вылетает дота 2 при загрузке карты

avatar Anton Fielding

2172

17

  • Anton Fielding

    Пользователь

    Регистрация: 04.04.2021

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    Anton Fielding

    Регистрация: 04.04.2021

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    вылетает дота 2 при загрузке карты, без ошибок и прочего. выкидывает на рабочий стол, а если и загрузит кару, то башни не отображаются , карта в другом углу, все как то по другому и по этоге все ровно вылетит. с ботами тоже самое. и кэш проверял, что только не делал , переустанавливал и доту и стим, не помогает. наткнулся в интернете , что помогает изменение лоадскрин( загрузочный экран) на стандартный, а как его поменять я не нашел.... помогите.

  • zashitnik55

    Пользователь

    Регистрация: 23.03.2018

    Сообщения: 8470

    Рейтинг: 3469

    zashitnik55

    Регистрация: 23.03.2018

    Сообщения: 8470

    Рейтинг: 3469

    img

    заходишь в доту, а дальше в  heroes(герои), потом global items(глобальные предметы,и ли хз как там на русской локализации) и ищешь loading screens(загрузочные экраны)


  • Dka1

    Пользователь

    Регистрация: 04.12.2015

    Сообщения: 1137

    Рейтинг: 272

    Dka1

    Регистрация: 04.12.2015

    Сообщения: 1137

    Рейтинг: 272

    То чувство, когда видишь загрузочные экраны только в кастомках, в обычной же доте после принятия просто серый экран с переходом к пулу героев (при переподключении красное мигающее лого доты)

  • Anton Fielding

    Пользователь

    Регистрация: 04.04.2021

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    Anton Fielding

    Регистрация: 04.04.2021

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    zashitnik55 сказал(а):

    заходишь в доту, а дальше в  heroes(герои), потом global items(глобальные предметы,и ли хз как там на русской локализации) и ищешь loading screens(загрузочные экраны)


    Нажмите, чтобы раскрыть...

    не помогло


    помогите пожалуйста , какие могут быть варианты решения проблем ?

  • Sher1234

    Пользователь

    Регистрация: 16.05.2020

    Сообщения: 2648

    Рейтинг: 1291

    Sher1234

    Регистрация: 16.05.2020

    Сообщения: 2648

    Рейтинг: 1291

    Попробуй сбросить все настройки доты или хотя бы поменять API рендеринга на какой-нибудь другой

  • shckdwn

    Пользователь

    Регистрация: 13.09.2020

    Сообщения: 341

    Рейтинг: 69

    shckdwn

    Регистрация: 13.09.2020

    Сообщения: 341

    Рейтинг: 69

    Anton Fielding сказал(а):

    вылетает дота 2 при загрузке карты, без ошибок и прочего. выкидывает на рабочий стол, а если и загрузит кару, то башни не отображаются , карта в другом углу, все как то по другому и по этоге все ровно вылетит. с ботами тоже самое. и кэш проверял, что только не делал , переустанавливал и доту и стим, не помогает. наткнулся в интернете , что помогает изменение лоадскрин( загрузочный экран) на стандартный, а как его поменять я не нашел.... помогите.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    для таких как ты сделали параметр запуска -prewarm или -noprewarm(первая грузит карту и героев при запуске игры, вторая убирает это) поэксперементируй

  • Anton Fielding

    Пользователь

    Регистрация: 04.04.2021

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    Anton Fielding

    Регистрация: 04.04.2021

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    Sher1234 сказал(а):

    Попробуй сбросить все настройки доты или хотя бы поменять API рендеринга на какой-нибудь другой

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    это как сделать ?


    shckdwn сказал(а):

    для таких как ты сделали параметр запуска -prewarm или -noprewarm(первая грузит карту и героев при запуске игры, вторая убирает это) поэксперементируй

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    попробовал - все остается по прежнему....


