Вывел идеальный билд на Даззла против Акса.
232
66
Когда начал играть на Даззле, против меня всегда пикали Акса. Из первых 14 игр выиграл 12. На первые деньги граната, две цирклетки и 3 ветки - нажимаем яд и убиваем либо Акса, либо четверку. В некоторых катках Аксы обижались и чуть ли не с нулевой шли в лес.
Типа да, Акс контрит крест, но в Даззла он вообще линию не стоит.
После реворка ульты не могу больше на Даззле играть, да и в принципе раньше бросил, так как тиммейты вечно ноют, где крест и т.п., когда они умирают где-то под Т4.
RaidenN сказал(а):↑Я топ мейнер Даззла
Stratz не даст соврать
Спойлер
Этот билд моей собственной разработки, никто так не играет
Про стартовый закуп расписывать не буду, он всегда ситуативен, но самое главное когда вы стоите линию в Акса, вам нужно доносить фласку после рун, по той причине, что вам будет очень сложно выигрывать размены на первых пачка против энеми 4 и Акса, т.к на вас будет висеть баттл хангер
Переходим к билду, у меня он выглядит следующим образом.
Обычный билд на Даззла это Арканы, стики, виндлейс с последующим апом стиков в холи локет или покупка глимера, но я играю по другому.
А именно, скипая
-->
Затем классический выход в
vs
Ранний солар может заруинить из-за 60аса, а павис за 1400 даёт хорошие статы нам и +250 физ барьера, что в купе с хилом даёт хорошее противодействие вражескому аксу.
Именно в ерли-мид гейме важно не дать засноуболить этому герою и не сбить тайминги нашим корам, ведь Акс именно этого и хочет.
Финальный билд выглядит следующим образом
-->
По поводу шарда, если у нас хорошимй темп и мы явно лидируем в игре, можно не торопиться с его покупкой и попробовать его забрать с торментора
Затем покупаем предметы на позиционку
Match 8602250835 › Overview | STRATZ - Dota 2 Stats
Вот такое у меня видение этого матч апа, что думаете?
Нажмите, чтобы раскрыть...Так его одним брейсером можно закрыть, ах да дазл сейчас играется онли через дизоль аганим с МИДа как Томпсон.
Stratz не даст соврать
Спойлер
Про стартовый закуп расписывать не буду, он всегда ситуативен, но самое главное когда вы стоите линию в Акса, вам нужно доносить фласку после рун, по той причине, что вам будет очень сложно выигрывать размены на первых пачка против энеми 4 и Акса, т.к на вас будет висеть баттл хангер
Обычный билд на Даззла это Арканы, стики, виндлейс с последующим апом стиков в холи локет или покупка глимера, но я играю по другому.
А именно, скипая
-->
vs
Ранний солар может заруинить из-за 60аса, а павис за 1400 даёт хорошие статы нам и +250 физ барьера, что в купе с хилом даёт хорошее противодействие вражескому аксу.
Именно в ерли-мид гейме важно не дать засноуболить этому герою и не сбить тайминги нашим корам, ведь Акс именно этого и хочет.
-->
По поводу шарда, если у нас хорошимй темп и мы явно лидируем в игре, можно не торопиться с его покупкой и попробовать его забрать с торментора
Нажмите, чтобы раскрыть...До клоуняк, начало доходить то что каждый матч в доте индивидуален из-за чего тупые билды из интеренетиков не могут, работать всегда. Билд мало того что должен быть, подобран исходя из пика, так еще и должен быть заточен под себя
Скоро до клоуняк дойдет, что они играют в смурф пуле vs таких же недо дотеров - на фейковых акканутах с воздушными циферками
Закись Ашота сказал(а):↑я вывел идеальный билд на оракла
Нажмите, чтобы раскрыть...О еще один
Возможно когда-нибудь они эволюционируют , и осмелятся вернутся на свои мэйн акки с 1-2к рейта, рискнув сразится с узниками отключив читы
БеспощаДен сказал(а):↑До клоуняк, начало доходить то что каждый матч в доте индивидуален из-за чего тупые билды из интеренетиков не могут, работать всегда. Билд мало того что должен быть, подобран исходя из пика, так еще и должен быть заточен под себя
Скоро до клоуняк дойдет, что они играют в смурф пуле vs таких же недо дотеров - на фейковых акканутах с воздушными циферками
О еще один
Возможно когда-нибудь они эволюционируют , и осмелятся вернутся на свои мэйн акки с 1-2к рейта, рискнув сразится с узниками отключив читы
Нажмите, чтобы раскрыть...Узник с 3к птс и 49вра пожаловал в тему
Как проходит борьба с читерами и смурфами?
Закись Ашота сказал(а):↑За медалькой следи, на твоих глазах избиваю узников и апаюсь до властелина.
Нажмите, чтобы раскрыть...Теперь софт отключи , и иди на 1к извинятся перед узниками киборг
MatveiEZ сказал(а):↑вк не рейтили на про сцене и не пикали на хай ммр, потому что это мусор герой, а все равно порезали в свое время из-за большого винрейта на подпивасном рейтинге
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты лучше напиши по чьему приказу мне дизы крутишь , холоп
Stratz не даст соврать
Спойлер
А именно, скипая
-->
vs
-->
Нажмите, чтобы раскрыть...Я вот лично не особо оценил еула против Акса. Суть этого говна в том, что он крутится. Ну как это выглядит: он прыгнул, дал агр и крутится, ты его поднял в еула, но еула не сбивают агр, и он продолжает крутится в еулах. Тычки с руки у него и так нет. Лично мое мнение: нужен форс, чтобы разорвать дистанцию с крутилкой.
Juda сказал(а):↑Я вот лично не особо оценил еула против Акса. Суть этого говна в том, что он крутится. Ну как это выглядит: он прыгнул, дал агр и крутится, ты его поднял в еула, но еула не сбивают агр, и он продолжает крутится в еулах. Тычки с руки у него и так нет. Лично мое мнение: нужен форс, чтобы разорвать дистанцию с крутилкой.
Нажмите, чтобы раскрыть...Суть в том, что твой керри убивается в блейдмейл
Andrey.V. сказал(а):↑Акс очень имбовый персонаж, но вся контра акса заключается в его рубкой через крест. По факту дазл нереально душит ядом акса, линию стоять нереально. По игре дефолт еул в акса, а соляры это базовый предмет на саппов - он имба
Нажмите, чтобы раскрыть...Конкретно Акс душится еще и вейвом, челы заходят в пачку, получают вейв и теряют пол лица, многие недооценивают урон от хила на лейнинге.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:28
-
Сэр Мюллих 21 Jan 2026 в 12:09Сообщений: 5 21 Jan 2026 в 12:09
Просмотров:12
-
Просмотров:13
-
Просмотров:22