Joyfulbeekeeper сказал(а):
↑ Его не продают ещё раз, его дорабатывают (и будут улучшать дальше), просто обнова прилетела.
Сейчас он уже похож на то, что должно было быть изначально при релизе. Спасибо Филу Спенсеру, что дал денег разработчикам.
Ну и с удовольствием пройду заново зимой 1й и 2й Варики.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Не думал, что придется разжевывать. Я надеюсь, что объяснять, хотя бы базовую вещь, что в мире капитализма ничего бесплатно не делается, и все улучшения, ремастеры, ретолды нацелены не на тех кто уже купил игру, а на новых пользователей, которые игру не видел, в силу, допустим, того, что родился, после выхода игры? Поэтому, если кто то потратил деньги, значит он хочет их вернуть))
У слова продать есть много синонимов: втюхать, толкнуть, выдать, впарить. Я не имел ввиду, что 3 раз придется тратить деньги и покупать ремастер ремастера за тугрики Выбери любой из тех синонимов что я предложил. Финтами ушами, они пытаются отмыться от репутации Варкрафт 3 Рефаунд
"Просто обнова прилетела" - вот это хорошее замечание, действительно просто обнова прилетела, но они пытаются переназначение хоткеев, выдать как нечто, над чем они невероятно долго и кропотливо работали.
Warcraft: Chronicles of the Second War - лучше пройди, посмотри что может сделать кучка фанатов, а не контора 321ов, маленькая инди компания.
Так ты дезинформацию пишешь
Нажмите, чтобы раскрыть...
Участник команды сайта, тут хотя бы всё понятно, вопросов по уровню интеллекта нет, не переживай абобус, тебя очень сложно за дезинформировать
https://ibb.co/p2FpFyv
(Кстати, из за того что ты под курсой, снижающей интеллект, предвосхищаю твою тираду, что для тех кто купил, это обнова бесплатная, НЕВЕРОЯТНО просто, спасибо, что Метелица не заставляет покупать ремастер на ремастер за 4 года, хотя бы тех, кто уже его купил. Невиданная щедрость)