вылитает инет и не пишит по русски?

avatar tatar196

3838

33

tatar196

Пользователь

Регистрация: 16.12.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 22

tatar196

Регистрация: 16.12.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 22

всем привет.У меня две проблемы это вылет инета во время игры и я не могу писать по русски..

Начнём с первой моеей проблемы.У меня вообще по идеи не вылитает инет,а тут я стал играть в dota2 и у меня в игре вылитает инет..Если у вас была такая проблема и если вы смогли от неё избавится помогите и мне плиз...

А теперь вторая моя проблема. Я Русский и пишу соответствено по русски, но когда я пишу в dota2 у меня вместо(к примеру слово "привет" будет написано примерно так "П45вl№" ) слов всякии каряки.Если у кого так было и он смог устронить эту проблему пишите мне плиз.

d0ker

Пользователь

Регистрация: 30.08.2011

Сообщения: 1367

Рейтинг: 1402

d0ker

Регистрация: 30.08.2011

Сообщения: 1367

Рейтинг: 1402

tatar196 сказал(а):


А теперь вторая моя проблема. Я Русский и пишу соответствено по русски, но когда я пишу в dota2 у меня вместо(к примеру слово "привет" будет написано примерно так "П45вl№" ) слов всякии каряки.Если у кого так было и он смог устронить эту проблему пишите мне плиз.
Нажмите, чтобы раскрыть...

И у меня такое... Кэш проверял. Подскажите что делать?

CooLeR76rus

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 226

Рейтинг: 442

CooLeR76rus

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 226

Рейтинг: 442

такая же ситуация у друга по поводу интернета, особенно днем

timrus

Пользователь

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 262

Рейтинг: 584

timrus

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 262

Рейтинг: 584

все норм, с данной проблемой не сталкивался, и слава валве!)

tatar196

Пользователь

Регистрация: 16.12.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 22

tatar196

Регистрация: 16.12.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 22

timrus сказал(а):

все норм, с данной проблемой не сталкивался, и слава валве!)
Нажмите, чтобы раскрыть...


чувак а с кокой имено ты проблимой не сталкивался( 1 или 2)

ну дак чё не кто мне не поможит чтоли

triton

Пользователь

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 523

Рейтинг: 335

triton

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 523

Рейтинг: 335

tatar196 сказал(а):

чувак а с кокой имено ты проблимой не сталкивался( 1 или 2)

ну дак чё не кто мне не поможит чтоли
Нажмите, чтобы раскрыть...

На счет русского текста. Такая ерунда была абсолютно у всех (после обновления 2 или 3 недели назад), НО неделю назад, с новым обновлением это пофиксили.
P.S. Попробуй проверить целостность кэша, почти уверен, что поможет.

Funny

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

Funny

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

как решить проблему с языком тоже интересует.

triton сказал(а):

На счет русского текста. Такая ерунда была абсолютно у всех (после обновления 2 или 3 недели назад), НО неделю назад, с новым обновлением это пофиксили.
P.S. Попробуй проверить целостность кэша, почти уверен, что поможет.
Нажмите, чтобы раскрыть...


нет не помогает.

Demon12th

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 674

Рейтинг: 386

Demon12th

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 674

Рейтинг: 386

Пишите транслитом , в чем проблема?

Funny

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

Funny

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 219

Demon12th сказал(а):

Пишите транслитом , в чем проблема?
Нажмите, чтобы раскрыть...

пишим.
проблема в том что по русски не пишет. выше же написали? шарики приоткрой.

v1tas.

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 98

Рейтинг: 170

v1tas.

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 98

Рейтинг: 170

translitom piwem no on gamno *RULES*
Хочется русский язык в доту =(
пишется криво то заменяет то не заменяет, то не заменяет...
poetomy poka piwem bi4e-translitom *FACEPALM*

tatar196

Пользователь

Регистрация: 16.12.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 22

tatar196

Регистрация: 16.12.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 22

v1tas. сказал(а):

translitom piwem no on gamno *RULES*
Хочется русский язык в доту =(
пишется криво то заменяет то не заменяет, то не заменяет...
poetomy poka piwem bi4e-translitom *FACEPALM*
Нажмите, чтобы раскрыть...


да я с тобой согласен то пишет по русски то не пишиит...мне лично приходится стирать эту карявку и писать букву заново

и ещё хотелось бы добавить мне ктонибуть поможет с вылитом инета?а?

Just_do_it

Пользователь

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 81

Just_do_it

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 81

у меня раньше все время скидывал интернет в вове когда в него играл..помогла переустановка винды...возможно вирусы...
а у тебя случайно нету на компе программы которая если ты пишешь на английским она автоматически переводит на русский ? непомню как она называется) если есть может проблема в ней ?)

tatar196

Пользователь

Регистрация: 16.12.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 22

tatar196

Регистрация: 16.12.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 22

Just_do_it сказал(а):

у меня раньше все время скидывал интернет в вове когда в него играл..помогла переустановка винды...возможно вирусы...
а у тебя случайно нету на компе программы которая если ты пишешь на английским она автоматически переводит на русский ? непомню как она называется) если есть может проблема в ней ?)
Нажмите, чтобы раскрыть...


