вообще гв а) намекнуло что будет тянуть текущие мутки жили еще лет десять б) что жиля сдохнет
Нажмите, чтобы раскрыть...
Сколько?10 лет?Та ну их нафиг,бесят они меня
Я уж думал ваху закончить собираються эпичным финальным махачем между хаосней и Империумом,который похлеще будет чем при Ереси Хоруса,да так,что она покажеться детским лепетом на лужайке,и к этому все идет.А тут,10 лет блин про одного папу смурфа рассказывать(жевать сопли и повторять 10000000 раз то,что и так понятно) будут
Если Жиля умрет зачем было вообще его воскрешать?
Я думал,это было сделано для того,чтоб уберечь Империум от краха перед натиском новых врагов,а если он умрет,то этот момент лишь оттянут.
Да и Иврейн что-то там мутит,типа она его воскресила чисто чтобы союз с людьми заделать,ибо иннари он ой как нужен сейчас...Да и минька смурфа уже продаеться,так что ГВ не вгыодно его сливать.Я скорее поверю в то,что Жиля к Хаосу добровольно перейдет,чем в то,что его убьют
Смысл просто его убивать?Чтоб воскресить Импи,который раздаст всем по самый экстерминатус и еще больше пафоса нагнать
ГВ умеют удивлять,так что не будем зарекаться
P.S.И когда это ГВ намекало н длительные мутки с Жилей?
в принципе уже была инфа, что император может воскресить любого примарха кроме хоруса и скорапченных.
Чет Импи стал каким-то слишком имбовым имхо,то вселяется в лолю и дает ***** Морти,так что ему приходиться в спешке ливать в Очко Ужаса и низших демонов одним светом испепеляет,то нафармил меч,который банит пермачом высших демонов,теперь оказываеться он и воскрешать кого хочешь может(к слову,где такое сказано?Пруфы?)
Какой-то Иннеад на максималках получаеться
Хоруса душу ведь вроде сам Импи уничтожил,так что даже если бы он и мог,вряд ли он бы после такого стал его воскрешать.Скоррапченых понятно что он не может реснуть-они(их души) во власти богов Хаоса-в варпе Импи простенький человек с ТЗ лора(пока что,пока он не Бог Хаоса),так что скоррапченные примархи тесно связаны с Богами Хаоса и тут Импи ничего уже не поделает(опять же,пока что,а что там дальше хрен его знает,и ГВ вместе с ним)...
всем остальным примархам глубоко на это срать. никакого толку воскрешать их нет.
Ну есть же суперлояльные(на момент исчезновения.Сейчас все могло запросто поменяться)Русс и Хан,которым есть дело до Империума и они 100% попытаються исправить ситуации,которая сейчас сложилась.Впринципе,Саня имхо был самым человечным из всех примархов,жаль что его слили...Ну,может еще через Сангвинор что-то замутят,лет так через 5...Эх,влажные мечты
если только не кинуть льва в контры жилимасу за то что тот с эльдарами яшкался.
Ну подожди,Жиля якшался с эльдарами потому что они какбэ его реснули.По-моему,за такое грех не поякшаться.Может быть он просто им подыгрывает с этим миром и союзом,поддерживает в них веру в то,что он поможет им в трудный час.А на самом деле строит планы как их аннигилировать по бырому
Хотя,эльдары тоже не лыком шиты,самые хитрожопые челы в Галактике,так что даже Жиле будет сложно переиграть их как маэстро
всего один мечик против богов, которые тоже апались все это время так, что мортарион научился с помощью техники превращать планеты в сады нургла, а галактику попалам порвало.
а, ну кроме мечика еще минимаяки на темной стороне. вау, вот это карьерный рост у деда - быть маяком и вселяться в лолей.
Кхе,кхе,ну мы не знаем ВЕСЬ истинный потенциал Импи на данный момент-может он намного выше 1 мечика и вселение в лолей(хотя,вселяться он умел еще до этого).Мы ведь не знаем точно.Может у Импи есть какой-то план и он его придерживаеться,а потом всех ждет анальная кара
Но я думаю,за 10к лет он нормально так апнулся,а не тлько мечик крутой накостовал.Даже сам Жиля отмечал,что во время разговора с Импи в 41к чувствовал намного возросшую псайкерскую силу Импи,тоесть он нехило так в псайкерстве апнулся,и то,что сила Импи приближалась к Богам,а не людям.Так что Импи не такой простак как кажеться,он не сидел на жопе ровно все эти 10к лет,а тоже развивался
Phantom marauder сказал(а):
↑ А было бы интересно
А то говорят что чутли Импи по силе не уступал и он на Титане запер так как побаивался
Во-во,тоже слышал,что на Титане сидит.На тот момент,Импи вполне мог зассать его оставлять,потому что его сила была огромна.Но думаю нынешний Импи разобрал бы его как простенького лошка