Настала игровая импотенция и единственная игра, которая хоть как-то разбавляет ее - deadCOCK. Посмотрел я чет вечерком истории от булджать по ммо и подумал начать играть. Но во что? Этих ммо дрочильнь сейчас как говна. Смотрю на wow и вижу эту весьма ламповую и старую графику. Но я задаюсь резонным вопросом: "а что там делать то?". Меня ММО всегда отторгали своим гриндом. А что в вовке можно делать, кроме фарма и битвы в пвп и с боссами? Стоит ли вообще начинать играть в нее? Где стоит играть? В чем + официалки, а в чем + пиратки? До этого в wow я никогда не играл (только в хс)
Sir_cat сказал(а):↑Настала игровая импотенция и единственная игра, которая хоть как-то разбавляет ее - deadCOCK. Посмотрел я чет вечерком истории от булджать по ммо и подумал начать играть. Но во что? Этих ммо дрочильнь сейчас как говна. Смотрю на wow и вижу эту весьма ламповую и старую графику. Но я задаюсь резонным вопросом: "а что там делать то?". Меня ММО всегда отторгали своим гриндом. А что в вовке можно делать, кроме фарма и битвы в пвп и с боссами? Стоит ли вообще начинать играть в нее? Где стоит играть? В чем + официалки, а в чем + пиратки? До этого в wow я никогда не играл (только в хс)
Нажмите, чтобы раскрыть...ММО сейчас мертвый жанр, если не фанат жанра, то не стоит начинать, скорее всего быстро дропнешь.
В ВоВе очень много различных версий игры, везде свои нюансы.
Sir_cat сказал(а):↑Настала игровая импотенция и единственная игра, которая хоть как-то разбавляет ее - deadCOCK. Посмотрел я чет вечерком истории от булджать по ммо и подумал начать играть. Но во что? Этих ммо дрочильнь сейчас как говна. Смотрю на wow и вижу эту весьма ламповую и старую графику. Но я задаюсь резонным вопросом: "а что там делать то?". Меня ММО всегда отторгали своим гриндом. А что в вовке можно делать, кроме фарма и битвы в пвп и с боссами? Стоит ли вообще начинать играть в нее? Где стоит играть? В чем + официалки, а в чем + пиратки? До этого в wow я никогда не играл (только в хс)
Нажмите, чтобы раскрыть...нет
Нажмите, чтобы раскрыть...Лейт контент это бегать по ключам (4 или 5 человек, уже не помню) или рейды в статике (20 или 30, уже не помню). Ключи не прихотливы, когда хочешь, тогда и бегаешь, но желательно иметь фулл пати из друзей. Рейды в статике это 2-3 дня на неделе по 3-6 часов, весело, но время жрёт. Паралельно будешь голду подфармливать профессией, чтоб бусты всегда были на ключи/рейды. Также можно фармить старый контент для скинов на экипу. Всё. PVP не пробовал так что тут не подскажу.
P.S. а, ну ещё разные недельные и ежедневные квесты на прокачку... хз чего в этот раз будет, но помню в одной части качать нужно было амулет, а в другой пушку, тут наверное тоже что-то подобное будет.
P.S.S. также для разнообразия можно поиграть на разных ролях дд/хилер/танк. Если говорить про рейды, то играя на дд, ты будешь одним из 16 таких же абобусов, играя на хиле одним из 4 абобусов, а играя на танке один из 2 абобусов. Последний раз я играл на танке, самая важная роль после гма (гильд мастера, предводителя рейдов). Танк должен быть отцом, а то повернёшь босса к пати, а он клифом всех положит Агр мобов держать не будешь - опять все отлетают
Сейчас пацаны хотят залететь, тоже зовут, но как раньше уже не будет, нет столько времени, месяцок поиграем и всё
Нажмите, чтобы раскрыть...тебе нужно найти какую-нить топовую пиратку с релизом одного из дополнений в ближайшее время и подождать. какую-нибудь вери популярную на русском языке. чтобы все с нуля начали
залетать в старое комьюнити это плохо. поверь. я столько дополнений играл и на официалке и на пиратках и лучшее что было у меня это классика перезапуск на оффе. просто потому что туда ломанулось много людей и все начинали с нуля
Нажмите, чтобы раскрыть...Тебе на 3.3.5x1 или x5, wow circle, там всё расскажут на сайте как подключить и что сделать, чтобы играть. Если втянешься побегаешь, мб зайдет. Остальной wow (версии) были скучные, ну мб до пандарит 5.x.x ещё норм, после уже вов стал неинтересным. Игра чисто под пиво, бегаешь делаешь квестики, качаешь чара и сопутствующее. С 80 лвлва будешь в дискорде в рейды бегать. Ну короче там есть чем заняться, попробуй - сам поймёшь твоё или нет..
