BenDix

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

BenDix

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

Получил вечером инвайт от Steam, скачал игру, пытаюсь запустить, после заставки Valve идёт загрузка игры, после нее показывает сверху сообщение "WARNING Error test" меньше чем на секунду и выкидывает из игры....

Пробовал всё: и видеонастройки на минимум, и русский шрифт на английский поменял через dota2.exe... Но когда захожу через стим - всё, труба... Дрова последние стоят....

Подскажите пожалуйста, что надо сделать?

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

я смотрю что то много траблов появилось, эт наверно из за последнего апдейта

BenDix

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

BenDix

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

Ну сколько я читаю сообщения, у многих такие вылеты....

Ares_Ortega

Пользователь

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

Ares_Ortega

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

BenDix сказал(а):↑

Получил вечером инвайт от Steam,
Нажмите, чтобы раскрыть...

А ведь ещё вчера просил у меня акк, хоть и не понял смысл моего поста. Поздравляю

BenDix

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

BenDix

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

Угу, спасибо, да вот не с чем поздравлять... Даже в "Practice" не заходит...
*double facepalm*

Ares_Ortega

Пользователь

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

Ares_Ortega

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

BenDix сказал(а):↑

Угу, спасибо, да вот не с чем поздравлять... Даже в "Practice" не заходит...
*double facepalm*
Нажмите, чтобы раскрыть...

Плата за грехи? =) Покопайся по форуму. Скорее всего есть решение

BenDix

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

BenDix

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

Charles сказал(а):↑

Плата за грехи? =) Покопайся по форуму. Скорее всего есть решение
Нажмите, чтобы раскрыть...


Читал...
BenDix сказал(а):↑

Пробовал всё: и видеонастройки на минимум, и русский шрифт на английский поменял через dota2.exe... Но когда захожу через стим - всё, труба... Дрова последние стоят...
Нажмите, чтобы раскрыть...


Печалька ><

Ares_Ortega

Пользователь

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

Ares_Ortega

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

Попробуй проверить кэш игры

BenDix

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

BenDix

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

Эээм... поподробней нубу расскажи :D

Ares_Ortega

Пользователь

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

Ares_Ortega

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

BenDix сказал(а):↑

Эээм... поподробней нубу расскажи :D
Нажмите, чтобы раскрыть...

В библиотеке жмёшь правой кнопкой мыши на игру, в свойствах выбираешь вкладку локальные файлы, потом кнопку проверить целостность кэша

BenDix

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

BenDix

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

Проверяет... После проверки отпишу результаты

Ares_Ortega

Пользователь

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

Ares_Ortega

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

+напиши конфигурацию компьютера. Потому что раз так долго проверяет, то он кажись у тебя слабый

BenDix

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

BenDix

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

Intel Core 2 Duo 2.0 Ghz, RAM 2 Gb, Video nVidia GeForce GT220 1 Gb

Кэш нормальный: "Все файлы успешно прошли проверку"

Ares_Ortega

Пользователь

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

Ares_Ortega

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

BenDix сказал(а):↑

Intel Core 2 Duo 2.0 Ghz, RAM 2 Gb, Video nVidia GeForce GT220 1 Gb

Кэш нормальный: "Все файлы успешно прошли проверку"
Нажмите, чтобы раскрыть...

Всё равно глюк?
А именно так ты пробовал делать? Заходишь в Steam\steamapps\common\dota 2 beta там включаешь dota.exe заходишь меняешь все видео настройки на минимальные и делаешь в окно, потом выключаешь её и запускаешь через steam и играешь . Запускать в оконном режиме то есть?

INSTORM

Пользователь

Регистрация: 24.08.2011

Сообщения: 322

Рейтинг: 635

INSTORM

Регистрация: 24.08.2011

Сообщения: 322

Рейтинг: 635

BenDix сказал(а):↑

Получил вечером инвайт от Steam, скачал игру, пытаюсь запустить, после заставки Valve идёт загрузка игры, после нее показывает сверху сообщение "WARNING Error test" меньше чем на секунду и выкидывает из игры....

