Windows 11, глюк приложения,вечно свернутое окно

avatar I am the devil I love metal

163

21

I am the devil I love metal

Пользователь

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

I am the devil I love metal

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

Ловлю второй раз глюк

в первый раз так в тильт ушел афтербернер - его я переустановил.

в этот раз ушел проводник FeelsAmazingMan.png?1592047295

 

суть глюка - image.png

развернуть окно невозможно.  оно типо за экраном.

как фиксить?


короче у меня монитор был в режиме дабл мониторов - сделал выводить только на 1. появилось.

но пропал ресивер звука 

как его вернуть - он чет не определяется 

Dale!

Пользователь

Регистрация: 15.12.2012

Сообщения: 3898

Рейтинг: 2332

Нарушения: 10

Dale!

Регистрация: 15.12.2012

Сообщения: 3898

Рейтинг: 2332

Нарушения: 10

Что ты хочешь от сырого говна, бета-тестер? PepeKek.png?1598626085

I am the devil I love metal

Пользователь

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

I am the devil I love metal

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

ресивер виден в системе - но в выводе звука только наушники и монитор

xFyZx

Пользователь

Регистрация: 18.08.2016

Сообщения: 704

Рейтинг: 194

xFyZx

Регистрация: 18.08.2016

Сообщения: 704

Рейтинг: 194

I am the devil I love metal сказал(а):

развернуть окно невозможно.  оно типо за экраном.

как фиксить?

 

короче у меня монитор был в режиме дабл мониторов

Нажмите, чтобы раскрыть...

если я правильно понял, то у тебя второй монитор остался подключенным по кабелю к компу, так что если ты выткнешь кабель из моника, то другое свернутое окно с выключенного моника отобразится на том, что включен 

BolshoiDlinnuiNeobrezanui

Пользователь

Регистрация: 06.10.2015

Сообщения: 6812

Рейтинг: 2674

Нарушения: 25

BolshoiDlinnuiNeobrezanui

Регистрация: 06.10.2015

Сообщения: 6812

Рейтинг: 2674

Нарушения: 25

img
I am the devil I love metal сказал(а):

Ловлю второй раз глюк

в первый раз так в тильт ушел афтербернер - его я переустановил.

в этот раз ушел проводник FeelsAmazingMan.png?1592047295

 

суть глюка - image.png

развернуть окно невозможно.  оно типо за экраном.

как фиксить?

 

короче у меня монитор был в режиме дабл мониторов - сделал выводить только на 1. появилось.

но пропал ресивер звука 

как его вернуть - он чет не определяется 

Нажмите, чтобы раскрыть...

У меня и куча других багов встречается. Ты - бета-тестер привыкай.

I am the devil I love metal

Пользователь

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

I am the devil I love metal

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

xFyZx сказал(а):

если я правильно понял, то у тебя второй монитор остался подключенным по кабелю к компу, так что если ты выткнешь кабель из моника, то другое свернутое окно с выключенного моника отобразится на том, что включен 

Нажмите, чтобы раскрыть...

я понял глюк

винда при включении определяет ресивер как второй монитор Pepega.png?1599561436 и папка улетела на экран ресивера - но это ресивер а не монитор

 

как ресивер то обнаружить или папку вернуть 

atlet1c

Пользователь

Регистрация: 26.02.2016

Сообщения: 4004

Рейтинг: 1959

atlet1c

Регистрация: 26.02.2016

Сообщения: 4004

Рейтинг: 1959

I am the devil I love metal сказал(а):

Ловлю второй раз глюк

в первый раз так в тильт ушел афтербернер - его я переустановил.

в этот раз ушел проводник FeelsAmazingMan.png?1592047295

 

суть глюка - image.png

как фиксить?

Нажмите, чтобы раскрыть...

скачать вин10 , установить вин10 -> наслаждатьсяPepeOK.png?1592047625weSmart.png?1616514285

I am the devil I love metal

Пользователь

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

I am the devil I love metal

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

atlet1c сказал(а):

скачать вин10 , установить вин10 -> наслаждатьсяPepeOK.png?1592047625weSmart.png?1616514285

Нажмите, чтобы раскрыть...

делать нечего

 

проблема

а вот тут я начинаю кричать матом

 

звук выводиться по hdmi, ресивер при подключении по hdmi определяется как монитор и там сидит проводник.