Всем спасибо за адекватные ответы
spectrXS сказал(а):↑Тебе на 3.3.5x1 или x5, wow circle, там всё расскажут на сайте как подключить и что сделать, чтобы играть. Если втянешься побегаешь, мб зайдет. Остальной wow (версии) были скучные, ну мб до пандарит 5.x.x ещё норм, после уже вов стал неинтересным. Игра чисто под пиво, бегаешь делаешь квестики, качаешь чара и сопутствующее. С 80 лвлва будешь в дискорде в рейды бегать. Ну короче там есть чем заняться, попробуй - сам поймёшь твоё или нет..
Нажмите, чтобы раскрыть...что это за цифры такие? Ничо не понимаю( Типо версии?
OskaR- сказал(а):↑тебе нужно найти какую-нить топовую пиратку с релизом одного из дополнений в ближайшее время и подождать. какую-нибудь вери популярную на русском языке. чтобы все с нуля начали
залетать в старое комьюнити это плохо. поверь. я столько дополнений играл и на официалке и на пиратках и лучшее что было у меня это классика перезапуск на оффе. просто потому что туда ломанулось много людей и все начинали с нуля
Нажмите, чтобы раскрыть...наслыхан только про сирус. Говно или нет?
Боевой холоп сказал(а):↑Лейт контент это бегать по ключам (4 или 5 человек, уже не помню) или рейды в статике (20 или 30, уже не помню). Ключи не прихотливы, когда хочешь, тогда и бегаешь, но желательно иметь фулл пати из друзей. Рейды в статике это 2-3 дня на неделе по 3-6 часов, весело, но время жрёт. Паралельно будешь голду подфармливать профессией, чтоб бусты всегда были на ключи/рейды. Также можно фармить старый контент для скинов на экипу. Всё. PVP не пробовал так что тут не подскажу.
P.S. а, ну ещё разные недельные и ежедневные квесты на прокачку... хз чего в этот раз будет, но помню в одной части качать нужно было амулет, а в другой пушку, тут наверное тоже что-то подобное будет.
P.S.S. также для разнообразия можно поиграть на разных ролях дд/хилер/танк. Если говорить про рейды, то играя на дд, ты будешь одним из 16 таких же абобусов, играя на хиле одним из 4 абобусов, а играя на танке один из 2 абобусов. Последний раз я играл на танке, самая важная роль после гма (гильд мастера, предводителя рейдов). Танк должен быть отцом, а то повернёшь босса к пати, а он клифом всех положит Агр мобов держать не будешь - опять все отлетают
Сейчас пацаны хотят залететь, тоже зовут, но как раньше уже не будет, нет столько времени, месяцок поиграем и всё
Нажмите, чтобы раскрыть...тут главное уточнить
хз конечно как в вовке
я сам в л2 сидел
но на понимание любоо класса уйдет уйма времени))всегда конечно есть пиратки х1000 но с 0 скила интереса там 0
так что да если не фанат жанра надо быть готовым что на игру уйдут годы
Sir_cat сказал(а):↑Всем спасибо за адекватные ответы
что это за цифры такие? Ничо не понимаю( Типо версии?
наслыхан только про сирус. Говно или нет?
Нажмите, чтобы раскрыть...актуально не могу подсказать. могу завтра спросить свою старую гильдию с оффа. они всем табором ушли на какой-то европейский сервак. звали, там вроде как раз в сентябре-октябре релиз какого-то олдового патча
но эт если напомнишь
Sir_cat сказал(а):↑Всем спасибо за адекватные ответы
что это за цифры такие? Ничо не понимаю( Типо версии?
наслыхан только про сирус. Говно или нет?
Нажмите, чтобы раскрыть...Сирус не играл, там вроде тоже окей. У них команда поддерживает wow 3.3.5 вроде, в плане добавляют в игру разные вещи, эвенты, короче там поддержка Вова идёт. Я там не играл не скажу. Это параллель circla, просто циркл это как бы классическая пиратка, как она есть. Без свистоперделок, как раз они на сирусе, как я понимал на тот момент выбора сервера. Что за цифры? Это название версий, стабильный lich king был версии 3.3.5a , поэтому вся пиратка на этой версии. Пандария 5.4.3, катаклизм 4.x.x (Какая-то), легион (7.4.x какой-то). Как-то так.
Сам в вов за всю жизнь играл около года (Самый первый опыт запуска вова для меня был с конца бк, прям перед препатчем вотлк) на классике. Поиграл, но дропнул, потому что задушнился в хардкор гильдах, которые надрачивают на твой лог (запись твоего прожатия кнопок в тайминги во время рейдов), а я полный рак с едва фиолетовыми логами и то если потеть сидеть.
Потом немного по пвпшил и дропнул. Сейчас жду релиз the war within, актуал не пробовал, очень жду, буду влетать туда с друзьяшками, надеюсь будет кайфово.
Первые полгода на классике для меня прошли с полнейшим упоением (сделаем скидку на то, что это был вообще первый опыт игры в вов), понял абсолютно точно, что лучше на текущий момент мморпг не найти и, наверно, даже ждать не стоит.
