Взлом Diablo 3

avatar WasSsup

5548

20

  • WasSsup

    Пользователь

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 194

    Рейтинг: 223

    WasSsup

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 194

    Рейтинг: 223

    Помогите ,люди добрые!)))
    Меня толи взломали,толи хз что это.
    Сегодня скинул у себя на флешку инсталку диаблы,установил у друга,попытался зайти - написали что акк заблокировали из за какой то подозрительной активности.
    Мб вирус словил ,шарю щас антивирусом.

    Скажите,что делать - может кто сталкивался
    Как мне написать к ним в саппорт?У них есть руский ,не могу найти

    ПОМОГИТЕ,У меня паника!! *YES*




    Забыл добавить(паника)- при попытке восстановить (там требует вписать моё имя) Я пишу - пишет имя неправильное,тоже самое и с секретным вопросом. А по другому восстановить никак((
  • shzlolpwnz

    Пользователь

    Регистрация: 29.02.2012

    Сообщения: 124

    Рейтинг: 12

    shzlolpwnz

    Регистрация: 29.02.2012

    Сообщения: 124

    Рейтинг: 12

    никто тебя не ломал,просто Близзард чекает по айпи и поэтому заблочило тебе акк
  • Bensino

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 5

    Bensino

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 5

    Вспоминай.
  • kyakent

    Пользователь

    Регистрация: 23.05.2012

    Сообщения: 243

    Рейтинг: 49

    kyakent

    Регистрация: 23.05.2012

    Сообщения: 243

    Рейтинг: 49

    С такой проблемой не сталкивался а с саппортом помогу.
    Значит, заходишь в свою учетную запись battlenet, там в правом верхнем углу будет поддержка, жмешь, запросы, открываешь запрос, а дальше по категориям выбираешь что надо, и получаешь темы в ответ, если тем нет, то тебе предлагают написать самому, пишешь и в течении 48 часов вроде ответят.
  • 1.Umko

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    1.Umko

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    img
    Во-первых, ты можешь скачать последнюю версию того языка игры который тебе нужен с рутрекера, во-вторых, сейчас активно близарды банили читеров: тех кто использовал ботов, воровал аккаунты и все тому подобное. Русская тех поддержка есть, но она беспощадная :D

    Заодно мажет улыбнетесь :)

    Спойлер: 'Пруф, ч1 :)'


    Спойлер: 'Пруф, ч2 :)'


    Спойлер: 'Пруф, ч3 :)'



    Так что звони этим ребятам, узнавай, что да как :)
    Можешь еще на сайте оставить письменную заявку.
    Кстати нельзя играть одновременно с одно аккаунта на двух компьютерах, ибо третья часть игры обязательно требует подключения аккаунта к батлнету. Поэтому даже без интернета в нее играть невозможно.

    Если не все правильно, советую так же записывать свои пароли и ответы на секретные вопросы в своей секретный блокнотик, который ты будешь носить на шее, и тогда не забудешь и не потеряешь все свои пароли :)
  • WasSsup

    Пользователь

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 194

    Рейтинг: 223

    WasSsup

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 194

    Рейтинг: 223

    1.Umko сказал(а):

    Если не все правильно, советую так же записывать свои пароли и ответы на секретные вопросы в своей секретный блокнотик, который ты будешь носить на шее, и тогда не забудешь и не потеряешь все свои пароли :)
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Как думаете - если я всетаки забыл секретный Ответ ,мне смогут восстановить акк без него?
  • buster

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 10

    buster

    Регистрация: 30.10.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 10

    Олеола что за глупый вопрос?!) у меня также было... когда на ноуте запустил...это авто защита близов   от всяких иродов.... так что не ссать в компот достатотчно ответить на секретный вопрос который ты сам выбирал и знаешь ответ или  (как уменя склерозника) ввести первые 6 цыфр CDKeyя от любой игры близов которая у тя есть и ривязана к учетной записи!)
  • 1.Umko

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    1.Umko

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    img
    WasSsup, по-сути, да. Если покупал дисочек. В нем есть собственно сам 6-тизначный (вроде) код, который так же можно вписать в сроку для востановления аккаунта. Все же следует обратится лично к поддержке близард, но как это будет долго и эффективно-ли, я не знаю, извини, у меня таких проблем с игрой нет.
  • WasSsup

    Пользователь

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 194

    Рейтинг: 223

    WasSsup

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 194

    Рейтинг: 223

    1.Umko сказал(а):

