Во-первых - реклама. 80 подписчиков на ютубе, а уже реклама ставочек.
Во-вторых - бесконечное нытье. Сколько же у тебя мейн, если ты, играя на 2к авг, бесконечно ноешь и типаешь рандомных тиммейтов?
Какое-то максимально недостойное поведение от смурфа. Всегда только команда ошибается, а у тебя лично 0 ошибок.
Нажмите, чтобы раскрыть...
там не реклама ставочек во первых, а просто тг, где я сам делаю ставки, и интереснее было бы обсуждать с кем-нибудь.
во вторых исключительно конструктив, если бы я хотел побеждать, я бы сел на кора и выиграл, ибо на саппорте я рассматриваю только те игры, где я играю, как саппорт, а не пофаниться зашел, как иногда это бывает.
не всегда только команда ошибается, я и сам допускаю уйму ошибок, я не тысячник и даже не 4, так что тут не вариант говорить, что я играю без ошибок. Мейн у меня небольшой, всего 6400, был 8+, но 2 года перерыв, игра совсем другая для меня, как минимум из-за карты, и я уже не говорю про героев, поэтому слил 2к рейта на калибровке, играл всегда только на саппортах, так как мне в кайф было, побегал, варды поставил, грязи навел. У меня были ролики с нытьем, где я говорил, что команда поднасрала, но я и свои ошибки тоже разбирал и рассказывал, как я бежал сломя голову в 5 рыл, ибо тильт, но от этого я отошел, здесь же, я взял две игры, где победа должна была быть 100%, но какие-то микро моменты, ошибки, и вот мы проиграли, с чем очень часто сталкиваются на всех рангах, тема достаточно актуальна. А играть исключительно на корах, и показывать, как я на смурфе развалил всю команду не вызывает никаких эмоций, а-ля бустер зашел и выиграл соло в 5 рыл, в чем смысл? Так хотя бы у противников есть шансы, потому что саппорты соло не выигрывают, исключения бывают, но все же, поэтому я и взял эти две игры.
К сожалению, саппортом выиграть соло можно только начало игры, а дальше уже будет все зависеть от коров, и если у них руки из жопы растут, то это уже не мои проблемы. Поэтому в ролике я и разобрал, где обосрались коры, потому что любимейшая роль на всех рангах, а саппорты должны страдать и все(
У тренеров топы ладдера а не 2к ммр
тренерством занимаются не только топы ладдера) им нет до этого абсолютно никакого дела), а вот от 6 до 10к спокойно, где тебе любой игрок глянет на твои игры, расскажет, что и как, где ты мог поступить по другому, что собрать, как прокачаться, да и сесть на тренера и отыграть с тобой игру
У тренеров топы ладдера а не 2к ммр
кстати говоря, спасибо за идею, думаю, через недельку после валлахии сделаю ролик с тренером, чтобы было полезно для всех.