WePlay Dota2: Группы H и F

FraZ
  • На этих выходных стартуют группы H и F. Большинство команд родом из США. Смогут ли коллективы из других стран выйти из группы? Скоро узнаем.
    Всего в первом сезоне WePlay Dota2 принимают участие 32 лучших коллектива из Европы и Америки. Также, отличительной чертой этой лиги является нестандартная, для дотеров, система проведения матчей в группах, которая является более честной и интересной. Общий призовой фонд первого сезона -20.000$. Также не забывайте, что вDota2 Storeвы уже можете приобрести билет на все матчи данного турнира, которых будет как минимум111!Билетстоит всего3.99$. Все матчи будут освещены комментаторамиWePlay.TVиBeyond the Summit.



    Американцы наступают! Пять коллективов из восьми родом из США, так что на этих выходных мы будем наблюдать за противостоянием тяжелой артиллерии. В группе H безусловным фаворитом является команда EG, но и другие коллективы не лыком шиты, поэтому матчи должны быть интересными.

    А вот в группе F выделить фаворита оказалось немного сложновато. Team Liquid очень сильный коллектив, и 4FC тоже нельзя сбрасывать со счетов. Шведская команда показывает уверенную игру в последнее время. За ROOT будет выступать Merlini, который готов потягаться на миде даже с Dendi. В общем, у всех команд припрятан какой-то козырь в рукаве!

    Матчи 06.04.13 (Группа H)
    • 17:00 CET/19:00 МСК- Artyk Gaming vs. EG
    • 18:00 CET/20:00 МСК- Aurochs vs. Dust Gaming
    • 19:00 CET/21:00 МСК-Матч между проигравшими в первой и второй играх. Проигравший займет 4 позицию в группе, а победитель получит второй шанс попасть во второй раунд группового этапа.
    • 20:00 CET/22:00 МСК-Матч между победителями первых двух игр. Победитель займет первую позицию в группе и пройдет во второй раунд, проигравшему прийдется сыграть еще один матч за второе место.
    • 21:00 CET/23:00 МСК-Матч за второе и третье место.



    Матчи 07.04.13 (Группа F)
    • 17:00 CET/19:00 МСК- ROOT vs. Skill Difference
    • 18:00 CET/20:00 МСК - 4FC vs. Liquid
    • 19:00 CET/21:00 МСК-Матч между проигравшими в первой и второй играх. Проигравший займет 4 позицию в группе, а победитель получит второй шанс попасть во второй раунд группового этапа.
    • 20:00 CET/22:00 МСК-Матч между победителями первых двух игр. Победитель займет первую позицию в группе и пройдет во второй раунд, проигравшему прийдется сыграть еще один матч за второе место.
    • 21:00 CET/23:00 МСК-Матч за второе и третье место.





    Комментаторы: Денис 'Hireling' Шубовский и Антон 'Warlock' Токарев.

    Призовой фонд лиги
    • 1 место- 5000$ + девайсы на 1500$
    • 2 место- 2500$ + девайсы на 1500$
    • 3 место- 1200$ + девайсы на 1000$
    • 4 место- девайсы на 1500$
    • 5-6 места- девайсы на 1000$
    • 7-8 места- девайсы на 500$

    Составы участников групп F и H:

    • Liquid: FLUFFNSTUFF, ixmike88, TC, Bulba, Korok
    • Dust Gaming: c7a55ic, jan, ushhhh, Chim, JanGSna
    • ROOT:monkeys-, ddx-, merlini, lust, XoYnoZnU
    • EG: Maelk, Fear, DeMoN, Jeyo, bdiz
    • Skill Difference:dilatedmind, swag, katinga, kia, sanju
    • Artyk Gaming: mstco, Masokus, masho, iwobeka, mihawk
    • 4FC:Noez, Strangby, Chrillee, Bomberg, Eresloco
    • Aurochs: CeMa, dubas, Tony Montana, CA, t0ssy

    Все стримы турнира вы сможете посмотреть на главной странице, в разделе "Стримы" или в этой новости.

    Dota2.Ru- медиа партнер турнира "WePlay Dota2 League", следите за событиями на нашем сайте!
  • 158 тысяч рублей офигеть =)
  • ликвид затащит

    Аурчоус Очень достойно играли но была минус мораль при игре с EG это заметно...парни могут тащить и могут больше чем просто тащить..просто боятся и не готовы...но выглядят очень достойно магнус на высоте
  • ура мерлини
  • Это прикольно наверно
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)