, он тогда бы не проиграл в игре самой roflanLico.png?1616515069

Нажмите, чтобы раскрыть...

лучше всего познавать на личном опыте, ты так не думаешь? Когда тренера заказываешь, он разбирает твои игры, твои лузы и победы, для того, чтобы показать, как было бы лучше, если бы я разобрал только победы, было бы не так интересно, ибо там и показывать нечего, итак победили, а я не боюсь показать, что я могу проигрывать, все с этим сталкиваются, и там всегда есть что показать.
Тем более, пока что я играю только на 4-5 позиции, а в мид и лейт гейме тяжело что-то сделать соло, это редкие случаи, да и герои должны быть подходящие

D2RTeslik44

Пользователь

Рейтинг: 2

D2RTeslik44

Рейтинг: 2

Во-первых - реклама. 80 подписчиков на ютубе, а уже реклама ставочек.
Во-вторых - бесконечное нытье. Сколько же у тебя мейн, если ты, играя на 2к авг, бесконечно ноешь и типаешь рандомных тиммейтов?
Какое-то максимально недостойное поведение от смурфа. Всегда только команда ошибается, а у тебя лично 0 ошибок.

rusinator

Пользователь

rusinator

img
G-man YouTube сказал(а):

лучше всего познавать на личном опыте, ты так не думаешь? Когда тренера заказываешь, он разбирает твои игры, твои лузы и победы, для того, чтобы показать, как было бы лучше, если бы я разобрал только победы, было бы не так интересно, ибо там и показывать нечего, итак победили, а я не боюсь показать, что я могу проигрывать, все с этим сталкиваются, и там всегда есть что показать.
Тем более, пока что я играю только на 4-5 позиции, а в мид и лейт гейме тяжело что-то сделать соло, это редкие случаи, да и герои должны быть подходящие

У тренеров топы ладдера а не 2к ммр

G-man YouTube

Пользователь

G-man YouTube

D2RTeslik44 сказал(а):

Во-первых - реклама. 80 подписчиков на ютубе, а уже реклама ставочек.
Во-вторых - бесконечное нытье. Сколько же у тебя мейн, если ты, играя на 2к авг, бесконечно ноешь и типаешь рандомных тиммейтов?
Какое-то максимально недостойное поведение от смурфа. Всегда только команда ошибается, а у тебя лично 0 ошибок.

там не реклама ставочек во первых, а просто тг, где я сам делаю ставки, и интереснее было бы обсуждать с кем-нибудь.
во вторых исключительно конструктив, если бы я хотел побеждать, я бы сел на кора и выиграл, ибо на саппорте я рассматриваю только те игры, где я играю, как саппорт, а не пофаниться зашел, как иногда это бывает.
не всегда только команда ошибается, я и сам допускаю уйму ошибок, я не тысячник и даже не 4, так что тут не вариант говорить, что я играю без ошибок. Мейн у меня небольшой, всего 6400, был 8+, но 2 года перерыв, игра совсем другая для меня, как минимум из-за карты, и я уже не говорю про героев, поэтому слил 2к рейта на калибровке, играл всегда только на саппортах, так как мне в кайф было, побегал, варды поставил, грязи навел. У меня были ролики с нытьем, где я говорил, что команда поднасрала, но я и свои ошибки тоже разбирал и рассказывал, как я бежал сломя голову в 5 рыл, ибо тильт, но от этого я отошел, здесь же, я взял две игры, где победа должна была быть 100%, но какие-то микро моменты, ошибки, и вот мы проиграли, с чем очень часто сталкиваются на всех рангах, тема достаточно актуальна. А играть исключительно на корах, и показывать, как я на смурфе развалил всю команду не вызывает никаких эмоций, а-ля бустер зашел и выиграл соло в 5 рыл, в чем смысл? Так хотя бы у противников есть шансы, потому что саппорты соло не выигрывают, исключения бывают, но все же, поэтому я и взял эти две игры.
К сожалению, саппортом выиграть соло можно только начало игры, а дальше уже будет все зависеть от коров, и если у них руки из жопы растут, то это уже не мои проблемы. Поэтому в ролике я и разобрал, где обосрались коры, потому что любимейшая роль на всех рангах, а саппорты должны страдать и все(

rusinator сказал(а):

тренерством занимаются не только топы ладдера) им нет до этого абсолютно никакого дела), а вот от 6 до 10к спокойно, где тебе любой игрок глянет на твои игры, расскажет, что и как, где ты мог поступить по другому, что собрать, как прокачаться, да и сесть на тренера и отыграть с тобой игру

rusinator сказал(а):

кстати говоря, спасибо за идею, думаю, через недельку после валлахии сделаю ролик с тренером, чтобы было полезно для всех.

tiberiusqq

Пользователь

Рейтинг: 1364

tiberiusqq

да 2к у тебя мейн кому ты че мелишь

кидай дотабаф мейна немедленно

Axelmy

Пользователь

Рейтинг: 47

Axelmy

Рейтинг: 47

Объяснил бы кто, как выигрывать когда твой мидер 0 11 1...

G-man YouTube

Пользователь

G-man YouTube

Axelmy сказал(а):

Объяснил бы кто, как выигрывать когда твой мидер 0 11 1...

Идея тоже хорошая, реализовать тяжеловато будет, но посмотрим

tiberiusqq сказал(а):

да 2к у тебя мейн кому ты че мелишь

кидай дотабаф мейна немедленно

Теряйся с таким отношением, научись общаться, возвращайся и поговорим, я здесь за конструктивом, а не с клоунами в цирке выступать

tiberiusqq

Пользователь

tiberiusqq

G-man YouTube сказал(а):

Идея тоже хорошая, реализовать тяжеловато будет, но посмотрим

Теряйся с таким отношением, научись общаться, возвращайся и поговорим, я здесь за конструктивом, а не с клоунами в цирке выступать

каким конструктивом? я, и не только, просили дотабаф у тебя несколько раз, чето ты засухарился
2к червяк с говно-контентом, купи себе аккаунт хотя бы, как это lowskill и прочие булдыги сделали в свое время

G-man YouTube

Пользователь

G-man YouTube

tiberiusqq сказал(а):

каким конструктивом? я, и не только, просили дотабаф у тебя несколько раз, чето ты засухарился
2к червяк с говно-контентом, купи себе аккаунт хотя бы, как это lowskill и прочие булдыги сделали в свое время

Был у меня подобный тебе коммент, но с парнем нормально пообщались и мирно разошлись, а ты какие то команды раздаешь, ты кто, вася, может ты себе скомандуешь выйти в окно?

очередной диванный критик высрал свое никому не нужное мнение, и сидит довольный, возглавь общество инцелов, а то как поднебесного посадили оно пустует, думаю, за таким клоуном они точно пойдут, манера речи у вас идентичная, видимо по нему учился