Вывел идеальный билд на Даззла против Акса.
232
66
Я топ мейнер Даззла
Stratz не даст соврать
Спойлер
Этот билд моей собственной разработки, никто так не играет
Про стартовый закуп расписывать не буду, он всегда ситуативен, но самое главное когда вы стоите линию в Акса, вам нужно доносить фласку после рун, по той причине, что вам будет очень сложно выигрывать размены на первых пачка против энеми 4 и Акса, т.к на вас будет висеть баттл хангер
Переходим к билду, у меня он выглядит следующим образом.
Обычный билд на Даззла это Арканы, стики, виндлейс с последующим апом стиков в холи локет или покупка глимера, но я играю по другому.
А именно, скипая
-->
Затем классический выход в
vs
Ранний солар может заруинить из-за 60аса, а павис за 1400 даёт хорошие статы нам и +250 физ барьера, что в купе с хилом даёт хорошее противодействие вражескому аксу.
Именно в ерли-мид гейме важно не дать засноуболить этому герою и не сбить тайминги нашим корам, ведь Акс именно этого и хочет.
Финальный билд выглядит следующим образом
-->
По поводу шарда, если у нас хорошимй темп и мы явно лидируем в игре, можно не торопиться с его покупкой и попробовать его забрать с торментора
Затем покупаем предметы на позиционку
Match 8602250835 › Overview | STRATZ - Dota 2 Stats
Вот такое у меня видение этого матч апа, что думаете?
RaidenN сказал(а):↑Stratz не даст соврать
Нажмите, чтобы раскрыть...куда смотреть?
RaidenN сказал(а):↑фласку после рун
Нажмите, чтобы раскрыть...это база сейчас на любого героя
RaidenN сказал(а):↑Вот такое у меня видение этого матч апа, что думаете?
Нажмите, чтобы раскрыть...аксу насрать на дазла, только на линии если с каким-то джагером задоминируют на 0-5, потом он пойдет качнет стаки и ультом пробьет крест, не?
RaidenN сказал(а):↑А именно, скипая
Нажмите, чтобы раскрыть...проблем с манапулом нет?
Mazadoxjke сказал(а):↑проблем с манапулом нет?
Нажмите, чтобы раскрыть...С маной проблем нет.
Талант на 10-м, павис+еул.
Mazadoxjke сказал(а):↑аксу насрать на дазла, только на линии если с каким-то джагером задоминируют на 0-5, потом он пойдет качнет стаки и ультом пробьет крест, не?
Нажмите, чтобы раскрыть...Павис даёт 250 физ баерьера+хилл+еул, ему может банально урона не хватить в ерли гейме
Премиум для лохов
Рейтинг: 16689
Нарушения: 210
Рейтинг: 16689
Нарушения: 210
Mazadoxjke сказал(а):↑куда смотреть?
это база сейчас на любого героя
аксу насрать на дазла, только на линии если с каким-то джагером задоминируют на 0-5, потом он пойдет качнет стаки и ультом пробьет крест, не?
проблем с манапулом нет?
Нажмите, чтобы раскрыть...Даззл буквально контра акса на линии
Закись Ашота сказал(а):↑придется искать 3-ю сигнатурку
Нажмите, чтобы раскрыть...
Mazadoxjke сказал(а):↑из-за пикрейта и пика на фп, оракла на фп брать никто не будет, ибо на него нассут просто
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты прав, ему нужна идеальная игра.
Как тут
Match 8600597494 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Оракл на последний пик.
RaidenN сказал(а):↑Я топ мейнер Даззла
Stratz не даст соврать
Спойлер
Этот билд моей собственной разработки, никто так не играет
Про стартовый закуп расписывать не буду, он всегда ситуативен, но самое главное когда вы стоите линию в Акса, вам нужно доносить фласку после рун, по той причине, что вам будет очень сложно выигрывать размены на первых пачка против энеми 4 и Акса, т.к на вас будет висеть баттл хангер
Переходим к билду, у меня он выглядит следующим образом.
Обычный билд на Даззла это Арканы, стики, виндлейс с последующим апом стиков в холи локет или покупка глимера, но я играю по другому.
А именно, скипая
-->
Затем классический выход в
vs
Ранний солар может заруинить из-за 60аса, а павис за 1400 даёт хорошие статы нам и +250 физ барьера, что в купе с хилом даёт хорошее противодействие вражескому аксу.
Именно в ерли-мид гейме важно не дать засноуболить этому герою и не сбить тайминги нашим корам, ведь Акс именно этого и хочет.
Финальный билд выглядит следующим образом
-->
По поводу шарда, если у нас хорошимй темп и мы явно лидируем в игре, можно не торопиться с его покупкой и попробовать его забрать с торментора
Затем покупаем предметы на позиционку
Match 8602250835 › Overview | STRATZ - Dota 2 Stats
Вот такое у меня видение этого матч апа, что думаете?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я думал ты будешь жёстко таймить Холи локед и хил в тайминг кола Акса , а там оказалось всё скучнее , просто крутанешь в еул
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
nevergood2328 21 Jan 2026 в 13:11Сообщений: 5 21 Jan 2026 в 13:11
Просмотров:7
-
Storyteller 21 Jan 2026 в 13:06Сообщений: 6 21 Jan 2026 в 13:06
Просмотров:13
-
edmean 21 Jan 2026 в 12:52Сообщений: 24 21 Jan 2026 в 12:52
Просмотров:46