    WasSsup, по-сути, да. Если покупал дисочек. В нем есть собственно сам 6-тизначный (вроде) код, который так же можно вписать в сроку для востановления аккаунта. Все же следует обратится лично к поддержке близард, но как это будет долго и эффективно-ли, я не знаю, извини, у меня таких проблем с игрой нет.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Покупал в электронном варианте ,а там без кодов =( что делать?...Подал заявку конечно ,буду ждать что ответят
  • 1.Umko

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    1.Umko

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    img
    WasSsup, значит, просто ждем. Что пишут у тебя в баттлнете?
  • WasSsup

    Пользователь

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 194

    Рейтинг: 223

    WasSsup

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 194

    Рейтинг: 223

    Это всё паника - вспомнил всётаки ответ,восстановил *FACEPALM*
    Не знал что на другом компе нельзя играть - что это за идиотизм? В стиме хоть с помощью кода на мыле можно доступ давать ,а тут бред какойто
    Вообще в близарде даже заявку нормально не подашь- в стиме в двести раз адекватней всё.

    Всем спасибо,кто пытался помочь!! ВСЕМ ДАЛ ПЛЮСОВ=)
  • 1.Umko

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    1.Umko

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 1939

    Рейтинг: 851

    img
    Да без проблем, обращайся :)
  • buster

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 10

    buster

    Регистрация: 30.10.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 10

    лол почему на другом омпе нельзя играть?!)) все можно просто не стоит так тупить  и достаточно то всего ответить на вопрос или ввести 6 букв....
  • DrackLich

    Пользователь

    Регистрация: 18.06.2012

    Сообщения: 80

    Рейтинг: 4

    DrackLich

    Регистрация: 18.06.2012

    Сообщения: 80

    Рейтинг: 4

  • WasSsup

    Пользователь

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 194

    Рейтинг: 223

    WasSsup

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 194

    Рейтинг: 223

    Buster сказал(а):

    лол почему на другом омпе нельзя играть?!)) все можно просто не стоит так тупить  и достаточно то всего ответить на вопрос или ввести 6 букв....
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Когда я попытался зайти у друга -меня сразу забанили,при попытках востановить Во первых - давало мне какойто вообще левый секретный вопрос,во вторых  на сайте для востановления ,где надо вводить свою фамилию и имя писало что я ввожу неправилные данные(поэтому я и подумал,что меня взломали)
    Потом пришел домой и вписал тоже самое - приняло .Бред какой-то
  • Elora

    Пользователь

    Регистрация: 06.01.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    Elora

    Регистрация: 06.01.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    та же самая проблема была как и у автора
    дозвонился по номеру тех поддержки - востановили
  • 13N

    Пользователь

    Регистрация: 21.06.2012

    Сообщения: 41

    Рейтинг: 4

    13N

    Регистрация: 21.06.2012

    Сообщения: 41

    Рейтинг: 4

    WasSsup сказал(а):

    Помогите ,люди добрые!)))
    Меня толи взломали,толи хз что это.
    Сегодня скинул у себя на флешку инсталку диаблы,установил у друга,попытался зайти - написали что акк заблокировали из за какой то подозрительной активности.
    Мб вирус словил ,шарю щас антивирусом.

    Скажите,что делать - может кто сталкивался
    Как мне написать к ним в саппорт?У них есть руский ,не могу найти

    ПОМОГИТЕ,У меня паника!! *YES*




    Забыл добавить(паника)- при попытке восстановить (там требует вписать моё имя) Я пишу - пишет имя неправильное,тоже самое и с секретным вопросом. А по другому восстановить никак((
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Это защита близарда зайди к себе на мыло там все написано, удачи :) При смене айпи есть такая тема! :)
  • maksimgrom

    Пользователь

    Регистрация: 07.02.2012

    Сообщения: 256

    Рейтинг: 35

    maksimgrom

    Регистрация: 07.02.2012

    Сообщения: 256

    Рейтинг: 35

    Тупой вопрос: может у друга был включен капс или не та раскладка? ^_^
  • H4adsh0t

    Пользователь

    Регистрация: 03.10.2012

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 17

    H4adsh0t

    Регистрация: 03.10.2012

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 17

    бред тема, введи ответ на свой секретный вопрос и играй дальше
  • sanitywolf

    Пользователь

    Регистрация: 06.11.2012

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 0

    sanitywolf

    Регистрация: 06.11.2012

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 0

    Аутентификатор заведи и прикрепи номер телефона к игре - легче станет.
  • Mc.Till

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2012

    Сообщения: 0

    Рейтинг: 5

    Mc.Till

    Регистрация: 16.11.2012

    Сообщения: 0

    Рейтинг: 5

    все просто ты спиздил акк или тебе его дали

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)