• Xapek

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 136

    Xapek

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 136

    Ищу команду, с помощью которой можно вывести нужный текст на экран. например, dota_chat_test 1 выводит заданный текст "This is line xx". не нашел файла, в котором это прописано. подойдет любой способ, главное не засорять чат. ну и вывод в консоль через echo не совсем устраивает. очень надеюсь, что способ есть, хочется иметь информацию об активации макросов.
    может подскажет кто?)
  • Flavius

    Пользователь

    Регистрация: 16.08.2011

    Сообщения: 260

    Рейтинг: 126

    Flavius

    Регистрация: 16.08.2011

    Сообщения: 260

    Рейтинг: 126

    Тоже интересует, пусть мастера конфигов поделятся информацией.
  • Xapek

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 136

    Xapek

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 136

    единственный способ, который смог найти - через hud_base.res
    "111"
    {
    "controlname"                "Label"
    "xpos"                        "0"
    "ypos"                        "400"
    "wide"                        "100"
    "tall"                        "16"
    "visible"                    "1"
    "enabled"                    "1"
    "labeltext"                    "222"
    "style"                        "Label"
    }

    + много разных параметров для текста. и изображения подобным образом можно вставлять любые, красота.
    но это для перманентного отображения. изменять файл из клиента нельзя вроде. так что способ не идеален и не совсем подходит для моих целей.
    если найду другой, более функциональный, кину в эту темку (если ее к тому времени не закроют).
  • maksimgrom

    Пользователь

    Регистрация: 07.02.2012

    Сообщения: 256

    Рейтинг: 35

    maksimgrom

    Регистрация: 07.02.2012

    Сообщения: 256

    Рейтинг: 35

    была у меня программка для настройки клавы и мыши Logitech. При нажатии на капс и т.п. выводил на экран, что я тыкнул (лампочек на клаве нет). Поищи в нете, может, найдешь аналог.
  • Xapek

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 136

    Xapek

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 136

    нет, нет. написать программу, которая выводит что-то на экран, не сложно. если уж на то пошло, можно программой и содержимое файла менять. но меня интересует эта операция из игрового клиента. поиски продолжаются)
  • LordProtector

    Пользователь

    Регистрация: 31.10.2013

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 1

    LordProtector

    Регистрация: 31.10.2013

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 1

    up

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)