• ColdEmbrace

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    ColdEmbrace

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    Вылетает из игры по 3-4 раза за партию. После вылета приходится грузить стим.Кэш проверял,дрова на видеокарту тоже,настройки менял.Все делал вообщем.два ядра,6 гигов,512 видео.Стоит в окне без рамки.=\
    Помогите  пожалуйсто.
    P.S. Сейчас переисталиваю,может поможет.
  • FunDOTA2

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    FunDOTA2

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    Виндоус 7ка. скольки разрядная? и комплектация какая?
  • never mind

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 45

    Рейтинг: 62

    never mind

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 45

    Рейтинг: 62

    steam support тебе помогут, наверное
  • ColdEmbrace

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    ColdEmbrace

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    never mind сказал(а):↑

    steam support тебе помогут, наверное
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Windows 7 максимальная. 64 разрядная операционная система.
    Думаешь в виндоус дело?Стоит уже 2ой год,одна и таже проблем никогда не было,но ради доты 2 скачаю любую.Помогите пожалуйста.
  • lobov.oleg

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 239

    Рейтинг: 341

    lobov.oleg

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 239

    Рейтинг: 341

    такая же проблема, хорошо что реконнект 5 минут а то бы уже ливов +25 было)
  • ColdEmbrace

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    ColdEmbrace

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    Ну,всмысле я переустанавливал конечно ее много раз,всмысле инсталю 1дну и ту же.

    lobov.oleg сказал(а):

    такая же проблема, хорошо что реконнект 5 минут а то бы уже ливов +25 было)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    У меня уже ливов 6.=\ Дело в том,что сегодня 3-4 раза за игру дропнуло,я реконктнулся,доиграл игру.вот ту что на скрине.в итоге под снос трона меня дропнуло,я зашел,игра кончилась как раз,вышел,и смотрю стоит бан 1 день.Это какой-то звездец.
  • BenDix

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 878

    Рейтинг: 381

    BenDix

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 878

    Рейтинг: 381

    Играй only fullscreen. И ФПС выше,и тормозов меньше, и работает стабильней (проверено на себе)
  • FunDOTA2

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    FunDOTA2

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    У меня была проблема-ошибка. Ну я установил другую винду. стоит 32-х разрядная. запускаю в оконном режиме, проблем нет
  • lobov.oleg

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 239

    Рейтинг: 341

    lobov.oleg

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 239

    Рейтинг: 341

    Печально, у тебя компьютер зависает? Меня спасает только ctrl+alt+del!
  • ColdEmbrace

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    ColdEmbrace

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    lobov.oleg сказал(а):

    Печально, у тебя компьютер зависает? Меня спасает только ctrl+alt+del!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нет,у меня в окне без рамки,жму завершить задачу,жму на стим пишет"игра в данный момент не доступна попробуйте пожалуйста позже" ребутаю стим играю дальше,опять дроп и опять все по новой,уже достало если честно.
    Сейчас буду наверное ставить 32х разрядую\переустановлю доту 2.поставлю фул скрин.Ещё если есть идеи,помогите пожалуйста.
  • lobov.oleg

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 239

    Рейтинг: 341

    lobov.oleg

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 239

    Рейтинг: 341

    ColdEmbrace сказал(а):

    Нет,у меня в окне без рамки,жму завершить задачу,жму на стим пишет"игра в данный момент не доступна попробуйте пожалуйста позже" ребутаю стим играю дальше,опять дроп и опять все по новой,уже достало если честно.
    Сейчас буду наверное ставить 32х разрядую\переустановлю доту 2.поставлю фул скрин.Ещё если есть идеи,помогите пожалуйста.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Попробуй конечно  но у меня у самого 7 32x и дропает.
  • ColdEmbrace

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    ColdEmbrace

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    lobov.oleg сказал(а):

    Попробуй конечно  но у меня у самого 7 32x и дропает.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ты убил всю надежду >.<
    ну,уже 75% щас переинсталю,посмотрим..

    Ну же,уважаемые пользователи,неужели никто не знает хоть намека на решение..?)
  • TranceTeam

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 89

    TranceTeam

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 89

    Поставь Xp zver :o
  • ColdEmbrace

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    ColdEmbrace

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    Я даже незнаю,что для меня важнее мой такой любимый интерфейс семерки,или дота 2.:DDЕсли действительно в этом проблема,выбор стоит очень трудный.
  • Funny

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    Funny

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    ппц те че делать нчего винду сразу перебивать!лол!
    не в ней дело! а в программной части.
    дай лог ошибки то!
    я спать пшлел
    и еще раз! лол!)
  • ColdEmbrace

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    ColdEmbrace

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    Лог ошибки?Я немного не понял)

    Только что проверил фпс  Нет граф прописью показал в одиночной когда с крипами бился брудой 25... для такого компа как мой,это мало,помогите увеличить оО