OskaR- сказал(а):↑тебе нужно найти какую-нить топовую пиратку с релизом одного из дополнений в ближайшее время и подождать. какую-нибудь вери популярную на русском языке. чтобы все с нуля начали
Нажмите, чтобы раскрыть...Пиратку играть - себя не уважать, можно тогда сразу свой сервак создавать, чё уж там
А в чем разница с нуля или нет? Что у кого-то есть маунты и голда? Не понимаю
Директор Зоопарка сказал(а):↑тут главное уточнить
хз конечно как в вовке
я сам в л2 сидел
но на понимание любоо класса уйдет уйма времени))всегда конечно есть пиратки х1000 но с 0 скила интереса там 0
так что да если не фанат жанра надо быть готовым что на игру уйдут годы
Нажмите, чтобы раскрыть...Да не, там не так уж и много + есть удобные аддоны для интерфейса, ротации можно загуглить
Боевой холоп сказал(а):↑Пиратку играть - себя не уважать, можно тогда сразу свой сервак создавать, чё уж там
А в чем разница с нуля или нет? Что у кого-то есть маунты и голда? Не понимаю
Да не, там не так уж и много + есть удобные аддоны для интерфейса, ротации можно загуглить
Нажмите, чтобы раскрыть...ну одно дело когда ты пол детства просидел в л2 или вове и как рыба в воде
а другое когда ты ток приходишь
типо я рос когда л2 и вов были в своем статистическом топе и все в это играли
я всегда играл на пиратках но не х1000 а х7 потому что х1 дрочить никогда не понимал кайфа
так вот когда я начинал в л2 играть на 20 уровне можно было просто в чате пати собрать на рб
сомневаюсь что сейчас такое возможно даже на руоффе потмоу что давно все переделали (то есть много сочных моментов уже упущенно как не крути)
про вов ничо не могу сказать
Нажмите, чтобы раскрыть...Играю на классике, актуал сейчас стартовать немного гемморойно из за санкций, да и трайхардить рейды как раньше не хочется, а классика заметно контент попроще имеет, тебе как новичку точно будет лучше. Официалки и пиратки настолько разные миры, что сравнить сходу очень трудно. Если кратко - пиратка это не вов. Там часто не те механики, сейчас еще и популярны пиратки с кучей модов и доната, там особый контингент людей, это просто другая игра, сам такое не приемлю, тем более, что играть на офе по сути бесплатно из за жетонов(а их можно за голду ингейм купить довольно легко).
ММО дело такое, кому то заходит, кому то покажется странной хренью на месяцок и дропом(по сути не почувствовав даже экспириенса рейдов или пвп на хорошем уровне, где основной интерес раскрывается).
Нажмите, чтобы раскрыть...Не играй в ммо, они абсолютно бессмысленны, поиграй в норм сюжетные игры и не скипай диалоги, читай дневники, не нужно рашить игры на скорость их не для этого в своей основе делали
Сейчас ммо 3-4 штуки, выбора у тебя особо нет. В них давно нет гринда как такового. В вове ключи и рейды разделены на сложность, я ходил только героические(средняя сложность) и все. Ключи макс 15 сложность и для развлечения хватает. Но цену платить такую не хочется, да и народа у нас на серверах уже 0 + они выжимают русских. Я не вернусь в вов пока это не исчезнет. А пока я думаю купить ffxiv посвледний аддон и пройти, там вообще ничего гриндить не нужно, свои механики и долгий интересный сюжет.
В наше время все быстро летит и молодые люди уже не хотят на ммо тратить время, для них как раз сессионки и гачи, зашел слил энергию и вышел. Траить по 4 часа не все готовы, да и я в общем-то тоже, вот буквально неделю назад в лост арке соло рейды сделали, я на одном боссе 4 часа просидел, на втором и подумал, да пошло оно все, ради чего я потею, там даже наград толком нет
Как человек проигравший полжизни в ВОВ, а именно с 2008 года, мне было 12. Скажу что игра того не стоит) но лучше играть на пиратке, название могу написать в личку. Короче там сброс раз в год или в полгода не помню, из-за этого нет сильно одетых убербатек, можешь влететь начать со всеми
Директор Зоопарка сказал(а):↑ну одно дело когда ты пол детства просидел в л2 или вове и как рыба в воде
а другое когда ты ток приходишь
типо я рос когда л2 и вов были в своем статистическом топе и все в это играли
я всегда играл на пиратках но не х1000 а х7 потому что х1 дрочить никогда не понимал кайфа
так вот когда я начинал в л2 играть на 20 уровне можно было просто в чате пати собрать на рб
сомневаюсь что сейчас такое возможно даже на руоффе потмоу что давно все переделали (то есть много сочных моментов уже упущенно как не крути)
про вов ничо не могу сказать
Нажмите, чтобы раскрыть...Дота 2 сейчас куда сложнее с точки зрения объёмов информации.
С 1 уровня до максимального можно прокачаться за дня два, а если не торопиться, то за неделю. + прикольно побегать по старым локациям, контенту.
Я в Л2 помню дал крутой сет парню покачаться, а после его больше не видел
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:7
-
Просмотров:9
-
Полярность 17 Sep 2024 в 06:41Сообщений: 19 17 Sep 2024 в 06:41
Просмотров:20
-