    Sher1234 сказал(а):

    Попробуй сбросить все настройки доты или хотя бы поменять API рендеринга на какой-нибудь другой

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    пробовал, не помогает. чтоооооо такое ???? мои нервы уже на пределе....


    теперь и при загрузке игре с ботами тоже выкидывает ... HELLLLLLLLLLLLLPPPPPPP !!!!!!!!!


    интересный момент.. при выключении интернета , игра работает стабильно с ботами , плюс все на своем месте и не чего не тормозит... может теперь знает кто то в чем дело ?

  • shckdwn

    Пользователь

    Регистрация: 13.09.2020

    Сообщения: 341

    Рейтинг: 69

    shckdwn

    Регистрация: 13.09.2020

    Сообщения: 341

    Рейтинг: 69

    Anton Fielding сказал(а):

    это как сделать ?

     

    попробовал - все остается по прежнему....

     

    пробовал, не помогает. чтоооооо такое ???? мои нервы уже на пределе....

     

    теперь и при загрузке игре с ботами тоже выкидывает ... HELLLLLLLLLLLLLPPPPPPP !!!!!!!!!

     

    интересный момент.. при выключении интернета , игра работает стабильно с ботами , плюс все на своем месте и не чего не тормозит... может теперь знает кто то в чем дело ?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    удали содержимое папки Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg и -autoconfig пропиши в параметры запуска дота все что наудалял докачает по новой, мб не с первого раза(в первый раз будут ошибки) но в итоге все станет норм

     

    а вообще помогать людям которые не расписывают действия которые привели к этому исходу очень сложно, вспоминай что делал) и вылетает только дота и только во время загрузки либо вылетает все подряд (браузер например)

  • Anton Fielding

    Пользователь

    Регистрация: 04.04.2021

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    Anton Fielding

    Регистрация: 04.04.2021

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    shckdwn сказал(а):

    удали содержимое папки Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg и -autoconfig пропиши в параметры запуска дота все что наудалял докачает по новой, мб не с первого раза(в первый раз будут ошибки) но в итоге все станет норм

     

    а вообще помогать людям которые не расписывают действия которые привели к этому исходу очень сложно, вспоминай что делал) и вылетает только дота и только во время загрузки либо вылетает все подряд (браузер например)

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    друг. в один день я решил поиграть, зашел в игру все как обычно, поиск игры- прием . загрузка карты и сразу вылет на рабочий стол, все было по прежнему, не чего я вообще не менял. потом зашел брат со своего аккауна и у него тоже самое началось. я бы решил все переустановкой виндовс , ну это займет не мало времени, да и зачем это делать, оставлю на самый крайний момент . твой совет с конфигом не помог(((((((((((

  • shckdwn

    Пользователь

    Регистрация: 13.09.2020

    Сообщения: 341

    Рейтинг: 69

    shckdwn

    Регистрация: 13.09.2020

    Сообщения: 341

    Рейтинг: 69

    Anton Fielding сказал(а):

    друг. в один день я решил поиграть, зашел в игру все как обычно, поиск игры- прием . загрузка карты и сразу вылет на рабочий стол, все было по прежнему, не чего я вообще не менял. потом зашел брат со своего аккауна и у него тоже самое началось. я бы решил все переустановкой виндовс , ну это займет не мало времени, да и зачем это делать, оставлю на самый крайний момент . твой совет с конфигом не помог(((((((((((

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    остальные приложения не вылетают? другие игры? браузер?

    кароч прогони тест оперативы, качаешь https://testmem.tz.ru/tm5.rar, качаешь https://drive.google.com/file/d/1uegPn9ZuUoWxOssCP4PjMjGW9eC_1VJA/view

    разархивируешь куда удобно, кидаешь в папку файлик второй с конфигом анта777 экстрим(по второй ссылке) открываешь от имени администратора, тыкаешь load config and exit выбираешь файлик, снова запускаешь от имени администратора и ждешь теста(может идти несколько часов) если пошли ошибки, поздравляю у тебя проблемы с железом - оператива либо, мать(крайне маловероятно с системой)

     

    https://www.virustotal.com/gui/url/a1cc9d2ad12407f9be58e0d9cf585229b04a06f0876698df6a445efa84a412d0/detection

  • Олещик

    Пользователь

    Регистрация: 16.06.2021

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    Олещик

    Регистрация: 16.06.2021

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    Что ты несёшь ?