если приказать компу видеть только основной монитор - на ресивер не идет звук(хотя ресивер виден в системе но не виден в источниках звука)

если оставить как было - то как достать папку с несуществующего окна

 

есть альтернативные решения

воткнуть звук в монитор - он виден как источник звука - но кабель hdmi не дотягивается д и не охото лишний кабель

послать звук по джеку - но там наушники и не люблю я звук по джеку

купить аудиокарту - но чет неохото

 

сейчас стараюсь как то вытащить эту папку на рабочий стол 1.

Mahouka_No

Пользователь

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5681

Рейтинг: 1397

Mahouka_No

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5681

Рейтинг: 1397

I am the devil I love metal сказал(а):

делать нечего

 

проблема

а вот тут я начинаю кричать матом

 

звук выводиться по hdmi, ресивер при подключении по hdmi определяется как монитор и там сидит проводник.

если приказать компу видеть только основной монитор - на ресивер не идет звук(хотя ресивер виден в системе но не виден в источниках звука)

если оставить как было - то как достать папку с несуществующего окна

 

есть альтернативные решения

воткнуть звук в монитор - он виден как источник звука - но кабель hdmi не дотягивается д и не охото лишний кабель

послать звук по джеку - но там наушники и не люблю я звук по джеку

купить аудиокарту - но чет неохото

 

сейчас стараюсь как то вытащить эту папку на рабочий стол 1.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Было сочение клавиш, которое  окно с второго монитора на другой переводит.

Но честно, не помню чет

 

Window+ shift + right/left, ну со сторонами сам разберёшься 

I am the devil I love metal

Пользователь

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

I am the devil I love metal

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

Mahouka_No сказал(а):

Было сочение клавиш, которое  окно с второго монитора на другой переводит.

Но честно, не помню чет

 

Window+ shift + right, ну со сторонами сам разберёшься 

Нажмите, чтобы раскрыть...

папку смог достать - выбрал режим дублирования экранов и раскрыл папку в полный экран - отобразилась на основном.

попробовал сочетание - если там пустой монитор то что нибудь произойдет?

Mahouka_No

Пользователь

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5681

Рейтинг: 1397

Mahouka_No

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5681

Рейтинг: 1397

I am the devil I love metal сказал(а):

папку смог достать - выбрал режим дублирования экранов и раскрыл папку в полный экран - отобразилась на основном.

попробовал сочетание - если там пустой монитор то что нибудь произойдет?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Без понятия roflanLico.png?1616515069

У меня два полноценных моника, команда удобная вот и вспомнил 

I am the devil I love metal

Пользователь

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

I am the devil I love metal

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

Mahouka_No сказал(а):

У меня два полноценных моника, команда удобная вот и вспомнил 

Нажмите, чтобы раскрыть...

я так понял проблема даже возможно останется. тк при подключении второго монитора появиться третий. надо чето в дровах копаться нвидии - чтобы она по hdmi только звук пускала

 

из таких приколов - у меня marantz 6008, следующее поколение шло уже с антеной wifi, у меня докупается модуль за 200 баксов - я думал докупать по приколу, хотя не факт что он с компом будет дружить по wifi(тк это для инета)

 

на новый ресивер возможно тоже не вариант менять - я незнаю сколько новые марантцы ом выдают - у меня колонки очень тугие за 200 кэсов, данный ресивер качает.

 

 

также из веселого - на z97 точно помню была программка - она микшер и настройка аудиоссистемы - виртуализиловала все чтобы на ресивере через мелкое окно не настраивать. а вот на z390 и тем более на данной мп - не помню таких фифтиплюшек.

Armagedonby_ZERGS

Пользователь

Регистрация: 23.03.2015

Сообщения: 11351

Рейтинг: 4412

Armagedonby_ZERGS

Регистрация: 23.03.2015

Сообщения: 11351

Рейтинг: 4412

I am the devil I love metal сказал(а):

я понял глюк

винда при включении определяет ресивер как второй монитор Pepega.png?1599561436 и папка улетела на экран ресивера - но это ресивер а не монитор

 

как ресивер то обнаружить или папку вернуть 

Нажмите, чтобы раскрыть...

win + p нажми и выбери показывать только на своем монике.
Но тогда звук не будет идти на ресивер.
Второй варик.
win + p - режим дублирвоания. Но он тебе будет не доступен, если разрешение экрана моника и ресивера - разные.

I am the devil I love metal

Пользователь

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

I am the devil I love metal

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

Armagedonby_ZERGS сказал(а):

win + p нажми и выбери показывать только на своем монике.
Но тогда звук не будет идти на ресивер.