    Омг,только что так же скайп  дропнуло
  • Aleks30rus

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 42

    Aleks30rus

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 42

    ну тогда скорее всего в винде проблема :)
  • Funny

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    Funny

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    не в винде дело.  а в кривых руках юзера.
    почисти на вирусы, лучше касперским, сделай дефрагментацию, пропылесось компьютер, сделай чистку реестра с помощью проги Auslogics BoostSpeed. отключи ненужные службы типо обновления винды и брандамаура.
    и дай лог ошибки - тобишь отрой подробности проблемы и заскринь

    ну и самое главное - обнови кэш игры. библиотека - дота2 -свойства, локал, обновить кэш игры
  • ColdEmbrace

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    ColdEmbrace

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    Я уже обновлял кэш игры.Проверял на вирусы и менял винду.Сейчас ещё раз установлю новейший каспер и проверю.Почищу и реестр дефрагментирую.Спасибо за столько советов.
    Только я одного не пойму,как показать тебе лог ошибки,неопытен я в этом Оо.Если ты знаешь как это сделать скажи пожалуйста.
    Проблема такова-вылетает,в теме есть скрин,завершаю с помощью виндоус,потом стим пишет что игра недоступна,гружу стим и опять захожу,только потом пускает в игру и то потом опять повторяется по новой за игру 3-5 раз.Пойду почищу от пыли.Спасибо ещё раз.

    Funny сказал(а):

    не в винде дело.  а в кривых руках юзера.
    почисти на вирусы, лучше касперским, сделай дефрагментацию, пропылесось компьютер, сделай чистку реестра с помощью проги Auslogics BoostSpeed. отключи ненужные службы типо обновления винды и брандамаура.
    и дай лог ошибки - тобишь отрой подробности проблемы и заскринь

    ну и самое главное - обнови кэш игры. библиотека - дота2 -свойства, локал, обновить кэш игры
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Funny

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    Funny

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    когда вылетает ошибка - тыкай показать подробности проблемы, и скопируй сюда.
    я почти уверен что та APPCRASH
  • d0ker

    Пользователь

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1410

    d0ker

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1410

    Ребят, подобная проблема! Играю значит, и тут БАМ, резко виснет, начинает глючить звук и картинка на месте. Приходится перезагружать комп. кнопкой на проце. Было 2 раза что появлялся "синий экран смерти", потом перезагружался. 1 раз не нажал на проце кнопку, минуты 3 так лагало, потом просто выкинуло на рабочий стол... Кэш проверял, винду сносил, вирусов вроде нету. Комп: проц - 3 ггц, видео: 512 мб, оперативка - 2 гб. Что делать?
  • ColdEmbrace

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    ColdEmbrace

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    У меня схожая,но не было синего экрана,когда вылетало звук который я поледний сделал повторялся по 100 раз как при залипании,ну и завершение задачи помогло
  • d0ker

    Пользователь

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1410

    d0ker

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1410

    ColdEmbrace сказал(а):

    У меня схожая,но не было синего экрана,когда вылетало звук который я поледний сделал повторялся по 100 раз как при залипании,ну и завершение задачи помогло
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так дело в том, что я даже диспетчер задач не могу вызвать... Тупо виснет... Правда мышкой шевелить могу, но толку от этого нету...
  • Funny

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    Funny

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 219

    я так и не получил лог ошибки.
    эпично.
  • ColdEmbrace

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    ColdEmbrace

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    Funny сказал(а):

    когда вылетает ошибка - тыкай показать подробности проблемы, и скопируй сюда.
    я почти уверен что та APPCRASH
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сегодня прочистил полностью комп множеством прог,кикнуло только 1 раз за 2 игры,фпс повысился,поставил геймбустер,но кинкуло.(
    Но вылетело по-другому,вылетел стим,и я посмотрел лог ошибки там был  APPCRASH но лог я забыл сохранить (( за ним вылетела дота 2,ее лог сохранил вот он

    Описание:
    Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: AppHangB1
    Имя приложения: dota.exe
    Версия приложения: 0.0.0.0
    Отметка времени приложения: 4ed7c88a
    Сигнатура зависания: a516
    Тип зависания: 0
    Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Код языка: 1049

    Ты видимо знаком с этой ошибкой,раз знаешь что именно она,подскажи пожалуйста в чем дело?)

    1. Обновите DirectX (рекомендуем скачать полный дистрибутив, и уже с него проводить установку).
    2. Обновите драйвера, а для видеокарт NVIDIA дополнительно установите PhysX.
    3. Исключите из пути к папке с игрой кирилические символы и пробелы, т.д.:
    не правильно - C:\Игры\название игры
    правильно - C:\Games\game_name
    4. Попробуйте различные режимы совместимости в свойствах ярлыка запуска игры (проверяем режимы Vista, XP SP2, XP SP3).
    5. В свойствах ярлыка на вкладке "Совместимость" поставьте галочку "Выполнять эту программу от имени Администратора".
    6. Если не помогло - добавьте исполняемый файл в список исключений DEP. Либо полностью отключите DEP:
    Пуск --> в строке поиска cmd --> ПКМ Запуск от имени Администратора --> в открывшемся окне:
    Код: ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ
    bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
    Перезагрузка.
    прогуглил

    Сейчас делаю,может кому-нибудь ещё этот пост помог)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)