    У парня всё было хорошо , а сейчас вылетает , в принципе как и у меня . 

    Суть в другом раньше из-за недостатка Оперативы не вылетало , а сейчас на оборот , )))Сходил и ради доты купил видеокарту ) не помогло ((( 

  • Bad_Juju

    Пользователь

    Регистрация: 23.11.2018

    Сообщения: 4816

    Рейтинг: 1809

    Bad_Juju

    Регистрация: 23.11.2018

    Сообщения: 4816

    Рейтинг: 1809

    img
    Anton Fielding сказал(а):

    ну это займет не мало времени

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    10-20 минут переустановка винды, пол часа-час скачать доту


    Олещик сказал(а):

    раньше из-за недостатка Оперативы не вылетало , а сейчас на оборот , )))Сходил и ради доты купил видеокарту ) не помогло

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вылетает из-за недостатка оперативы, поэтому ты купил видеокарту я правильно понимаю?

  • King_of_depths

    Пользователь

    Регистрация: 18.07.2015

    Сообщения: 4543

    Рейтинг: 4552

    King_of_depths

    Регистрация: 18.07.2015

    Сообщения: 4543

    Рейтинг: 4552

    Bad_Juju сказал(а):

    10-20 минут переустановка винды, пол часа-час скачать доту

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ага Ye.gif?1619500426
    10-20 минут с ссд (20-30 шдд) + установка приложений и прочего софта час (браузеров, дискордов, винраров, мсай афтебернеров, вход в аккаунты и тд.) + час скачать доту, если у тебя конечно инет 100 мб. а не как обычно бывает <100 мб. Я понимаю что можно качать доку + качать софт одновременно, но пока качается дока, идет настройка виндовс с час что бы повырубать всякий мусор, поудалять встроенные мертвые приложения типо xbox или скайпа, вырезать папки из проводника, настроить меню пуск и тд. + установка доки (на шдд довольно длительный процесс) + установка всяких визуалов с++ директ иксов после этого (благо стим это делает сам) и это я еще ничего не пишу за людей, которые играют не только в доку, а и в другие игры, которые весят по 50-70 гигов, которые нужно будет заново скачать (и надеюсь хотя бы со скоростью в 100 мб.) Или имеют целую кучу файлов на пк, которые нужно найти, отсортировать, куда-то перенести\скачать\выгрузить в облако потратив на это в зависимости от кол-ва данных до нескольки часов по верх всего этого, а потом назад все вернуть, и ко всему этому можно приплюсовать смело 10-20% доп. времени, если человек не часто меняет винду, и он будет тупить, что бы вспомнить что там еще нужно скачать, и как опять залогиниться.
    Да бро, пол часика и уже играешь в доку как ни в чем не бывало Ye.gif?1619500426BrainCosmic.png?1619500266

    Bad_Juju сказал(а):

    Вылетает из-за недостатка оперативы, поэтому ты купил видеокарту я правильно понимаю?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    roflanLico.png?1616515069

    Спойлер:
  • Bad_Juju

    Пользователь

    Регистрация: 23.11.2018

    Сообщения: 4816

    Рейтинг: 1809

    Bad_Juju

    Регистрация: 23.11.2018

    Сообщения: 4816

    Рейтинг: 1809

    img
    King_of_depths сказал(а):

    + установка приложений и прочего софта час

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Какой час, шутишь что-ли? Минут 20-30 максимум

    King_of_depths сказал(а):