Пробовал всё: и видеонастройки на минимум, и русский шрифт на английский поменял через dota2.exe... Но когда захожу через стим - всё, труба... Дрова последние стоят....

Подскажите пожалуйста, что надо сделать?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Был тут 1 человек с похожей траблой.Переустанови доту.Поможет.

Ares_Ortega

Пользователь

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

Ares_Ortega

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

Потому что конфиг компа нормальный

Шикарно решать проблему с игрой, которой у тебя самого нет *ROFL*

INSTORM

Пользователь

Регистрация: 24.08.2011

Сообщения: 322

Рейтинг: 635

INSTORM

Регистрация: 24.08.2011

Сообщения: 322

Рейтинг: 635

Charles сказал(а):↑

Потому что конфиг компа нормальный

Шикарно решать проблему с игрой, которой у тебя самого нет *ROFL*
Нажмите, чтобы раскрыть...

*JESTER*

BenDix

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

BenDix

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

Charles сказал(а):↑

Всё равно глюк?
А именно так ты пробовал делать? Заходишь в Steam\steamapps\common\dota 2 beta там включаешь dota.exe заходишь меняешь все видео настройки на минимальные и делаешь в окно, потом выключаешь её и запускаешь через steam и играешь . Запускать в оконном режиме то есть?
Нажмите, чтобы раскрыть...


В том то и дело, что я делал ИМЕННО ТАК!!!!! Я могу всё изменить только через dota2.exe, но там ни одна из кнопок сверху не работает... Возможно, всё дело в самих серваках... Потому что действительно комп удовлетворяет всем требованиям... Я бы понял, если бы видюха не подходила.... Но она ПОДХОДИТ! >_<

Ares_Ortega

Пользователь

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

Ares_Ortega

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

BenDix, дай скайп, попробуем кое что ещё.

BenDix

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

BenDix

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

Без проблем... Сейчас отпишу в ЛС

mops1k

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 252

Рейтинг: 491

mops1k

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 252

Рейтинг: 491

Переустанови игру, поможет

BenDix

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

BenDix

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 878

Рейтинг: 379

Эх,если бы всё решалось именно так...

Steel_Speed

Почетный пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3846

Steel_Speed

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3846

Переустанови ОС и стим и игру, не поможет - меняй комп

JeiRor

Пользователь

Регистрация: 06.10.2011

Сообщения: 29

Рейтинг: 53

JeiRor

Регистрация: 06.10.2011

Сообщения: 29

Рейтинг: 53

Столкнулся с той же самой проблемой при первых нескольких запусках...
Однако игра запустилась, но в консоле при запуске пишет:
Спойлер:

Failed to load server binary
Steam config directory: C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\platform\config
Didn't find particle function 1 Modify Offset Random
Didn't find particle function 1 Modify Offset Random
Didn't find particle function 1 Modify Offset Random
Model creeps/lane_creeps/creep_good_siege/creep_good_siege_deathSim. over budget: 8900 tris, 2 batches
Model creeps/roshan/roshan.mdl over budget: 6714 tris, 1 batches
No split screen config file 'splitscreen_config.txt', using defaults
ConVarRef fov_desired doesn't point to an existing ConVar
--- Missing Vgui material vgui/loadout_header
--- Missing Vgui material vgui/loadout_round_rect_selected
--- Missing Vgui material vgui/loadout_round_rect
--- Missing Vgui material vgui/hud/heroportraits/portrait_axe
ILocalize::AddFile() failed to load file "resource/closecaption_english.txt".
--- Missing Vgui material vgui/hud/heroportraits/portrait_bane
--- Missing Vgui material vgui/hud/heroportraits/portrait_pudge
--- Missing Vgui material vgui/hud/heroportraits/portrait_earthshaker
Failed to request persona details for 76561198007875717
ILocalize::AddFile() failed to load file "resource/closecaption_english.txt".

RedDRago

Пользователь

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 79

Рейтинг: 299

RedDRago

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 79

Рейтинг: 299

У меня никаких проблем, у меня просто ключа нет=)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)