Ну зафиксируй потери пакетов и пинг говна и скинь провайдеру и скажи, дайте мне мужика, тамуш девки ничё не понимают в интернетах
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я как то нахимичил с впн, которые на пк ставятся. У меня интернет просто в нулях лежал. Думал что тех работы какие то, прошел день-два а инета нет. Ну вернее он есть, то работает ооооочень плохо. Мне приехали, переобжали коннектор, поменяли полностью кабель, а интернета нет)). Ну говорят, наверное на материнке подгорел интернет модуль, типа покупай новый. Ну я промолчал про этот момент, винду переустановил, все заработало . Видимо этот кал как то мне поломал инет. Но в целом я только в плюсе)) Новенький кабель, у меня просто был с 2016го, не менялся.
Так что мб автор что то умалчивает ? Может у него как раз проблема с интернет модулем на матери.
он думал ему на кнопку чел нажмет и все заиграет
Нажмите, чтобы раскрыть...
Так никогда не бывает, всегда приходится копать, если сам не знаешь как решить быстро. Никто твои мысли читать не умеет, что ты там за своим пк делаешь тоже не знает. Они по стандарту пройдутся, не поможет ? Ну твои проблемы, покупай новую мать.