    + час скачать доту, если у тебя конечно инет 100 мб. а не как обычно бывает <100 мб.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    У меня дота качается за пол часа со скоростью загрузки 10-11 мб/сек, вроде дефолтная скорость, даже маленькая

  • Олещик

    Пользователь

    Регистрация: 16.06.2021

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    Олещик

    Регистрация: 16.06.2021

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    Anton Fielding сказал(а):

    вылетает дота 2 при загрузке карты, без ошибок и прочего. выкидывает на рабочий стол, а если и загрузит кару, то башни не отображаются , карта в другом углу, все как то по другому и по этоге все ровно вылетит. с ботами тоже самое. и кэш проверял, что только не делал , переустанавливал и доту и стим, не помогает. наткнулся в интернете , что помогает изменение лоадскрин( загрузочный экран) на стандартный, а как его поменять я не нашел.... помогите.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Смотри , такая же проблема была ,решил ))) может и тебе поможет заходишь в папку bin ,win 32 , ярлык доты выводишь на экран , заходишь и ужеп не выкидывает ) ,даже для меня это как-то не логично ,но помогло )

     

  • Кирилл Хазбулатов

    Пользователь

    Регистрация: 25.04.2021

    Сообщения: 330

    Рейтинг: 79

    Нарушения: 20

    Кирилл Хазбулатов

    Регистрация: 25.04.2021

    Сообщения: 330

    Рейтинг: 79

    Нарушения: 20

    Anton Fielding сказал(а):

    вылетает дота 2 при загрузке карты, без ошибок и прочего. выкидывает на рабочий стол, а если и загрузит кару, то башни не отображаются , карта в другом углу, все как то по другому и по этоге все ровно вылетит. с ботами тоже самое. и кэш проверял, что только не делал , переустанавливал и доту и стим, не помогает. наткнулся в интернете , что помогает изменение лоадскрин( загрузочный экран) на стандартный, а как его поменять я не нашел.... помогите.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Переустанови доту, потом винду

  • Mr_Laker

    Пользователь

    Регистрация: 29.01.2021

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 2

    Mr_Laker

    Регистрация: 29.01.2021

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 2

    Anton Fielding сказал(а):

    вылетает дота 2 при загрузке карты, без ошибок и прочего. выкидывает на рабочий стол, а если и загрузит кару, то башни не отображаются , карта в другом углу, все как то по другому и по этоге все ровно вылетит. с ботами тоже самое. и кэш проверял, что только не делал , переустанавливал и доту и стим, не помогает. наткнулся в интернете , что помогает изменение лоадскрин( загрузочный экран) на стандартный, а как его поменять я не нашел.... помогите.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нашел решение этой фигни,2 месяца искал проблемы такие как у тебя были..Короче во всем виновата оператива на компе..ты сейчас думаешь схерали вот и я так подумал почему, зашел в биос на пк и понизил частоту оперативы на стоковою 2400MHz и о чудо дота не вылетает все работает четко,я и дальше заморочился почитал и понял что моя оперативка по умолчанию работает в разгоне и не справляется с нагрузкой частоту понизил и все работает стабильно без проблем.. Напиши характеристики ПК..какое железо стоит?


    Олещик сказал(а):

    Что ты несёшь ?

    У парня всё было хорошо , а сейчас вылетает , в принципе как и у меня . 

    Суть в другом раньше из-за недостатка Оперативы не вылетало , а сейчас на оборот , )))Сходил и ради доты купил видеокарту ) не помогло ((( 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нашел решение этой фигни,2 месяца искал проблемы такие как у тебя были..Короче во всем виновата оператива на компе..ты сейчас думаешь схерали вот и я так подумал почему, зашел в биос на пк и понизил частоту оперативы на стоковою 2400MHz и о чудо дота не вылетает все работает четко,я и дальше заморочился почитал и понял что моя оперативка по умолчанию работает в разгоне и не справляется с нагрузкой частоту понизил и все работает стабильно без проблем.. Напиши характеристики ПК..какое железо стои

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)