Всем привет
Так интересно перечитывать свои старые посты. Мне прям запал в душу пост от 2 января 2020 года, вот что я писал:
"10 месяцев и 29 дней назад я открыл ИИС.
6 февраля я сделал первое пополнение на 20 200 рублей и купил 4 акции Exxon Mobil. Кстати это 1 из 4 акций, которые на данный момент в минусе."

С тех пор прошло 5 лет и вот мой портфель уже в районе 4,5 миллионов с доходом более 1,4 и это без учета налоговых вычетов.

Очень много стало комментариев по поводу моего наследства в размере 2,5 миллионов, которые я направил на первый взнос в ипотеку в квартиру для жизни. Я лично считаю, что челикам, что критикуют за мое "начал с нуля" не потому что реально возмущены с этого, а либо не понимают о чем я пишу, либо им не важно к чему придираться.
Специально для тех, кто не понимает, что означает "начал с нуля" в моем конктексте. На моем счете был 0. Затем я внес 22к рублей и в итоге пополнял по 400к в год или 33к в месяц. Если бы я сперва накопил сам или взял какие-то деньги откуда, например 1 миллион и положил бы на ИИС, то я писал бы не "начал с нуля", а "начал с 1 миллиона" и не важно наследство это было бы или накопление. Надеюсь теперь у вас подобных недопониманий не будет. Ну а хейтеры продолжат лаять в мою сторону. Это просто признак моего успеха. 
Кстати в этом году возможно схожу дать интервью на крупном инвест канале, представляю как у хейтеров полыхнет.