Вылет повторился, дамп пришлось самому делать через диспетчер задач, а вот посмотреть его мне нечем, а даже если бы и было чем - не разбираюсь. Есть возможность помочь с этим?
Дамп весит 4,5 гига, втф. В той папке, про которую ты написал, всего 1 краш сохранился, хотя вылеты постоянные и по времени изменения этот файл не совпадает со временем последнего вылета.
Ещё раз, сама дота не выключается, она остаётся в задачах, игру слышно, курсор видно, но экран доты не видно, он полностью прозрачным становится.
Нажмите, чтобы раскрыть...
увы, но с такими дампами я понятия не имею что делать. если краш дамп доты можно просмотреть еще (например через WinDbg Preview) и там указывается ошибка, всякая инфа о системе, настройках игры, etc и есть лог консоли перед вылетом и это нагуглить можно, то тут не знаю чем помочь.
сам с такой проблемой не сталкивался.
что-то стоит в параметрах запуска игры? если да, пробовал ли удалить для теста?
пробовал ли изменить режим отображения (полноэкранный\в окне без рамки) и API рендеринга (dx11\vulkan)?
обычно если ничего не помогает, то решается все переустановкой игры (с удалением папки самой игры) или сразу переустановкой windows (винда не 7-ка надеюсь? а то на ней все больше проблем вылазит в последнее время у игроков).
до переустановки можно еще попробовать проверку целостности системных файлов винды прогнать - в командной строке от админа (CMD) поочередно команды дожидаясь их завершения:
Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth
Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
SFC /scannow
если что-то выявит и восстановит -после перезагрузиться и проверить опять в игре (с ботами например, чтобы в лп не улететь и не портить другим игры).
ps. ошибок в OCCT тестах у тебя нет, а просадок по вольтажам под нагрузкой тоже нет? температура видеокарты 45 - это в простое что ли?