да нет вроде как нет ни каких девых програм.А на счёт вирусов может посоветуйте какойнибуть хороший(бесплатный) анти-вирус на комп

Just_do_it

Пользователь

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 81

Just_do_it

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 81

у меня всегда стоял нод32, мне помогал...
инет скорее всего точно из-за вирусов..

tatar196

Пользователь

Регистрация: 16.12.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 22

tatar196

Регистрация: 16.12.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 22

ну дак чё пацаны чё ни кто чтоли не встречался с моими проблемами

Sp1r1T

Пользователь

Регистрация: 29.09.2011

Сообщения: 356

Рейтинг: 138

Sp1r1T

Регистрация: 29.09.2011

Сообщения: 356

Рейтинг: 138

Demon12th сказал(а):

Пишите транслитом , в чем проблема?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Деградация!) транслиитом писать)

kostya_zhl

Пользователь

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 64

kostya_zhl

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 64

Мм, знаете, видел что есть проблемы с виндой, пишешь русскими и вставляются символы, да к вот, там есть решение что надо выключить Num Lock (Справа что на клавиатуре), попробуйте может и в доте сработает. Если нет, то тогда хз.

Haxlabu4er

Пользователь

Регистрация: 11.07.2011

Сообщения: 183

Рейтинг: 181

Haxlabu4er

Регистрация: 11.07.2011

Сообщения: 183

Рейтинг: 181

tatar196 сказал(а):

ну дак чё пацаны чё ни кто чтоли не встречался с моими проблемами
Нажмите, чтобы раскрыть...


НУ Вы бы хоть прежде чем делать такое обращение к массам, написал бы помог Вам антивирус не помог.

Может стоит попробовать сконтактироваться со своим провайдером, если вирусов коненчо не обнаружено и рассказать им о своих проблемах. Выслушают подскажут, может даже и помогут.

Если и этого не случиться, то Вам прямая дорога на Дев.форум с подробнейшим описание Вашей проблемы, конфигруации компа и приложением скриншотов с пингами до сервера Valve во время игры.

Ap0stal

Пользователь

Регистрация: 19.12.2011

Сообщения: 45

Рейтинг: 53

Ap0stal

Регистрация: 19.12.2011

Сообщения: 45

Рейтинг: 53

Переустанови

tatar196

Пользователь

Регистрация: 16.12.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 22

tatar196

Регистрация: 16.12.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 22

kostya_zhl сказал(а):

Мм, знаете, видел что есть проблемы с виндой, пишешь русскими и вставляются символы, да к вот, там есть решение что надо выключить Num Lock (Справа что на клавиатуре), попробуйте может и в доте сработает. Если нет, то тогда хз.
Нажмите, чтобы раскрыть...


попробывал Num Lock не момогло

kong

Пользователь

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

kong

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

У меня норм могу и на русском писать и инет хороший.Попроси провайдера проверить нет ли потери пакетов
600 сообщение грацуем

kostya_zhl

Пользователь

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 64

kostya_zhl

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 64

tatar196 сказал(а):

попробывал Num Lock не момогло
Нажмите, чтобы раскрыть...

Не знаю...попробуй переустановить игру, винду

Jozo

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 80

Рейтинг: 44

Jozo

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 80

Рейтинг: 44

Проблема с инетом,при первой игре становятся бешенные пинги и потери. Помогает перезагрузка роутера и реконнект. Далее некст игры идут ок

tatar196

Пользователь

Регистрация: 16.12.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 22

tatar196

Регистрация: 16.12.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 22

просконировал всё на вирусы подчти не чё ни нашол...причём я сканиров разными антивирусаи avast и Dr.Web

psychopill

Пользователь

Регистрация: 13.12.2011

Сообщения: 114

Рейтинг: 141

psychopill

Регистрация: 13.12.2011

Сообщения: 114

Рейтинг: 141

tatar196 сказал(а):

просконировал всё на вирусы подчти не чё ни нашол...причём я сканиров разными антивирусаи avast и Dr.Web
Нажмите, чтобы раскрыть...

если уж ты решил копать в сторону вирусов, то перед сканированием следавало игру с клиентом удалить, а потом сканить, тем более ты написал, что вирусы все же были, ну, и потом Ccleaner'ом почистить и снова все установить

переустановка не решает проблему? если будешь делать - реестр чисти, после удаления

Собственно, инфы нема в поисковиках, но нашел, где люди меняли какой-то фаил...но судя по их словам после обновления беда приходит, если этот фаил поменять, не знаю кароче сам смотри http://dota.place2pl...aterial?id=7655 комменты читай, подробнее - шарь сам там)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)