WinAmp весьма неплох, альтернатив не знаю
343
42
Недавно в теме про рабочие столы был небольшой дискурс про то, что какой-то чел показал своё рабочий стол с WinAmp'ом, и его закидали ссаными тряпками за то, что такое старьё использует. Так вот, я тоже может уже как год перешёл на WinAmp на десктопе (речь конечно же про современный релиз WinAmp), и он реально удобнее чем Aimp, Foobar и прочие.
Вопрос к уважаемой публике таверны - а какой аудиоплеер для десктопа вы считаете самым лучшим/самым удобным и почему?
ты из какого века? я 90% музыки слушаю через ютуб музыку(премиум). там есть десктопное приложение и не надо ничего качать, доступны целиком альбомы в виде плейлиста, можно создавать там же свои плейлисты. .
а те 2% альбомов, которых нет на ютубе и которые скачаны на пк слушаю через потплеер( который для видео, но я не вижу смысла иметь отдельный плеер для аудио)
в чем я неправ?
Палата номер шесть сказал(а):↑ты из какого века? я 90% музыки слушаю через ютуб музыку(премиум). там есть десктопное приложение и не надо ничего качать, доступны целиком альбомы в виде плейлиста, можно создавать там же свои плейлисты. .
а те 2% альбомов, которых нет на ютубе и которые скачаны на пк слушаю через потплеер( который для видео, но я не вижу смысла иметь отдельный плеер для аудио)
в чем я неправ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Преимум - это надо оплачивать ежемесячно?
ArtemX сказал(а):↑Недавно в теме про рабочие столы был небольшой дискурс про то, что какой-то чел показал своё рабочий стол с WinAmp'ом, и его закидали ссаными тряпками за то, что такое старьё использует. Так вот, я тоже может уже как год перешёл на WinAmp на десктопе (речь конечно же про современный релиз WinAmp), и он реально удобнее чем Aimp, Foobar и прочие.
Вопрос к уважаемой публике таверны - а какой аудиоплеер для десктопа вы считаете самым лучшим/самым удобным и почему?
Нажмите, чтобы раскрыть...Яндекс.Музыка, до марта пользовался Deezer.
В довесок кинопоиск накидывают.
ArtemX сказал(а):↑Недавно в теме про рабочие столы был небольшой дискурс про то, что какой-то чел показал своё рабочий стол с WinAmp'ом, и его закидали ссаными тряпками за то, что такое старьё использует. Так вот, я тоже может уже как год перешёл на WinAmp на десктопе (речь конечно же про современный релиз WinAmp), и он реально удобнее чем Aimp, Foobar и прочие.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я через vlc запускаю на десктоп, но это редкая история
Miyao сказал(а):↑чел вылез из 90-х походу, щас еще музычки подкинет дип перпла с лед зеппелин
Нажмите, чтобы раскрыть...в чем проблема? Или обязательно надо слушать хайповую парашу?
По сабжу - АИМП топовый плеер, не вижу особых отличий от винампа, я их раньше вообще путал. Сейчас юзаю именно аимп, просто потому что привык к нему.
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем тебе плеер ? Есть стриминговые сервисы, есть ютуб. Что тебе еще нужно ?
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)