Нажмите, чтобы раскрыть...

это я уже понял

Armagedonby_ZERGS сказал(а):

win + p - режим дублирвоания. Но он тебе будет не доступен, если разрешение экрана моника и ресивера - разные.

Нажмите, чтобы раскрыть...

это я и сделал чтобы вытащить окно - разрешение там ресиверское фулл хд 16 ;9

 

сейчас сижу опять в старом режиме - т.е. 2 монитора

 

дас ис проблем. надо как то фиксить.

Armagedonby_ZERGS

Пользователь

Регистрация: 23.03.2015

Сообщения: 11351

Рейтинг: 4412

Armagedonby_ZERGS

Регистрация: 23.03.2015

Сообщения: 11351

Рейтинг: 4412

I am the devil I love metal сказал(а):

это я уже понял

это я и сделал чтобы вытащить окно - разрешение там ресиверское фулл хд 16 ;9

 

сейчас сижу опять в старом режиме - т.е. 2 монитора

 

дас ис проблем. надо как то фиксить.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Любые софтовые костыли создадут еще больше проблем.
Как вариант, найди способ вывести звук по коаксилу-оптике. И тогда не надо будет никакой второй монитор шарить что бы выводить звук. Стоимость такого решения - коепейки.

I am the devil I love metal

Пользователь

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

I am the devil I love metal

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

Armagedonby_ZERGS сказал(а):

Как вариант, найди способ вывести звук по коаксилу-оптике.

Нажмите, чтобы раскрыть...

я же писал нет оптики - всегда брал мп с оптикой - в этот раз не было мп с оптикой

Armagedonby_ZERGS сказал(а):

Стоимость такого решения - коепейки.

Нажмите, чтобы раскрыть...

не могу найти на али - можешь подсказать

на ютубе нашел - там на ебай челик покупал


нашел

https://aliexpress.ru/wholesale?catId=&SearchText=%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83

 


хотя - у меня спереди тогда джек отвалиться

Armagedonby_ZERGS

Пользователь

Регистрация: 23.03.2015

Сообщения: 11351

Рейтинг: 4412

Armagedonby_ZERGS

Регистрация: 23.03.2015

Сообщения: 11351

Рейтинг: 4412

I am the devil I love metal сказал(а):

хотя - у меня спереди тогда джек отвалиться

Нажмите, чтобы раскрыть...

Почему это? spdif будет как источник звука, он никак не конфликтует с аналоговым выходом.

 

I am the devil I love metal

Пользователь

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

I am the devil I love metal

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

Armagedonby_ZERGS сказал(а):

Почему это? spdif будет как источник звука, он никак не конфликтует с аналоговым выходом.

Нажмите, чтобы раскрыть...

у меня 2 джека

я наушники вставляю сзади - спереди только если подключить другое. спереди также не буду ставить джек на постоянку - портит внешний вид

Armagedonby_ZERGS

Пользователь

Регистрация: 23.03.2015

Сообщения: 11351

Рейтинг: 4412

Armagedonby_ZERGS

Регистрация: 23.03.2015

Сообщения: 11351

Рейтинг: 4412

I am the devil I love metal сказал(а):

у меня 2 джека

я наушники вставляю сзади - спереди только если подключить другое. спереди также не буду ставить джек на постоянку - портит внешний вид

Нажмите, чтобы раскрыть...

Все еще не понял как он будет джеку мешать.

I am the devil I love metal

Пользователь

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

I am the devil I love metal

Регистрация: 25.09.2019

Сообщения: 13556

Рейтинг: 1841

Нарушения: 40

Armagedonby_ZERGS сказал(а):

Все еще не понял как он будет джеку мешать.

Нажмите, чтобы раскрыть...

у меня нет тослинка я же писал

Armagedonby_ZERGS

Пользователь

Регистрация: 23.03.2015

Сообщения: 11351

Рейтинг: 4412

Armagedonby_ZERGS

Регистрация: 23.03.2015

Сообщения: 11351

Рейтинг: 4412

I am the devil I love metal сказал(а):

у меня нет тослинка я же писал

Нажмите, чтобы раскрыть...

У тебя на материнке есть в пинах выход spdif. Он есть в любой материнке, даже самой дешманской.
Ты эту плату в этот выход и подключаешь.
И в винде у тебя есть источник звука - spdif.

?????????